Заявки Перенос дневников и награждение медалями

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! не знаю куда ещё написать, спрошу здесь. извините. Можно ли удалить старый дневник и начать новый? как обнулить счётчик, просто удалить его и поставить новый? и заберите пожалуйста мои медали.
Добрый вечер, старый дневник можно перенести в архив и завести новый. Старый счетчик просто нужно удалить из подписи и сгенерировать новый.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, старый дневник можно перенести в архив и завести новый. Старый счетчик просто нужно удалить из подписи и сгенерировать новый.

спасибо за ответ. как перенести в архив?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
я не понимаю правил.... меня перенесли или нет? а зачем переносят? а месяц это когда? 30 или 31 день
Пока не перенесли, заявку вам нужно подавать по 4-м числам, при достижении полных месяцев:)
а зачем переносят?
Раздел состоит из нескольких подразделов:
  1. Старт
  2. 1-я неделя
  3. 2 - 4 недели
  4. 1 Месяц
  5. 2 Месяца
  6. 3 Месяца
  7. Успех (4 месяца)
  8. Экватор (6 месяцев)
  9. Перерождение (9 месяцев)
  10. Эверест (1 год)
В каждом подразделе находятся дневники с соответствующим сроком некурения, это сделано для удобства общения, взаимной поддержки людей с примерно одинаковыми сроками. Опять же можно замотивироваться в дневниках товарищей из "старших" групп, поделиться опытом с "младшими". Вот для этого и нужен перенос :) А еще в придачу к перенесенному дневнику вы получаете медаль под аватарку и эскудо - местную валюту :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник