Перестала дымить из-за кашля

• Автор темы Автор темы j4nn
  • Дата начала Дата начала

j4nn

Патриот
Реакции
1.097
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
всем привет. дня так три назад, приболела, начался сухой сильный кашель, решила поменьше курить из-за него. на данный момент не курю второй день, последняя сигарета была вчера утром, кашель не проходит, не откашливается, хотелось бы у кого-нибудь узнать, а при кашле бросать курить можно?

У меня та же проблема. Конфеты с эвкалиптом и аугментин (это антибиотик) если вообще тяжело все. Курить ни в коем случае нельзя. Будет только хуже.

11124719_933718763341050_5643040045770198512_n.jpg

всем привет. дня так три назад, приболела, начался сухой сильный кашель, решила поменьше курить из-за него. на данный момент не курю второй день, последняя сигарета была вчера утром, кашель не проходит, не откашливается, хотелось бы у кого-нибудь узнать, а при кашле бросать курить можно?
Я так себя курением при кашле до бронхита довела. И бросила тоже, когда сильно кашляла)
Прекращайте курить уже))

@j4nn, я бросала при сильном обострении хронического бронхита. Дошло тогда наконец-то, что довела свой организм до этого сигаретами. Все пройдет. Покажись только врачу на всякий случай. И лучше не пей таблетки без назначения, причин у кашля может быть много.

таблетки не пью, пью теплое молоко с содой и медом )))). сегодня вроде начала откашливаться иногда. курить совсем не хочется ))))

привет, часто нас нездоровье приводит к желанию бросить курить, да и задумываться начинаешь, что может все именно из-за сигарет. Стоит, наверное, показаться врачу и продолжать некурящую жизнь

привет, часто нас нездоровье приводит к желанию бросить курить, да и задумываться начинаешь, что может все именно из-за сигарет. Стоит, наверное, показаться врачу и продолжать некурящую жизнь
привет, не думаю, что от сигарет, простыла, иммунитет грохнулся, кашель простудный (или аллергический), подумалось, что добавлять туда еще и дыма - слишком уж )). вопрос в другом, организм не офигеет от такого? и сам кашляет и дым отняли??

привет, не думаю, что от сигарет, простыла, иммунитет грохнулся, кашель простудный (или аллергический), подумалось, что добавлять туда еще и дыма - слишком уж )). вопрос в другом, организм не офигеет от такого? и сам кашляет и дым отняли??
я раньше когда болела курила всегда, один раз бросала на стрессе: " и так плохо, так пусть и в совокупности будет плохо из-за дефицита сигарет, не знаешь что хуже." Мне помогло. Сейчас тебе и так плохо из-за простуды, будет немного хуже из-за никотинового голода, а думать можно на простуду. Может удастся обмануть мозг. Хуже от курения для бронхов и легких

Итак: Сегодня после обеда пошли третьи сутки без никотина.
Кашель вроде начал откашливаться по маленьку.
Курить не тянет вроде (наверное очкую из-за кашля еще).
Ходила сегодня два раза с коллегами в курилку, пила чай..... смотрю на них, курить не тянет.
Эмоции вроде на месте, все живы во всяком случае, желания убивать не возникает.
Схомячила за сегодня пачку халвы и банку меда с чаем.

наверное очкую из-за кашля еще
может стоит в себе это чувство сохранить? что бы вообще больше не захотелось взять сигарету?
Ходила сегодня два раза с коллегами в курилку
лучше не ходи... по себе знаю, не доводят эти походы до добра...

И снова утро. Вчера вечером вдруг обнаружилось, что у меня все домашние вдруг превратились в злобных монстров и решили меня позлить (точнее вывести из себя). В связи с этим несколько раз возникало желание глотнуть никотинчику побольше и отправить все на фиг. Пока держусь. Все еще кашляю.

И снова утро. Вчера вечером вдруг обнаружилось, что у меня все домашние вдруг превратились в злобных монстров и решили меня позлить (точнее вывести из себя). В связи с этим несколько раз возникало желание глотнуть никотинчику побольше и отправить все на фиг. Пока держусь. Все еще кашляю.
Да да...домашние они такие...козни строят за спиной) особенно рьяно, когда курить бросаешь))

семьи просто объединяются и сговариваются злить бросающих курить:banghead: давайте и мы сговоримся: не будем ни злится, ни курить;)
А если серьезно, я тоже сильно злилась и раздражалась 5-6 день. Свою раздраженность ощущала на физическом уровне и вроде понимала, что не права, а продолжала фыркать и рычать:banghead:

Обед. Сижу себя жалею. Коллеги по работе просто душки: в курилку меня уже не зовут, обещают если че, облегчить страдания на примере загнанной лошади.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу