Первые шаги к свободе...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@юрко, за поздравления спасибо))))))
Относительно. Если сравнивать с Лениным — то хорошо, если с миллионером — то не очень.
Слов меньше?:)
Я писала тоже длинный ответ и так и не дописала. Работа отнимает все время.
Ну нет я же не сказала, что много плохо. Расскажи поподробнее)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я,
statusy-pro-pasxu.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@юрко, привет рыжик) Праздники - тихо, семейно) Всех своих накормила вкусностями))) Пасху делала. Вкусно как в детстве:D
По работе пока не очень. Клиентов нашла, только мы по ценам не проходим ( Поэтому отгрузок нет (((
А у тебя как прошли праздники?
Солнце поднимает настроение? ) Весна все таки приходит)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, привет.Зашол попрощатся.Подвернулась работенка.Далеко.И я не знаю,есть ли там возможность пользоватся интернетом.Не кури.Удачи.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, привет.Зашол попрощатся.Подвернулась работенка.Далеко.И я не знаю,есть ли там возможность пользоватся интернетом.Не кури.Удачи.
Ох. Как неожиданно. И грустно. Но в первую очередь я, конечно же, очень рада за тебя. Пусть у тебя все получится.
Буду держать кулачки за тебя) Если получится - дай знать о себе. Куда уехал то? Напиши хоть в личку.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Привет Володя) Не все еще меня забыли) А я вот вернулась...Нужно сбросить счетчик и ставить заново. Много всего произошло.Жизнь потрепала тут меня. Но я вроде встаю с колен))) И снова хочу отказать от сигарет, ведь три месяца не курила и это было замечательно. Как вы тут без меня?
Эх че вспомнила- футболку мне так и не прислал никто(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу