Относительно. Если сравнивать с Лениным — то хорошо, если с миллионером — то не очень.А как у тебя дела?
Слов меньше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Относительно. Если сравнивать с Лениным — то хорошо, если с миллионером — то не очень.А как у тебя дела?
Я писала тоже длинный ответ и так и не дописала. Работа отнимает все время.Относительно. Если сравнивать с Лениным — то хорошо, если с миллионером — то не очень.
Слов меньше?
Воистину Воскрес! Мира и счастья твоему дому!
шпасибо@Лапочка Я, хПосмотреть вложение 106289 орошего дня
Ох. Как неожиданно. И грустно. Но в первую очередь я, конечно же, очень рада за тебя. Пусть у тебя все получится.@Лапочка Я, привет.Зашол попрощатся.Подвернулась работенка.Далеко.И я не знаю,есть ли там возможность пользоватся интернетом.Не кури.Удачи.
Что случилось?@Владимир Файб, нет меня. У меня жопа везде и во всех смыслах.
Привет Володя) Не все еще меня забыли) А я вот вернулась...Нужно сбросить счетчик и ставить заново. Много всего произошло.Жизнь потрепала тут меня. Но я вроде встаю с колен))) И снова хочу отказать от сигарет, ведь три месяца не курила и это было замечательно. Как вы тут без меня?@Лапочка Я, как дела?