УВЫ....ПРИНЦЫ УЖЕ НЕ ТЕ......принца не дождусь,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УВЫ....ПРИНЦЫ УЖЕ НЕ ТЕ......принца не дождусь,
Я тогда лучше одна буду, пожалуй....)))))УВЫ....ПРИНЦЫ УЖЕ НЕ ТЕ....
нет,ты не права.Лутше довольствоватся малым и быть счастливой в частности,чем ждать всего и сразу.Ну а по большому счету... каждый сам себе режисер...Солнышко,все будет хорошо.Всему свое время.Я тогда лучше одна буду,
Ну уж нет)))) Малого мне хватило...граблей предостаточно....Так что теперь жду только самого самого) Для меня самого самого))))нет,ты не права.Лутше довольствоватся малым и быть счастливой в частности,чем ждать всего и сразу.Ну а по большому счету... каждый сам себе режисер...Солнышко,все будет хорошо.Всему свое время.
Привет) Рада видеть тебя. Очень. Я не курю. Уже месяц с лишним. Даже точно и не помню сколько, если на счетчик не смотреть) Помню в прошлый раз каждый день считала, а сейчас просто не курю) И не хочу) Я на спорте. Три раза в неделю тренажерка. Вообщем рада, что не приходится тратить и здоровье и деньги и время на сигареты. Нет неприятного запаха. Вообщем замечательно не курить. А ты как?Лапочка Я, привет, ты як?
я тоже рад тебя видеть Молодец Жаль что мне все сначала приходится начинать, ну да ладно, вроде проблемы позади, которые постоянно провоцировали, так что будем старатьсяПривет) Рада видеть тебя. Очень. Я не курю. Уже месяц с лишним. Даже точно и не помню сколько, если на счетчик не смотреть) Помню в прошлый раз каждый день считала, а сейчас просто не курю) И не хочу) Я на спорте. Три раза в неделю тренажерка. Вообщем рада, что не приходится тратить и здоровье и деньги и время на сигареты. Нет неприятного запаха. Вообщем замечательно не курить. А ты как?
Ну да, когда есть проблемы большие - бросить тяжело. Хотя они всегда находятся при бросании - но некурящие то справляются) И ты раз начал - давай вперед) И больше никаких сигарет.я тоже рад тебя видеть Молодец Жаль что мне все сначала приходится начинать, ну да ладно, вроде проблемы позади, которые постоянно провоцировали, так что будем стараться
Ну это сложно забыть Ничего, всё ещё будетА помнишь марафон какой крутой у нас был. Не знаю кому и как, но мне было весело)
Только не по бросанию курить)))))))))))))))))))))) Я все же надеюсь я с этим рассталась))) У меня тут в компании тоже были соревнования по типу больших гонок. Если интересно вот глянь. Много городов у нас и т.д Это короткая нарезка <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-95923869&id=171578016&hash=83fec6095b9eb17d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>Ну это сложно забыть Ничего, всё ещё будет
Ооо мы тоже получили удовольствие. Сначала у нас в Нижнем было, а потом поехали в финал в Казань сборные лучших. Эмоции через край. Сейчас пишу и мурашки по коже. Эх))))Лапочка Я, прикольно))) Мне нравится бегать, прыгать, падать (по крайней мере раньше) по всякой фигне))) Ноги ломал, ушибы, вывихи...)))) Особенно когда с шестом прыгал))))
Ну да, было дело, первый разряд даже получилС шестом прыгал? Фига ты крут)))))
Крутяк. Умничка!Ну да, было дело, первый разряд даже получил
Ну обидно, конечно, но все равно молодец.До КМС немного не дотянул
С тобой лучше буду дружитьИ тем более с сигаретами ты не можешь дружить!
Дааа лучше со мной))))) Я очень и очень - со мной надо дружитьС тобой лучше буду дружить