Первые шаги к свободе...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
..принца не дождусь,
УВЫ....ПРИНЦЫ УЖЕ НЕ ТЕ....:p
file.php

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я тогда лучше одна буду,
нет,ты не права.Лутше довольствоватся малым и быть счастливой в частности,чем ждать всего и сразу.Ну а по большому счету... каждый сам себе режисер...:rolleyes:Солнышко,все будет хорошо.Всему свое время.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
нет,ты не права.Лутше довольствоватся малым и быть счастливой в частности,чем ждать всего и сразу.Ну а по большому счету... каждый сам себе режисер...:rolleyes:Солнышко,все будет хорошо.Всему свое время.
Ну уж нет)))) Малого мне хватило...граблей предостаточно....Так что теперь жду только самого самого) Для меня самого самого))))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Привет) Рада видеть тебя. Очень. Я не курю. Уже месяц с лишним. Даже точно и не помню сколько, если на счетчик не смотреть) Помню в прошлый раз каждый день считала, а сейчас просто не курю) И не хочу) Я на спорте. Три раза в неделю тренажерка. Вообщем рада, что не приходится тратить и здоровье и деньги и время на сигареты. Нет неприятного запаха. Вообщем замечательно не курить. А ты как?

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) Рада видеть тебя. Очень. Я не курю. Уже месяц с лишним. Даже точно и не помню сколько, если на счетчик не смотреть) Помню в прошлый раз каждый день считала, а сейчас просто не курю) И не хочу) Я на спорте. Три раза в неделю тренажерка. Вообщем рада, что не приходится тратить и здоровье и деньги и время на сигареты. Нет неприятного запаха. Вообщем замечательно не курить. А ты как?
я тоже рад тебя видеть :) Молодец :) Жаль что мне все сначала приходится начинать, ну да ладно, вроде проблемы позади, которые постоянно провоцировали, так что будем стараться :cool:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
я тоже рад тебя видеть :) Молодец :) Жаль что мне все сначала приходится начинать, ну да ладно, вроде проблемы позади, которые постоянно провоцировали, так что будем стараться :cool:
Ну да, когда есть проблемы большие - бросить тяжело. Хотя они всегда находятся при бросании - но некурящие то справляются) И ты раз начал - давай вперед) И больше никаких сигарет.
А помнишь марафон какой крутой у нас был. Не знаю кому и как, но мне было весело)

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну это сложно забыть :D:D:D Ничего, всё ещё будет ;)
Только не по бросанию курить)))))))))))))))))))))) Я все же надеюсь я с этим рассталась))) У меня тут в компании тоже были соревнования по типу больших гонок. Если интересно вот глянь. Много городов у нас и т.д Это короткая нарезка <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-95923869&id=171578016&hash=83fec6095b9eb17d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лапочка Я, прикольно))) Мне нравится бегать, прыгать, падать (по крайней мере раньше) по всякой фигне))) Ноги ломал, ушибы, вывихи...)))) Особенно когда с шестом прыгал))))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Лапочка Я, прикольно))) Мне нравится бегать, прыгать, падать (по крайней мере раньше) по всякой фигне))) Ноги ломал, ушибы, вывихи...)))) Особенно когда с шестом прыгал))))
Ооо мы тоже получили удовольствие. Сначала у нас в Нижнем было, а потом поехали в финал в Казань сборные лучших. Эмоции через край. Сейчас пишу и мурашки по коже. Эх))))
С шестом прыгал? Фига ты крут)))))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем: