Прочитала как о себе, а я думала, хуже, чем мне тут никому не было, а мы тут кк под копирку оказывается, у меня ломки поьуже, и ком каких 20 килограмм в горле, а плюс еще грипп начался со всеми кошмаррными кашлями, температурами и болями, 2 летний ребенок на голове, в ссоре с мужем, которая произошла, в начале бросания курения, не разговариваем ходим, кучча работа, которую так медленно никогда еще не делала - беда со сосредотачиванием все эти 4 дня, нереальный жор, и еще куча проблем. но и хорошего много хотяя б и 4 день без сигарет, урааа. я выдержала, для меня это огромный прорыв. а все остальное как у вас - у нас пройдет, и будем неккурящими, красивыми, молодыми, с белыми зубками, чистым личиком, благоухающими, с чистыми машинами, примерами своим детям, здоровыми, энергичными, богатыми, с кучей времени и т.д. мы переживем это состояние как грипп переживают - тогда тоже неудобно, некомфортно, бесит все, сломаны планы, ломит кости, болит горло, но мы же знаем, что скоро это пройдет и от это не помирают (почти), так и тут.
. Все смогли и мы сможем!!!