Плач пессимистки

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет,меня зовут Оксана.Через месяц мне стукнет 39 лет.Ни разу в жизни не вела дневники,возможно это будет коряво.Несколько лет я живу с мыслью о том,что хочу бросить курить.Но дальше мыслей и осознания,что я сволочь-мать,которая отравляет не только себя,но и своего ребенка,который уже успел вырасти-не заходило.И вот!Аллилуйя!Завтра я ,надеюсь,начну менять свою жизнь.Иногда меня будет "накрывать",и я буду орать "Это трагедия" и " все плохо",но надеюсь,что команда меня бросит

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
что команда тебя НЕ бросит. Конечно не бросит)))). Привет - вперед - рогами в землю - хвост пистолетом и все получится!!!!!!!

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет,меня зовут Оксана.Через месяц мне стукнет 39 лет.Ни разу в жизни не вела дневники,возможно это будет коряво.Несколько лет я живу с мыслью о том,что хочу бросить курить.Но дальше мыслей и осознания,что я сволочь-мать,которая отравляет не только себя,но и своего ребенка,который уже успел вырасти-не заходило.И вот!Аллилуйя!Завтра я ,надеюсь,начну менять свою жизнь.Иногда меня будет "накрывать",и я буду орать "Это трагедия" и " все плохо",но надеюсь,что команда меня бросит

Привет еще раз и еще раз добро пожаловать в команду :) Конечно, не бросим, всегда можешь рассчитывать на нас! Да мы все тут в массе своей ребята за 30, когда уже что-то начинаешь головой соображать...Удачи!

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Оксана Седина, позволь себе больше не хвататься за сигареты) а больше баловать себя, вкусной едой, ванной с ароматными маслами, качественной косметикой и т.д. Если отдирать от себя сигареты как что то важное и значимое - будет больно расставаться, а если просто отложить их, так как ты достойна большего и лучшего - это другой вопрос)))

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оксан приветик
343639918.gif
Я рад что ты с нами, если будет накрывать можешь на меня поорать....))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Оксана Седина, позволь себе больше не хвататься за сигареты) а больше баловать себя, вкусной едой, ванной с ароматными маслами, качественной косметикой и т.д. Если отдирать от себя сигареты как что то важное и значимое - будет больно расставаться, а если просто отложить их, так как ты достойна большего и лучшего - это другой вопрос)))
Ой нет - не надо вкусной едой - не знаю какой у тебя вес сейчас но будет он у тебя больше на от5 до 15 кг даже без вкусностей - так что вкусности в сторонку отложи пока и в спорт, в спорт, в спорт!!!

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин,ребята-так приятно.Вас так много!!!!!Спасибо.аж до мурашек.
и,конечно же, НеЕ бросайте меня

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1Елена, вкусности разные бывают)) можешь в моем дневнике посмотреть
ага, мне как раз щас надо найти какие то такие вкусности, которые вес не увеличивают, но чтобы вкусные были и сладкие и ... мммм..... ну вкусности короче))))))))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Блин,ребята-так приятно.Вас так много!!!!!Спасибо.аж до мурашек.
и,конечно же, НеЕ бросайте меня
ХМ, а то, это ты еще волшебную кнопочку sos не жала, вот тогда ты увидишь что значит много народу - но лучше не надо без крайней необходимости. Они ведь если набегут - до утра спать не будешь!!

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
1Елена, вот главное чтоб не печенье и не мучное - с этого разносит огого. Тем более в первые дни отказа, сложнее работать организму, в том числе пищеварению. Салаты зелень и клетчатка очень спасают. Из сладостей круто мороженное, оно хоть и калорийное, но усваивается лучше. Виноград и соки тоже сладкие + мед, конфитюры и тд. Шоколад лучше кушать темный/горький.
А еще если есть меньше острого и соленого, то даже овсянка станет на вкус сладковатой))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
И вот!Аллилуйя!Завтра я ,надеюсь,начну менять свою жизнь.Иногда меня будет "накрывать",и я буду орать "Это трагедия" и " все плохо",но надеюсь,что команда меня бросит
У тебя сейчас сигареты есть? Если есть то давай так. Не надо на что то надеяться, надо просто отказаться от сигарет и все! Прими твердое решение!
Скажи:Я НЕ КУРЮ! ЭТО НЕ МОЙ ВЫБОР! ЭТО МНЕ НАВЯЗАНО КЕМ ТО!!!
Как сигареты закончатся, сегодня это или завтра -просто не кури!
И по хорошему на первое время лучше все таки приобрести в аптеке успокаивающие препараты. Синдром отказа и последствия которые преследуют первые дни ни кто не отменял! Но это пройдет и ты вздохнешь полной грудью свежего воздуха!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Оксана Седина

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
У тебя сейчас сигареты есть? Если есть то давай так. Не надо на что то надеяться, надо просто отказаться от сигарет и все! Прими твердое решение!
Скажи:Я НЕ КУРЮ! ЭТО НЕ МОЙ ВЫБОР! ЭТО МНЕ НАВЯЗАНО КЕМ ТО!!!
Как сигареты закончатся, сегодня это или завтра -просто не кури!
И по хорошему на первое время лучше все таки приобрести в аптеке успокаивающие препараты. Синдром отказа и последствия которые преследуют первые дни ни кто не отменял! Но это пройдет и ты вздохнешь полной грудью свежего воздуха!
Ок.Я прямо эту фразу на заставку телефона поставлю.!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу