Elino4ka
Гордость форума
пожалуйстаСпасибо, девчонки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожалуйстаСпасибо, девчонки!!!
Да ты наш должничок в поздравлениях!Спасибо, девчонки!!!
Я вот тоже вчера задумалась о том, что будут ли заметны улучшения, пока особых нет, так что поживем увидим!он только через полгода некурения заметил положительные моменты
Вот-вот, я тоже к такому выводу пришла!А у меня лично по здоровью так: АД не шкалит и ладно!
Свежий, привет!!! блииин у тебя 55 дней некуряхи уже!!!! Мне кажется, что это один из сильных поступков в твоей и моей тоже жизни, не закурим! помнишь уговор!?Всем большой привЕЕЕЕЕЕт!!! У мну всё хороцо. Чувствую себя прекрасно, правда чуток поправился, но для меня(почти дрищ) это не страшно. Зато я занялся маленьким спортом в домашнем пространстве, ну отжимаюсь от пола, гантельки, турник., ну и тяжко же скажу я вам. Последний раз спортом занимался в армии 20 лет назад...В голове промелькают мысли по поводу уличной пробежки, но у меня из спортивки ничего и нету, надо прикупить.
Тут с человеком с одним разговорился, он 10 лет не курит, дак говорит, что до сих пор хочется покурить иногда, я просто афигел!!! А так по здоровью своему он только через полгода некурения заметил положительные моменты: начал дышать полной грудью и улучшелся цвет лица.
А у меня лично по здоровью так: АД не шкалит и ладно! Постоянно хочу спать, ну тут просто недосып. Терапия очищения организма: соки- воды, банька, а ну и алкоголь в минимализме.
Инэль, Elino4ka, Вам отдельное Спасибо за поддержку, внимание, очень приятно!
Живём дальше! Всем удачи!
Вот мы уроды, слегка почистим(ся), и на чистое гадим потом. Садо-мазо прям.Да, первые две недели чувство свежести и чистоты не покидает- как будто в чистые трусы залез.
Потом, главное, не сорваться - эйфория она такая.