Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, у большинства процесс идет по второму сценарию. Главное, почаще вспоминать, зачем мы вообще бросали курить. Явно не для того, чтоб через 2 месяца сорваться. А потом (через месяц, 2, полгода, год) опять вернуться к тому, чтобы бросить курить. Меня очень поддерживает яркий пример бросивших курить мужчин на работе. И я очень надеюсь, что мысли о курении скоро перестанут меня посещать. SergeyMSV, пусть сейчас каждый день борьба, но ведь мы же сильнее, чем сигарета!!! И без нее на самом деле лучше!!! Просто много так называемых "ритуалов" с ней связано, избавимся от них и все будет хорошо!Если сверяться с календарем не курения, то процесс идет по второму сценарию (часто думаю о сигарете, вернее о ритуале курения)Мечты бросить курить притупились, страх о здоровье отошел, мечты о том времени когда нет борьбы и просто живешь,( пусть и с сигаретой) начинают превращаться в навящевые, как же было здорово, жить и не бороться, а сейчас? А сейчас каждый день борьба, каждый день само накручивание. неужели так еще пару месяцев? так и психом недолго стать.
Ты думаешь в точности как я! спасибо - ты меня поддержала. Живы будем, не помрем!Просто сейчас надо научиться жить заново