Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно!!!! кто ж мы тут все.... срывавшиеся неоднократно.... и без гарантии на будущее...я слабак
ну и хватит, пришло искушение и ушло, считай приснилось тебе это...Одна патом две и все! итог 3 штук classic imperial.
ребята завидовали тебе все 45 дней, что ты смог бросить они нет, и как случай подвернулся- сигу в зубы засунули, малаццы, что скажешь, мне тое щас вот атк вос все пихают, когда жалуюсь на что-то или на боли в голове или проблемы- да иди ты покури- и сиги пихают, сделай выводы о том, что человек человеку волк и будь сильнее в будущем, в смысле сильнее курящих, они ж не виноваты-они наркоманы без сил прекратить, вот ив сех к себе тянут в болотоА потом уже толком не помню как ребята сигарету давали как закурил.
ну по пАчке, ну ты понял, оговорка по фрейду прямо. Короче не грусти! отставить панику и не доводи до срыва настоящего, лучше щас вот табексом бы закинуться -штук по по 5 в день дня два. думаю это поможет избежать срывакурил по почке в день
да да, если душа просит можно конечно денек другой курнуть хотя после этого будет сложнее не курить дальше, но зачем архив? ты не курящий уже! а это так- момент слабости. у всех бывает. я вот лично думаю, что те у кого эверест- немного нам недоговаривают. по любому были 1-2 сигиДаже если не сможешь сейчас остановить курение, может быть все же лучше будет переехать в Новую Надежду
не за что! ты просто преувеличиваешь горе, честно, по мне так оставь свои 45 дней и в просто пиши тут дальше. без всяких новых надежд. ЭТО- не срыв. срыв это когда пачку и более и на недели две-месяц-три меясца, ну хотя это мое ИМХО. не кури больше. и живи как раньшеЕсли 10 дней продержусь то в старт.
ну пусть будет пять! давай так- елси хочется накуриться то сегодня подыми а завтра -НИ НИ, только тогда тебя поколбасит суток трое. приготовься. успокоительные купи вечерком. и снова в бой. раз уж покурил- так пусть хоть в удовольствие. ГЛАВНОЕ- без самобичевания. это очень вредно. и не продуктивно. себя надо любить))) покури- как надоесть выкидывай. я бы наверное покурила одну за другой пока не затошнило- а остальное с балкона- и снова без курева в прошлую жисть. ну у всех срыв по своемууже 5 штук
молодчага!!! все будет хорошоУже выкинул все что дали с пойду спать. С завтра больше не буду посмотрим 10 дней что будет