DISELDEN
Продвинутый
Мне 25, курю с 14 лет. Когда как, но в среднем около пачки в день. Пытался несколько раз бросить, но все тщетно. Получилось только один раз на 3 месяца пока был в армии, но потом от безделья снова закурил за компанию. Сейчас вот приболел и не выхожу из дома, час назад выкурил последнюю сигарету из пачки и решил сделать ещё одну попытку. Ещё дня 3 мне точно на улицу не выходить, а значит и сигарет не купить =) Надеюсь что этот толчок мне и поможет)
Ещё хотел бы у вас спросить совета. Моя девушка тоже курит, не так много и не так часто как я, да и стаж около 3-х лет. Хочу чтобы она тоже бросила! И мне мотивация будет больше и её я люблю и нехочу чтобы она губила себя сигаретами. Но когда я ей это предлагаю, она мотивирует что нехочет бросать из-за того что начнёт толстеть. Как её в этом переубедить?
Ещё хотел бы у вас спросить совета. Моя девушка тоже курит, не так много и не так часто как я, да и стаж около 3-х лет. Хочу чтобы она тоже бросила! И мне мотивация будет больше и её я люблю и нехочу чтобы она губила себя сигаретами. Но когда я ей это предлагаю, она мотивирует что нехочет бросать из-за того что начнёт толстеть. Как её в этом переубедить?