Заброшенный Пора бросать =)

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне 25, курю с 14 лет. Когда как, но в среднем около пачки в день. Пытался несколько раз бросить, но все тщетно. Получилось только один раз на 3 месяца пока был в армии, но потом от безделья снова закурил за компанию. Сейчас вот приболел и не выхожу из дома, час назад выкурил последнюю сигарету из пачки и решил сделать ещё одну попытку. Ещё дня 3 мне точно на улицу не выходить, а значит и сигарет не купить =) Надеюсь что этот толчок мне и поможет)

Ещё хотел бы у вас спросить совета. Моя девушка тоже курит, не так много и не так часто как я, да и стаж около 3-х лет. Хочу чтобы она тоже бросила! И мне мотивация будет больше и её я люблю и нехочу чтобы она губила себя сигаретами. Но когда я ей это предлагаю, она мотивирует что нехочет бросать из-за того что начнёт толстеть. Как её в этом переубедить?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет мне 42 я курил 25 лет около пачки в день. Я уверен, что бросил навсегда....

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Привет!!!!!В любом деле главное начать и быть уверенным в нужности и важности своей цели....Если ты решил сделать еще одну попытку то зря....нужно не пытаться, а решить что сделаешь и сделать))))))Если нужна помощь то обращайся, тебе вегда здесь помогут))))))
Девушка........поправится( ну ведь сам понимаешь, что это просто дешевая отговорка( если не есть то и не поправишься.....) тем более это давно развеянный миф), а то что будет кашлять как туберкулезница, с серой морщинистой кожей, желтыми зубами, ногтями, обвисшей грудью:eek: это конечно не так страшно как поправиться:giggle:При этом я не затрагивала тему детей!!!!!!!!

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пошел 2-й день, полёт нормальный, вчера чуть не сорвался, пришел брат, предложил закурить, пришлось выгонять его в подъезд, что-то внутри призывало пойти с ним, но вроде переборол =)

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Пошел 2-й день, полёт нормальный, вчера чуть не сорвался, пришел брат, предложил закурить, пришлось выгонять его в подъезд, что-то внутри призывало пойти с ним, но вроде переборол =)

В первые дни сложно, но с каждым последующим будет проше.........держись это просто нужно пережить

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В первые дни сложно, но с каждым последующим будет проше.........держись это просто нужно пережить
Спасибо за поддержку! Вот думаю сегодня себя на весь день озадачить сделать подсветку в шкафу, на которую времени вечно не хватало, надеюсь отвлечет от нехороших мыслей)

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Спасибо за поддержку! Вот думаю сегодня себя на весь день озадачить сделать подсветку в шкафу, на которую времени вечно не хватало, надеюсь отвлечет от нехороших мыслей)
Конечно))))))У меня чуть схватит я за уборку хваталась)))

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне 25, курю с 14 лет. Когда как, но в среднем около пачки в день. Пытался несколько раз бросить, но все тщетно. Получилось только один раз на 3 месяца пока был в армии, но потом от безделья снова закурил за компанию. Сейчас вот приболел и не выхожу из дома, час назад выкурил последнюю сигарету из пачки и решил сделать ещё одну попытку. Ещё дня 3 мне точно на улицу не выходить, а значит и сигарет не купить =) Надеюсь что этот толчок мне и поможет)

Ещё хотел бы у вас спросить совета. Моя девушка тоже курит, не так много и не так часто как я, да и стаж около 3-х лет. Хочу чтобы она тоже бросила! И мне мотивация будет больше и её я люблю и нехочу чтобы она губила себя сигаретами. Но когда я ей это предлагаю, она мотивирует что нехочет бросать из-за того что начнёт толстеть. Как её в этом переубедить?
А ты ей скажи,что через десять лет она, может ,и будет худенькой,но с жёлтыми зубами и с дряблой кожей и выглядеть будет старше своих лет и всё это необратимо!!!!А похудеть всегда можно!

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Например, я в первые дни НЕ переставал думать о КУРЕВЕ не на минуту... первое, ДОЛБИЛ себе что сигареты, это кака, второе, что БЕЗ сигарет - ЖИЗНЬ просто наслаждения....

на счет девушки: разберись сам с никотиновой ловушкой, после чего, поверь, ты сам найдеш способ (доводы) как помочь любимуму человеку

Удачи!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Правильно сделал, DISELDEN , что пришёл сюда. Молодец, что решился. Если появятся напряги, не молчи, здесь очень дружный коллектив, помогут. На себе убедился :D.

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Эх....не сдержался, с пивом пол сигареты выкурил :banghead: Зачем сам не понял. Вкус противный, только сейчас на второй день почувствовал сильную горечь и голова закружилась. Что-то повторять пока очень не хочется...Как знал что как только выпью не удержусь

Виктория7

Продвинутый
Реакции
27
Не курю с
19.03.2012
Лет курения
6
Эх....не сдержался, с пивом пол сигареты выкурил :banghead: Зачем сам не понял. Вкус противный, только сейчас на второй день почувствовал сильную горечь и голова закружилась. Что-то повторять пока очень не хочется...Как знал что как только выпью не удержусь
Ты главное запомни этот противный вкус,сам подумай,столько сил вложено в первые дни отказа от курения,если решил так зачем себя мучать этой одной сигареткой,ты справишься.

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Прийдётся счётчик сбрасывать =(
Ты главное запомни этот противный вкус,сам подумай,столько сил вложено в первые дни отказа от курения,если решил так зачем себя мучать этой одной сигареткой,ты справишься.
На это сейчас у меня главная надежда, а точнее теперь я более уверен в себе и понимаю, что без курева лучше

Виктория7

Продвинутый
Реакции
27
Не курю с
19.03.2012
Лет курения
6
Прийдётся счётчик сбрасывать =(

На это сейчас у меня главная надежда, а точнее теперь я более уверен в себе и понимаю, что без курева лучше
У тебя все получиться,если будет тяжело,поможем:)

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не спал сегодня всю ночь =( То одни мысли, то другие, вот только проснулся) Но зато открыл окно, вдохнул поглубже...а там наконец-то весна, всё тает) И она оказывает немного то всё-таки пахнет, давно этого не замечал =)

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот,вот и мне солнышко настроение подняло)))

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
DISELDEN,не стОит ничего навязывать своей девушке,только разругаетесь,лучше понемногу говори с ней.надо постараться что-бы она хотя бы задумалась - запустить вращаться колесо сомнений.
если строить беседу на логике,то ей не отвертеться всякими отговорками типа лишнего веса.

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
DISELDEN,не стОит ничего навязывать своей девушке,только разругаетесь,лучше понемногу говори с ней.надо постараться что-бы она хотя бы задумалась - запустить вращаться колесо сомнений.
если строить беседу на логике,то ей не отвертеться всякими отговорками типа лишнего веса.
Самое странное что я ей сегодня намекнул что у меня дома курить больше нельзя, чтобы я не сорвался и она сказала что не против, лишь бы я ей дома не напоминал о куреве! Я был в шоке) Может из этого выйдет толк)

Реакции: viki

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Самое странное что я ей сегодня намекнул что у меня дома курить больше нельзя, чтобы я не сорвался и она сказала что не против, лишь бы я ей дома не напоминал о куреве! Я был в шоке) Может из этого выйдет толк)
В полне может быть,тем более что у неё стаж маленький ,а парень не курит:ей самой неудобно станет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу