Заброшенный Пора бросать =)

DISELDEN сначала ты должен показать девушке пример... Брось молча... А со временем и она за тобой потянется... А так возможно она не верит в то, что ты бросишь.... А скажи, кому охота идти за человеком в которого не веришь?...
Насчёт алкоголя и сигарет.... Алкогольных ситуаций нужно не боятся.... Возьми специально нажрись, но поставь за цель не курить.... Если получится, то алкотрешные вечерины тебе будут побоку.....вернее не будут, но ты будешь уметь некурить на них.... Удачи...

Не спал сегодня всю ночь =( То одни мысли, то другие, вот только проснулся) Но зато открыл окно, вдохнул поглубже...а там наконец-то весна, всё тает) И она оказывает немного то всё-таки пахнет, давно этого не замечал =)
Да,да,да! Я тоже утром на улицу выхожу, глубоко вдыхаю и о чудо...пахнет действительно весной.

Точно ,выйдет толк! не такие дураки те, кто запрещает курить в ресторанах, отелях,офисах и т.п

когда тебе хочется курить. а для этого нужно встать,одеться,выйти на холод и т.п------курят меньше.
я,перед тем, как бросить, запретила себе дома курить--реально меньше куришь....
так4 что-думаю,твой запрет поможет и тебе и ей.
Хотя,мне кажется, сейчас ты прежде всего должен позаботиться о себе.....Может ,объяснить ей,что тебе тяжело,когда ты видишь,как рядом курят и попросить ее помочь тебе бросить?
Не знаю.....может слишком много камней в одной корзинке,в том смысле...Не все проблемы можно решить сразу, главное сейчас-твое четкое решение больше не курить никогда.

DISELDEN сначала ты должен показать девушке пример... Брось молча... А со временем и она за тобой потянется... А так возможно она не верит в то, что ты бросишь.... А скажи, кому охота идти за человеком в которого не веришь?...
quote]
Все точно!!!!!!! Я дома своим произнесла слово-я бросила--только через 3 недели.....
Держись!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу