Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Мой недельный отчёт.
Целью моей уборки каждый день по 20 минут было минимум времени на неё тратить на выходных. В этот раз не вышло..... сегодня практически полдня ушло на уборку....
Продолжаем....

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчитаюсь за неделю. Задание себе брала осознанно простое, поскольку тут совсем недавно, но нужное - помогаю восстановиться дыхалочке. Помодорке большое спасибо, если бы не ежедневные отчеты, просто забывала бы делать))
По действию сложно сказать, но при беготне по лестнице однозначно одышка меньше стала)
Всем желаю стойкости духа и дальнейших успехов :kiss:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет! Ты будешь собирать очередной месячник отказа от пищевых пристрастий? :)
Привет! Вот эдесь можно спросить:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Договорились )1lis20
Сюда ;)

Hopeless_Wanderer

Продвинутый
Реакции
511
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Отчет: то, что делала в начале недели и изнемогала от усталости, уже кажется легким. С завтра прибавляю вес и количество подходов. Еще надо бы кардио добавить, а то что-то сильнее становлюсь, а вот худее - нет.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
#помодоро19
Отчет за неделю:
1. Наведение порядка: такая туманная трактовка позволила навести порядок в по половине двух раб тумбочках, освободить рабочий и домашний комп на пару гигов, убрать наконец-то осеннюю обувь и по мелочи раскидать дома все по своим местам то там, то здесь
2. Работа с материалом на анг.яз: вообще я планировала несколько другие умодвижения, но в условиях приближающего экзамена повторяю пройденное по учебнику. Столько нового узнала, с трудом вспоминается что, действительно, об этом преподаватель вещал. Дошла до 9 юнита.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отчет: то, что делала в начале недели и изнемогала от усталости, уже кажется легким. С завтра прибавляю вес и количество подходов. Еще надо бы кардио добавить, а то что-то сильнее становлюсь, а вот худее - нет.
Здорово! Но все же поаккуратнее с весами, не торопись!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
#помодоро19
Отчет за неделю:
1. Наведение порядка: такая туманная трактовка позволила навести порядок в по половине двух раб тумбочках, освободить рабочий и домашний комп на пару гигов, убрать наконец-то осеннюю обувь и по мелочи раскидать дома все по своим местам то там, то здесь
2. Работа с материалом на анг.яз: вообще я планировала несколько другие умодвижения, но в условиях приближающего экзамена повторяю пройденное по учебнику. Столько нового узнала, с трудом вспоминается что, действительно, об этом преподаватель вещал. Дошла до 9 юнита.
Круто! Так вот наш новый учитель в английский клуб!!!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Отчет за месяц: пранаяма получается хорошо, но результаты от нее совсем не такие, как я ожидала. Вместо бодрости и энергичности я засыпаю на счет раз. Было так трудно, что за эту неделю я использовала 2 выходных. Просто не смогла собрать себя в кучку(. Зато теперь я забыла о бессоннице! С момента отказа от курения бессоница очень сильно доставала. А теперь могу спать везде, с любыми звуками и освещением! Буду считать это неожианным приятным бонусом.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброго всем.
Отчёт за 09.02. отправила.
Недельный отчёт - всё делаю по совести, регулярно. Сдвиги есть. Но зашиваюсь по времени. Если брошу, то вообще ничего не сделаю, а значит продолжаю дальше.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)