Приветик! Пополняю ряды некурящих :)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Цветочная символика или о чем же говорят цвета роз.
meaning_white_roses.jpg

• Белый цвет роз – это чистота и яркость. Кода дарят белые розы, то хотят сказать: «Я прихожу в восхищение, когда вижу вас». Если вы уверены, что ваши чувства идут от самого сердца – преподнесите белые розы, потому что они говорят о страсти. «Цветы света» указывают на чистую любовь, неизменную и более крепкую. Невесте традиционно дарят букет из белоснежных роз.

• Красные розы выражают любовь. Конечно, все розы отображают любовь и симпатии во всевозможной степени. Но королева роз - красная роза, именно она является самой излюбленной из всех. Главная роль красной розы – выражать абсолютную любовь и пристрастие. Красные розы говорят о глубокой страсти, буйных желаниях и романтических отношениях. Красные розы - это символ восхищения, уважения, храбрости. Сочетание в букете белых и красных цветков означает единство. Белые розы с красной каемкой символизируют о лояльности и единодушии.

• Бордовые розы передают: «Вы настолько красивы, что не понимаете этого».

meaning_violet_roses.jpg
  • Фиолетовые розы расскажут о любви, вспыхнувшей с первого взгляда, тогда как красные розы – символ давней любви. Фиолетовые и сиреневые оттенки говорят об очаровании, обаянии, магнетизме и не стараются передать постоянство. В день Святого Валентина принято дарить фиолетовые розы.

• Розовые розы – это утонченность, элегантность, изысканность. В отличие от красных роз, розовые розы говорят о только что пробуждающихся чувствах и нежной привязанности. Розы разных розовых тонов используют для многозначительных и сложных посланий. Розы с вишневым или темно розовым оттенком означают признательность и благодарность. Этот цветок чаще дарят, когда не надо говорить о любви, а важно подчеркнуть радость или сладкие воспоминания, гордость или нежные эмоции.

• Желтые розы говорят о проявлении опеки, заботы. Желтый цвет – цвет свободы и энергии. В поздравительных целях чаще дарят именно желтые розы. Их дарят, чтобы отметить чей-то успех или выражают гордость за достижения (например, жители Астаны любят дарить именно такие розы). На языке цветов это означает: «Давай начнем все с начала, забудем, что было». Желтые розы – это счастливая домашняя жизнь, состоявшаяся любовь. Но могут желтые розы и быть символом измены и неверности.

• Оранжевые розы – это воодушевление, увлеченность хорошие пожелания и пылкие чувства. Если вы околдованы кем-то, очарованы, опьянены, то без сомнения дарите оранжевые розы! Этот цвет говорит и о сильной степени гордости.

• Розы персикового цвета очень популярны, так как выражают гармонию, благодарность, теплоту. Персиковый цвет роз означает скромность. Букеты персиковых тонов будут уместны в различных ситуациях.

• Зеленые тона роз означают изобилие, плодовитость, щедрость. Зеленые розы дарят бодрым неунывающим людям с чувством собственного достоинства. Психологи считают, что зеленый цвет выражает чувство баланса и постоянности.
    meaning_green_roses.jpg

meaning_black_roses.jpg
  • Черные розы являются эмблемой печали или смерти. Но кроме печальных интонаций, они предвещают новые начинания, например, смену обстановки, поездку. Черные розы – это всегда сила и мятеж, но никогда – привязанность.

• Розы голубых и синих тонов - это таинственность. Синих роз, естественно, никогда не существовало в природе, поэтому выведенные синие сорта дарят людям необычным. Синие розы – символ недосягаемости и загадочности. А более легкие голубые тона – это восхищение и очарование, а, может, и первая любовь.

• Чайные розы всегда означают: «Я не забуду вас никогда».

• Розы светлых тонов символизируют дружбу
Цветочный этикет или как правильно дарить цветы.
  • Для усиления языка роз нужно дарить розы в букете.
  • Если розы еще в бутонах, то они говорят о начинающейся чистой любви. Сочетание розовых и красных бутонов говорит: «Вы так молоды и так прекрасны», а бутоны белых роз означают: «Вы еще молоды для любви».
  • Розы светло-зеленых тонов подойдут для первого признания в любви.
  • Если два бутона приложить к цветущей розе, то это будет означать какую-то тайну.
  • Если вам подарят две связанные вместе розы, значит, вас приглашают на свидание или вас ожидает брак.
  • Символом целомудрия и чистоты являются розы в форме венка. На свадьбах всегда плели венки из роз, которые символизировали чистоту.
  • Листья роз – это надежда, жизнерадостность.
  • Число роз в букете играет существенную роль. Одна роза – это скромность, одна красная роза – вам признаются в любви. А если вам подарили красную розу и две желтые, значит, вас приглашают на веселое свидание.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик всем :)
Прошло 9 месяцев с тех пор, как я не курю.
Здесь пишу не для того, чтобы похвастаться,
а для того, чтобы у людей, которые решили бросить курить, появилась ещё одна маленькая надежда.

Я не думала (когда бросала курить) что время пролетит так быстро и я стану такой счастливой.
За это время появился смысл жизни, ясный ум...теперь чётко "видно" куда идти и к чему стремиться.
Легко переживаются стрессовые моменты жизни, а они есть и никуда никогда не денутся, это же жизнь,
в полном своём проявлении в ней есть хорошее и плохое. Но, это плохое переживается намного легче,
а Хорошее, намного острее.
Всё Хорошее, что начинает происходить в твоей жизни ты чувствуешь с удвоенной силой... это не передать словами, это надо чувствовать. Ты чувствуешь буквально всё, что происходит в твоей жизни.
Тебе не хочется останавливаться, хочется двигаться вперёд, тебе не хватает времени для того, чтобы насладиться жизнью, ведь она прекрасна...хочется рано вставать, одеться и бежать куда угодно, главное, чтоб в этом был смысл.
А, смысл есть всегда, ведь ты двигаешься, а не стоишь на месте. Когда ты двигаешься-ты живёшь, в этом и смысл жизни. Кто не двигается, тот мёртв.

У меня была квартира в жёлтых тонах... наверное она олицетворяла мою старую жизнь...ту, в которой я была узником своей слабости. Теперь она светлая и свежая. В гостиной доминирует белый цвет, создаётся ощущения что пространства больше, больше свободы.... здесь можно танцевать...
Да, это моя новая жизнь, она светлая.

Хочется поговорить о людях, которые бросали курить по моему примеру. К сожалению некоторым из них не хватило мужества остаться свободными. Они молодцы, держались и искренне радовались этому, ну что-то не хватило им для окончательной победы над самим собой. Они не смогли остаться лучше, чем были. Надеюсь они дадут себе второй, третий, четвертый..... шанс.... столько шансов сколько понадобится, чтобы испытать всё прелесть свободной жизни.
Мой брат сорвался после полугода свободной жизни, снова решил стать зависимым. Да, я называю, это добровольным решением. Каждый знает, что к сигарете (если ты долго не куришь) нужно заново себя приучать.
Со здоровьем у него не очень.... и мне жаль. Верю, что всё же он одумается и даст себе самому ещё шанс стать свободным.
Моя подруга не курила год. Сейчас она начала курить раз в месяц, после того, как выпьет спиртное.
Многим, наверное, знакомая ситуация. Два раза она Решила позволить себе стать снова хуже, чем она была до недавнего времени. Я ей, сказала, что на данный момент её Решение, это снова приучать себя к табаку.
Как я её не отговаривала, но своего Решения "выкурить одну сигарету" она не изменила.

Мой муж не курит, почти три месяца. Он держится. Его решение стать свободным.
Я рада, что он так Решил. Не думаю, что смогла бы жить вечно с курящим человеком. Да, мне нравится его решение.

Мы Решаем сами кем нам быть, что делать, что не делать... Это именно наше решение, от таких сиюминутных решений (например, как "последняя сигарета") зависит вся наша жизнь.
Нет плохих или хороших решений (выбора), есть разумные и не разумные. И, что именно станет разумным для вас, а что не разумным выбираете вы. Но, если уж выбрали, не изменяйте самому себе.
У каждого человека в течение жизни должны быть свои принципы и свои требования, которым он не должен изменять даже под дулом пистолета. Если у вас нет принципов, что же тогда получится, как вы можете быть верными даже по отношению к самому себе...про других, близких вам людей я вообще молчу.
Принципы это то, что не даёт изменять самому себе (и во вторую очередь, но тоже важно-близким).
Требования, это то, что мы предъявляем другим людям, людям которые нас окружают. Мы говорим (требуем) им, как нужно к нам относится. Это совершенно нормально, требовать от людей то, что продиктовано вашими принципами.
Если вы свободный, счастливый жизнерадостный человек окружайте себя (насколько это возможно)
такими же личностями. Всех тех кто не хочет вас "догонять", пытаться "догнать" оставляйте на своём месте.
Не стойте и не ждите.

А, ещё очень важный совет не хвастайте.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я бежала за счастьем, в надежде догнать,
Оказалось, что глупо за счастьем бежать,
Если нет его в нас, то его не найти,
В сколь угодно не лёгком,и долгом пути.
Утаила я счастье, в надежде сберечь,

Оказалось его бесполезно стеречь.
Оно тает в дрожащих и слабых руках,
Презирая сомненья,трудность и страх.
Я играла со счастьем в надежде постичь,
И его наивысший вершины достичь.
Оказалось опасно со счастьем играть,
Заигравшись, нетрудно его потерять,
Я тужила по счастью в надежде вернуть,
Почему же ему удалось упорхнуть?
Потому что опять в бытовой кутерьме
Я совсем позабыла, что счастье во мне!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй сделать то, что никогда не делал и возможно у тебя появится то чего у тебя никогда не было

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
Шикарный дневник умение выразить поток своих мыслей крылато впечатяет. Довольно глубокое и детальное осознание окружающего мира. Неожиданно что на это способен человек которому 26 лет. Браво :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
@chatskyi, большое спасибо!
Удачи тебе в твоём решении :)))

Реакции: Irik

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Случайно перечитывая свой дневник, вышел на твои сообщения, заглянул... И что я вижу? Что как раз сегодня, 20 июня - твой День Свободы от никотина!
Ура!
Поздравляю с Годом!
C покорением Эвереста!
large_Everest_371.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик всем :)
Прошло 9 месяцев с тех пор, как я не курю.
Здесь пишу не для того, чтобы похвастаться,
а для того, чтобы у людей, которые решили бросить курить, появилась ещё одна маленькая надежда.

Я не думала (когда бросала курить) что время пролетит так быстро и я стану такой счастливой.
За это время появился смысл жизни, ясный ум...теперь чётко "видно" куда идти и к чему стремиться.
Легко переживаются стрессовые моменты жизни, а они есть и никуда никогда не денутся, это же жизнь,
в полном своём проявлении в ней есть хорошее и плохое. Но, это плохое переживается намного легче,
а Хорошее, намного острее.
Всё Хорошее, что начинает происходить в твоей жизни ты чувствуешь с удвоенной силой... это не передать словами, это надо чувствовать. Ты чувствуешь буквально всё, что происходит в твоей жизни.
Тебе не хочется останавливаться, хочется двигаться вперёд, тебе не хватает времени для того, чтобы насладиться жизнью, ведь она прекрасна...хочется рано вставать, одеться и бежать куда угодно, главное, чтоб в этом был смысл.
А, смысл есть всегда, ведь ты двигаешься, а не стоишь на месте. Когда ты двигаешься-ты живёшь, в этом и смысл жизни. Кто не двигается, тот мёртв.

У меня была квартира в жёлтых тонах... наверное она олицетворяла мою старую жизнь...ту, в которой я была узником своей слабости. Теперь она светлая и свежая. В гостиной доминирует белый цвет, создаётся ощущения что пространства больше, больше свободы.... здесь можно танцевать...
Да, это моя новая жизнь, она светлая.

Хочется поговорить о людях, которые бросали курить по моему примеру. К сожалению некоторым из них не хватило мужества остаться свободными. Они молодцы, держались и искренне радовались этому, ну что-то не хватило им для окончательной победы над самим собой. Они не смогли остаться лучше, чем были. Надеюсь они дадут себе второй, третий, четвертый..... шанс.... столько шансов сколько понадобится, чтобы испытать всё прелесть свободной жизни.
Мой брат сорвался после полугода свободной жизни, снова решил стать зависимым. Да, я называю, это добровольным решением. Каждый знает, что к сигарете (если ты долго не куришь) нужно заново себя приучать.
Со здоровьем у него не очень.... и мне жаль. Верю, что всё же он одумается и даст себе самому ещё шанс стать свободным.
Моя подруга не курила год. Сейчас она начала курить раз в месяц, после того, как выпьет спиртное.
Многим, наверное, знакомая ситуация. Два раза она Решила позволить себе стать снова хуже, чем она была до недавнего времени. Я ей, сказала, что на данный момент её Решение, это снова приучать себя к табаку.
Как я её не отговаривала, но своего Решения "выкурить одну сигарету" она не изменила.

Мой муж не курит, почти три месяца. Он держится. Его решение стать свободным.
Я рада, что он так Решил. Не думаю, что смогла бы жить вечно с курящим человеком. Да, мне нравится его решение.

Мы Решаем сами кем нам быть, что делать, что не делать... Это именно наше решение, от таких сиюминутных решений (например, как "последняя сигарета") зависит вся наша жизнь.
Нет плохих или хороших решений (выбора), есть разумные и не разумные. И, что именно станет разумным для вас, а что не разумным выбираете вы. Но, если уж выбрали, не изменяйте самому себе.
У каждого человека в течение жизни должны быть свои принципы и свои требования, которым он не должен изменять даже под дулом пистолета. Если у вас нет принципов, что же тогда получится, как вы можете быть верными даже по отношению к самому себе...про других, близких вам людей я вообще молчу.
Принципы это то, что не даёт изменять самому себе (и во вторую очередь, но тоже важно-близким).
Требования, это то, что мы предъявляем другим людям, людям которые нас окружают. Мы говорим (требуем) им, как нужно к нам относится. Это совершенно нормально, требовать от людей то, что продиктовано вашими принципами.
Если вы свободный, счастливый жизнерадостный человек окружайте себя (насколько это возможно)
такими же личностями. Всех тех кто не хочет вас "догонять", пытаться "догнать" оставляйте на своём месте.
Не стойте и не ждите.

А, ещё очень важный совет не хвастайте.
Превосходный пост! С разных сторон! Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу