Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
я на 528 руб/мес подписался. Пусть снимают.хуясе
так бы сразу
* с вашей карты списана сумма 10000 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на 528 руб/мес подписался. Пусть снимают.хуясе
так бы сразу
* с вашей карты списана сумма 10000 рублей
А чо, все нормально.
Вот тизер:
Вот фото со съемочной площадки:
https://www.instagram.com/litvyak28/
чего такое синопсис - не знаю, если б знал, может, тоже нашел бы
А статья в википедии об этой реальной летчице не подойдет?краткое изложение сюжета
картинка хорошая)
да мне эта тема не очень интересна изначально (я не очень люблю фильмы про войну), кому то может и пойдет)А статья в википедии об этой реальной летчице не подойдет?
и, кстати, о русском кино: никто не смотрел наш сериал "Перевал Дятлова"? Думаю вот попробоватьА статья в википедии об этой реальной летчице не подойдет?
там "Хранители" вышли какбэ, какой нахуй перевал, мать)и, кстати, о русском кино: никто не смотрел наш сериал "Перевал Дятлова"? Думаю вот попробовать
человеческая многоножка если не ошибаюсь@ПустотаЖе, клип по фильму какому-от?
ну мне просто эта история сама по себе интересна. Любопытно какая у них развязка будет, хотя уже итак понятно, что хуйня скорее всего - какого то вымышленного полковника КГБ ввели в сериал. Муир был в сосценаристах.там "Хранители" вышли какбэ, какой нахуй перевал, мать)
пошла фотошопить свое ебло и катать заявкуя хз как это комментировать
https://[***].io/news/2019/10/22/telekanal-spas-zapustit-realiti-shou-v-monastyre
благословляюпошла фотошопить свое ебло и катать заявку
я помню читала отзывы, не очень вроде бы . Посмотри, вдруг зайдет. Я теперь фильмы смотрю через вас в основном. Вот, недавно умничала, насчет Солнцестояния, прям так и сказала, что никуя вы, товарищи, не понимаете! Режиссер снимал картину о не о язычестве, скорее об одиночестве, страхах, цикличности жизни и сектах, религиях вообще - абстрактно! И вообще, вся соль, «выкупать» подтекст, отсылки, снимать слой за слоем, а если вы это не может сделать, то это только ваша проблема, а не режиссера! Вот так вот!и, кстати, о русском кино: никто не смотрел наш сериал "Перевал Дятлова"? Думаю вот попробовать
прально!я помню читала отзывы, не очень вроде бы . Посмотри, вдруг зайдет. Я теперь фильмы смотрю через вас в основном. Вот, недавно умничала, насчет Солнцестояния, прям так и сказала, что никуя вы, товарищи не понимаете! Режиссер снимал картину о не о язычестве, скорее об одиночестве, страхах, цикличности жизни и сектах, религиях вообще - абстрактно! И вообще, вся соль, «выкупать» подтекст, отсылки, снимать слой за слоем, а если вы это не может сделать, то это только ваша проблема, а не режиссера! Вот так вот!
я не поняла - подумала ты о русских хранителях(там "Хранители" вышли какбэ, какой нахуй перевал, мать)
Я тоже не смотрел, знаю, что типа треш-классикаБуууэээ. Так и подумалось по последнему кадру. Я-то не смотрел многоножку.
Ты что, охренел? как можно не посмотреть многоножку. Первую точно нид. 2-я - ваще никакая, тупое мясо. 3-ю я пересмотрю, может в норм качестве получше будет. перевод там жестьБуууэээ. Так и подумалось по последнему кадру. Я-то не смотрел многоножку.
Я про летчиков не знаю, а вот про канатоходца с удовольствием посмотрела. И смотрибельно, и познавательноА статья в википедии об этой реальной летчице не подойдет?