Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славе он вроде бы зашёл. Мне не очень, как-то жестковато всё.да он нудный достаточно, для любителей политоты пойдет. Сначала ничего, а потом надоедает - где то на 4 серии я отвалилась от сериала. Слонику вот вроде пошел, если я не путаю. Ох уж, эти ужасные чужие вкусы (это я про себя)
перепутала значит - сорри)Славе он вроде бы зашёл. Мне не очень, как-то жестковато всё.
Да, он хороший, тепло ламповый. Не депрессуй - скоро снег выпадает)@kinolapka, "коротышка" всё таки годная штука. Вроде ничего особенного, но цепляет. Немного поднял мне настроение.
Мне надо сначала Коротышку смотретьДа, он хороший, тепло ламповый. Не депрессуй - скоро снег выпадает)
Не забывай, для кого-то снег белый и пушистый, а для кого-то гребистый лапатистой. У тех, кто встречает снег с лопатой, а не с лыжами, отношение к нему неоднозначное.Да, он хороший, тепло ламповый. Не депрессуй - скоро снег выпадает)
Ну в смысле белое все будет, а то сейчас встаёшь темно, заканчиваешь работать тоже темно, всегда темно. Смотрю какой то тупняк - нигерскую комедию Шафт. Пару шуток ниче, терпимо.Не забывай, для кого-то снег белый и пушистый, а для кого-то гребистый лапатистой. У тех, кто встречает снег с лопатой, а не с лыжами, отношение к нему неоднозначное.
Я уже поспал У меня сейчас котельная на крыше шестнадцатиэтажки. Сегодня поднялся туда сюда даже не знаю сколько раз. На улице около ноля, света нет, дверей и окон тоже пока нет... Короче, еле дополз до кровати.Ну в смысле белое все будет, а то сейчас встаёшь темно, заканчиваешь работать тоже темно, всегда темно. Смотрю какой то тупняк - нигерскую комедию Шафт. Пару шуток ниче, терпимо.
Ого - ещё не смотрел, но обязательно посмотрю. Я эту тему давно мониторю, моного документалок смотрел, был ещё пиндосовский худ фильм, вышел в 2013 году- там смешали все версии в одну, ну и получилось в итоге унылое гуано ).и, кстати, о русском кино: никто не смотрел наш сериал "Перевал Дятлова"? Думаю вот попробовать
Собрать-то не проблема, но отопить зимой опять же головняк, ещё бананы, яблоками ёлках сука не растут, грибы и ягоды конечно есть, но сложно добывать , а вдруг неурожай ?! На северах на подножном корме не прожить - факт !На севере из бревна тоже быстро собирали.
Одна из книг про перевал Алексея Ракитина как раз о том, что в группе были чекисты - очень интересная кстати!ну мне просто эта история сама по себе интересна. Любопытно какая у них развязка будет, хотя уже итак понятно, что хуйня скорее всего - какого то вымышленного полковника КГБ ввели в сериал. Муир был в сосценаристах.
На Юге тож ничего не растет. Чтобы росло нужна селекция и научный подход, а этим больше никто не занимается. Проще прожить, убив лося и собрав клюкву, чем на сушеных сливах.Собрать-то не проблема, но отопить зимой опять же головняк, ещё бананы, яблоками ёлках сука не растут, грибы и ягоды конечно есть, но сложно добывать , а вдруг неурожай ?! На северах на подножном корме не прожить - факт !
я тоже вроде пробовала его смотреть -Ого - ещё не смотрел, но обязательно посмотрю. Я эту тему давно мониторю, моного документалок смотрел, был ещё пиндосовский худ фильм, вышел в 2013 году- там смешали все версии в одну, ну и получилось в итоге унылое гуано ).