Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Господи, спасибо интернет
F0588D35-7478-4A7A-964E-2D21BD93A2C8.webp

Ты что, охренел? как можно не посмотреть многоножку. Первую точно нид. 2-я - ваще никакая, тупое мясо. 3-ю я пересмотрю, может в норм качестве получше будет. перевод там жесть
:nah_disagree:нафик эту капрофилию

Блин, меня муж закрыл дома и мои ключи прихватил. Ппц. А мне в суд надо) Истерически ржу
ну ты по скайпу видеоконференцию устрой, онлайн там защищай или обвиняй

Смотрю "золотую перчатку". Тягомотный фильм, вгоняет в уныние и печаль. Если вы еще не в депре, но хотите в ней очутиться, смотрите, не пожалеете

Смотрю "золотую перчатку". Тягомотный фильм, вгоняет в уныние и печаль. Если вы еще не в депре, но хотите в ней очутиться, смотрите, не пожалеете
т.е. "Человеческая многоножка" лучше, ты считаешь? :D

да он нудный достаточно, для любителей политоты пойдет. Сначала ничего, а потом надоедает - где то на 4 серии я отвалилась от сериала. Слонику вот вроде пошел, если я не путаю. Ох уж, эти ужасные чужие вкусы (это я про себя) :D

да он нудный достаточно, для любителей политоты пойдет. Сначала ничего, а потом надоедает - где то на 4 серии я отвалилась от сериала. Слонику вот вроде пошел, если я не путаю. Ох уж, эти ужасные чужие вкусы (это я про себя) :D
Да?
Смотрю режиссёр великого «олдбоя» и про снег в поезде тоже хороший был
Но чет лень, да)

Да?
Смотрю режиссёр великого «олдбоя» и про снег в поезде тоже хороший был
Но чет лень, да)
да я могла не вкурить в этот сериал из за полит. подтекста просто, а он такой - мужской все таки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу