Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так бл, щито за призывы?)сигани в окно
нафик эту капрофилиюТы что, охренел? как можно не посмотреть многоножку. Первую точно нид. 2-я - ваще никакая, тупое мясо. 3-ю я пересмотрю, может в норм качестве получше будет. перевод там жесть
ну ты по скайпу видеоконференцию устрой, онлайн там защищай или обвиняйБлин, меня муж закрыл дома и мои ключи прихватил. Ппц. А мне в суд надо) Истерически ржу
того же мнения. Ваще непонятно нах. этот фильм снимали?нафик эту капрофилию
Не, слава яйцам, не заседание, просто доки отвезти. Отвезу завтра теперьну ты по скайпу видеоконференцию устрой, онлайн там защищай или обвиняй
Я не настолько люблю клиентов)сигани в окно
т.е. "Человеческая многоножка" лучше, ты считаешь?Смотрю "золотую перчатку". Тягомотный фильм, вгоняет в уныние и печаль. Если вы еще не в депре, но хотите в ней очутиться, смотрите, не пожалеете
да там же пиздец полный, может и веселый, конечно, ху хом кам)Многоножка веселая.
да он нудный достаточно, для любителей политоты пойдет. Сначала ничего, а потом надоедает - где то на 4 серии я отвалилась от сериала. Слонику вот вроде пошел, если я не путаю. Ох уж, эти ужасные чужие вкусы (это я про себя)
Да?да он нудный достаточно, для любителей политоты пойдет. Сначала ничего, а потом надоедает - где то на 4 серии я отвалилась от сериала. Слонику вот вроде пошел, если я не путаю. Ох уж, эти ужасные чужие вкусы (это я про себя)
да я могла не вкурить в этот сериал из за полит. подтекста просто, а он такой - мужской все такиДа?
Смотрю режиссёр великого «олдбоя» и про снег в поезде тоже хороший был
Но чет лень, да)