ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
так выборы показали гдеГде тут русский дух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так выборы показали гдеГде тут русский дух
Так фильм и о том, что все плохо у нас в стране, и люди все от этого ебнулись, какой там дух)И красной нитью через весь фильм протянулась нить измены, когда лучший друг приехал непонятно зачем из Столицы: толи от беды спасти, толи жену друга оттрахать и ссыкливо свалить. Где тут русский дух неясно.
ты так говоришь, будто это не таквсе плохо у нас в стране, и люди все от этого ебнулись
Скажу по секрету, поколение уже выросло, которое не представляет, что оно в клетке живёт. Они не понимают, зачем надо дороги ремонтировать, зачем снег убирать, не видят связи между выборами и ростом налогов, инфляции и увеличением пенсионного возраста. Я был в ахуе, когда одна девица сказала, что если не выберут Путина она не представляет, как жить, лучше тип с собой покончить.ты так говоришь, будто это не так
По хую абсолютно: хата моя с краюпо вечерам стало опасно ходить
Так им и надо этим людям. Каждый, сука, присягу давал защищать интересы народы и социализма, а как пришло время все по норам забились. Вот теперь пусть работают по 18 часов без выходных.Так фильм и о том, что все плохо у нас в стране, и люди все от этого ебнулись, какой там дух)
А то, ещё лучше, свой топор наточить.По хую абсолютно: хата моя с краю
Кого и на каком районе у вас убивают
А за свою жопу пикусь, чтоб была согрета
Дворовый лай не слыхать за стеклопакетом
так и точатА то, ещё лучше, свой топор наточить.
Я крайне аполитична, поэтому воздержусь от комментариев)ты так говоришь, будто это не так
в сравнении с Левиафаном, уровень нижеДурак
удобная позицияЯ крайне аполитична
если ты тоже аполитичен и прочие радости то даже не начинайЯ уже взял на заметочку, тем более там красавчег Юлька играет. Посмотрю летом, может быть.
Ща глянуВчера посмотрел фильм Дж. Клуни "Субурбикон". К триллерам я вообще-то ровно дышу, но этот мне понравился. Некоторая кровища прям по-тарантиновски снята (в легком варианте).