Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?? Это третий сезон Твин Пикса, стартовавший в мае 2017 года. Ничего круче третьего сезона Твин Пикса за всю историю мироздания не придумано.я не догнала что то - эта типа аллюзия на Дэвида Линча "Синий бархат" или признание для нас?) Ржу-конечно)
когда его релизнут? и релизнут ли воще?True Detective 3 S
Верю, жду
понятно)))) я не смогла его смотреть - говорящая жопа на дереве в 1 или 2 серии окончательно меня убила. А многим нравится- да)?? Это третий сезон Твин Пикса, стартовавший в мае 2017 года. Ничего круче третьего сезона Твин Пикса за всю историю мироздания не придумано.
Это эволюция руки вообще-то. Как ты себе еще ее представляешь?понятно)))) я не смогла его смотреть - говорящая жопа на дереве в 1 или 2 серии окончательно меня убила. А многим нравится- да)
ты прст нещарищьпонятно)))) я не смогла его смотреть - говорящая жопа на дереве в 1 или 2 серии окончательно меня убила. А многим нравится- да)
осень точно
возможно) я же не спорю - просто свое мнение говорю)ты прст нещарищь
Посмотреть вложение 593022
ну вообще ТвинПикс старенький прям был мой любимый сериал,перло) Новый-нет)ты прст нещарищь
Посмотреть вложение 593022
Тут не может быть никакого мнения. Есть одно правильное, Твин Пикс 3 - абсолют, остальное вторично. Не возражать.возможно) я же не спорю - просто свое мнение говорю)
В первых Линчу развернуться не дали. А тут дали. На всю катушку.ну вообще ТвинПикс старенький прям был мой любимый сериал,перло) Новый-нет)
ясно)В первых Линчу развернуться не дали. А тут дали. На всю катушку.
так никто же и не возражает)Тут не может быть никакого мнения. Есть одно правильное, Твин Пикс 3 - абсолют, остальное вторично. Не возражать.
смотри мне, ты у меня на карандаше.так никто же и не возражает)
Это эволюция руки вообще-тоЭто эволюция руки вообще-то. Как ты себе еще ее представляешь?
бархат, мд, шоссе, империя - все это подготовка к третьему сезону.
по мне он ваще прям достоевщина по-американски, базара нет он другой, но отличныйвторой сезон не хуже первого зашел
надеюсь эт он, а не Логан Маршалл-Гринхарди затащили! Агонь!
я уже поняла) осторожничать начала)смотри мне, ты у меня на карандаше.