Сила воли Просто дневник

• Автор темы Автор темы viktor64
  • Дата начала Дата начала
viktor64,
molodets.jpg

Вчера первый раз на крещение окунулся в прорубь. Холода совсем не почувствовал. Это наверно потому,что просто офигел. Сегодня проснулся с заложенным носом.

Нос прошёл. Сходил на каток ))) Всё отлично)))

Последнее редактирование:
Вес без изменений 95-96кг. Продолжаю тупо не курить.Про сигареты стал думать меньше (минут на 5 в день по сравнению с первым днём без сигарет))). Если так пойдет дальше то лет через триста совсем забуду про сигареты. Надо здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-vy-pisali-sebe-pisma-v-buduschee.12863/page-3#post-785950 себе послание в будущее написать на эту дату( если конечно сделают такую услугу).

Последнее редактирование:
Всем привет))) Пытаюсь настроить интернет через телевизор, даже клаву с тачпадом не дешёвую прикупил для этого,но что то тупит... То ли телек то ли интернет,то ли Я. Буквы печатаются как то медленно,точнее печатаются они быстро, а вот на экране появляются с огромным опозданием))) и пока курсор дотянешь до нужного места попутно открываются не нужные странички ((( Короче выбесила меня идея использовать телек вместо компа.

А теперь поздравляю с наступившим Новым годом! Сегодня 95 дней. Вес утром 96 кг. Пережрал на празднике))). Сегодня -завтра доедим новогодний стол и худеть начнём. Жена со мной поспорила,что похудеет на 10 кг к 8 Марта. У меня есть реальный шанс выиграть)))

Не ешьте жирное, печеное, жареное и после 19-00 старайтесь кушать обезжиренный творог и кефир. Похудеете ;-)

Спасибо за совет. Пора начинать худеть...

124 дня уже не курю!))) Пошел в "успех" проситься...

Переехал (переполз) на следующий уровень. Очень хочу пройти все уровни и дальше продолжать не курить. Не люблю проигрывать и видеть Game over))) Опять чуть поправился... Уже 4 день по утрам вешу 95 кг. Желание покурить всегда присутствует. За последние 3-4 дня накатов не было)))!

Хорошая мотивация-пройти все уровни) я сама такая-не сдаюсь почти никогда! Поздравляю вас с отказом) а вес уйдет! Надо только прибавить движения в жизни и сбалансировать еду максимально!) у вас все получится!

Поздравляю вас с отказом) а вес уйдет! Надо только прибавить движения в жизни
Спасибо xenia, Можно на ты)))
В прошлое воскресенье купил лыжи себе и супруге. Последний раз катался на них лет 10 назад. Сегодня вечером пойдём осваивать коньковый ход. Хорошо,что есть хороший инструктор-мой знакомый.

Спасибо xenia, Можно на ты)))
В прошлое воскресенье купил лыжи себе и супруге. Последний раз катался на них лет 10 назад. Сегодня вечером пойдём осваивать коньковый ход. Хорошо,что есть хороший инструктор-мой знакомый.
Новые впечатления толко к лучшему) а мы ждем весну и велосипеды)

34дня без сигарет! Вес прежний - 95-96 кг. На лыжах пока удалось только 1 раз покататься. Сильных накатов вроде не наблюдается,(ТЬФУ 3 разада) и вообще как-то полегче стало.

Витюша, привет!!! Помнишь еще Паночку?!
А вот Паночка тебя поооомнит!;)

Привет тебе! Привет! Привет!!!! Привеееееет!!!!!!!!!!!
s3img_14464601_3_0.jpg

Panka2014, Привет! Помню конечно))). Как тебе 180 дней без сигарет? Кстати -с "Экватором" тебя! Я вот тоже 144 дня уже продержался. Накаты потише стали. Вес без изменений. Лыжи купил, правда выбраться на прогулку только раз-два в неделю получается. То времени нет, то погода отвратительная(((

viktor64, привет!
Рада, что ты меня помнишь:)
В Эверест я пока не пошла - решила ограничиться Успехом на пару месяцев - там видно будет.
У меня накаты бывают не потише, но пореже. Зато, по-прежнему, каждый накат = маленькая война:D
Лыжи купил, правда выбраться на прогулку только раз-два в неделю получается. То времени нет, то погода отвратительная(((
Ха-ха-хонюшки! У меня по тем же причинам уже пару месяцев на прогулку выбраться не получается, а ты по одному два раза В НЕДЕЛЮ (!!!) ходить умудряешься!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу