Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь поздравляю с наступившим Новым годом! Сегодня 95 дней. Вес утром 96 кг. Пережрал на празднике))). Сегодня -завтра доедим новогодний стол и худеть начнём. Жена со мной поспорила,что похудеет на 10 кг к 8 Марта. У меня есть реальный шанс выиграть)))
Спасибо xenia, Можно на ты)))Поздравляю вас с отказом) а вес уйдет! Надо только прибавить движения в жизни
Новые впечатления толко к лучшему) а мы ждем весну и велосипеды)Спасибо xenia, Можно на ты)))
В прошлое воскресенье купил лыжи себе и супруге. Последний раз катался на них лет 10 назад. Сегодня вечером пойдём осваивать коньковый ход. Хорошо,что есть хороший инструктор-мой знакомый.
Ха-ха-хонюшки! У меня по тем же причинам уже пару месяцев на прогулку выбраться не получается, а ты по одному два раза В НЕДЕЛЮ (!!!) ходить умудряешься!Лыжи купил, правда выбраться на прогулку только раз-два в неделю получается. То времени нет, то погода отвратительная(((