Dvoinaya1996
Продвинутый
- Реакции
- 316
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 02.10.2020
Я хочу в марафон))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу в марафон))
Позовем обязательно!А можно меня в следующий месячник позвать?)
Спасибо ?Позовем обязательно!
Будет скоро набор, обязательно позовём!Хочу в сотку.
Трезвый НГ, это то что надо
Позовем обязательно! И общефорумное оповещение тоже будетПозовите в ближайший стодневный безалкогольный марафон!!!
Позовем обязательно!Добрый день! И меня позовите в марафон![]()
Решение пить или не пить за тебя тут никто не примет, могу сказать только, что алкоголь в медицинских целях не пьют, он вреден в любых количествах. Как будет набор в марафон позовем обязательно, а там уже дело каждого идти или нетА что делать тем, кому слабоалкоголки накаты снимают?)))
Ну можно как бы... В медицинских целях?))
спасибо большоеПозовем обязательно!
Я понял. Возьмите меня на карандашРешение пить или не пить за тебя тут никто не примет, могу сказать только, что алкоголь в медицинских целях не пьют, он вреден в любых количествах. Как будет набор в марафон позовем обязательно, а там уже дело каждого идти или нет![]()
Ну можно как бы... В медицинских целях?))
Я понял. Возьмите меня на карандаш
Как будет набор, позовем обязательно! Уже скоро!День добрый , можно записаться в марафон по отказу алкоголя!!
На днях будет открыт набор в увертюру - 30дневка отказа от алкоголя, или ты хочешь в стодневку?Хочу в марафон
Всё равно куда. Пить вообще не хочуНа днях будет открыт набор в увертюру - 30дневка отказа от алкоголя, или ты хочешь в стодневку?