na metle
Писатель
У меня почти всегда кто-то есть маленький))) кролик карликовый был, хомяки... Но они просто недолго сравнительно живут. Черепаха и улитки, рыбки)Обалдеть!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня почти всегда кто-то есть маленький))) кролик карликовый был, хомяки... Но они просто недолго сравнительно живут. Черепаха и улитки, рыбки)Обалдеть!!!!
Волнистые попугайчики)У меня был жако в детстве) а какая порода у тебя была? Не хочешь завести ещё кого-то вместо выпрошенных детьми птиц?)
У меня была черепаха, крысы у дочери долгое время были.У меня почти всегда кто-то есть маленький))) кролик карликовый был, хомяки... Но они просто недолго сравнительно живут. Черепаха и улитки, рыбки)
Такие деловые!))) красивые)Волнистые попугайчики)Посмотреть вложение 1823780
Ого, сам первый прилетел! Вот это да! СудьбаАнечка, вот тут пост 118 про них)
Лена и Аня привет.
Ты грустный?Лена и Аня привет.
Скорее уставший) У нас день города был. Питеру 320 лет. Вечером ходил на салют. Вот пришёл полазить перед сном по форуму и буду отрубаться без сил 😴Ты грустный?
Здорово как!!!Скорее уставший) У нас день города был. Питеру 320 лет. Вечером ходил на салют. Вот пришёл полазить перед сном по форуму и буду отрубаться без сил 😴
Доброй ночи, Леночка!Спокойной ночи Анечка!💗💗💗
Без сил — лучший вариант крепкого сна!)Скорее уставший) У нас день города был. Питеру 320 лет. Вечером ходил на салют. Вот пришёл полазить перед сном по форуму и буду отрубаться без сил 😴
Не. ПА не было. Но я пошла к психотерапевту своему. Накопали много чего, что я закуривала. Жизнь вообще через никотиновый туман получается была. Я даже не знаю, что мне нравится, что нет - я всё закуривала, негативила и так и жила. Страшно подумать, с 15 лет и пожить то не пробовала, посмотреть трезвым взглядом и понять, что есть в жизни хорошего. На беременность бросала - но то ж другое. Много открытий, Аня, очень много. Чего и тебе желаю! У меня сегодня 4 месяца)@ЛенТа911 Привет! Как ты? Не было больше неприятных моментов?
Ого, в один день обоим приснилось, что курим )))Мне сегодня ночью снилось, что я курю. Я во сне часто понимаю, что это сон, а тут нет. И я до момента пока не проснулась окончательно думала и проживала эмоции, что я зачем-то на автомате купила пачку и выкурила половину. В целом я понимаю, что это отголосок вчерашней работы с психологом и выковоренные из подсознания причины. Эмоции, конечно, яркие
Так накопать можно у каждого человека, поверьте мне!Накопали много чего