Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, И я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!! Поздравляю со взятием очередного рубежа!!! Удачи!!! Ну и с Наступающими!!!:luggle:
ААААА! Ты нашлась! Ура-ура-ура!:D Где была? Чем промышляла? И спасибо!

Оленька! Поздравляю с годом некурения! Ну и конечно с наступающим Новым годом!
Спасибо! Жду тебя! Будем организовывать дамский клуб! С орхидеями!:)

Последнее редактирование модератором:
OLGA664,
5ed4abe47a42240b8a0340110664e69f.gif
поздравляю с первым годом свободы от никотина !
Счастья и здоровья тебе !!!
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

big_8d0a6c13a94bdc75b020131230101550.jpg

С Наступающим новым годом !
fabe133864b49ea2e3e822497de1e3ce.gif

OLGA664, Олечка, и тебя поздравляю! Пусть не только под Новый год происходят чудеса.
Мы ж то, хоть и взрослые, но в сказки верим! :rolleyes:

/quote]
Верим-верим всякому зверю!:D Спасибо!

OLGA664,
5ed4abe47a42240b8a0340110664e69f.gif
поздравляю с первым годом свободы от никотина !
Счастья и здоровья тебе !!!
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

С Наступающим новым годом !
Спасибо Крутизна Крутейшая, не курящая уже больше двух лет. Все реально? Да, Мария?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! Жду тебя! Будем организовывать дамский клуб! С орхидеями!:)
Слушай у меня орхидеи зацветают, причем все..даже мини, которые во мху растут. Потом обязательно выложу:D

Спасибо Крутизна Крутейшая, не курящая уже больше двух лет. Все реально? Да, Мария?

Оль , да обыкновенная я ! Ревда , Сладость , Крис - это мои Путеводные Звёзды за которыми я шла спотыкаясь , падая , но тоже вот как миг пролетели два не курящих года . Не хочу курить и даже в мыслях не держу .
у подруги муж сейчас на грани - онко лёгких (( как жить дальше , она не знает .. так любит его ..
семья крепкая , внуки уже . . курил очень много .
Не курим девочки и мальчики , Не курим , и ну его нафик это курение ! Я верующая была когда встала на путь отказа . Не знаю , что помогло больше вера , или моё желание ? Думаю и то и другое .
Реально Оличка , реально .Здоровья тебе и всем гостям дневника !

Слушай у меня орхидеи зацветают, причем все..даже мини, которые во мху растут. Потом обязательно выложу
Ага! Я помню какие красивые они были в прошлом году. Олька! Я с тобой уже больше года знакома, представляешь? Вот время летит!

Реакции: Lori
OLGA664, с наступающим новым годом!
Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
risunki_novogodnie_kartinki_1.jpg

А за ночь уже туалет построила ПЛАТНЫЙ!!!. Как тока успевает то всё???.
А ты представь, какая красивая жизнь у нас будет через месяц? Вот Женьку потрясем на предмет финансирования, и как настроим-настроим! Вот, к примеру неплохо, да?

И внутри - вот так

А ты представь, какая красивая жизнь у нас будет через месяц? Вот Женьку потрясем на предмет финансирования, и как настроим-настроим! Вот, к примеру неплохо, да?
Ага...:)
И сколя будет стоить такое удовольствие?;)
А ещё можно канатную дорогу протянуть, и за энные суммы денег перевозить начинающих сразу на вершину....:oops::rolleyes:

А ещё можно канатную дорогу протянуть, и за энные суммы денег перевозить начинающих сразу на вершину....
Не кощунствуй! И без того придумаю, на чем заработать. Кровь - не водица, знаешь ли:D. Могу тебя потрясти, хочешь?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу