Дим-Саныч
Позитивный человек
Слепил вот ролик. Для тех кто тут иногда бывает.
Улыбайтесь!
Классная подборка и песня прикольная...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улыбайтесь!
Улыбайтесь!
Поздравляю с Эверестом! Почитала немного твой дневник, ты реально крут и смел. А без сигарет еще круче. Желаю продолжать в том же духе и с тем же настроем
Дядь Серега, ну чо сказать? Вот и ты добрался! Поздравляю с Эверестом! Ты крут
Серёжа, с Эверестом!!!!
Посмотреть вложение 715663
Сережкааа, с Эверестом тебя! Все Пеньки гордятся тобой!!!!!!!
Друзья, огромное спасибо за поздравления!Серёжка, с Эверестом!!! Желаю во всем добиваться таких высот!!!
Сереж, ты как всегда - как скажешь ......Красиво так!!!Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Странно, год назад местное название этого срока некурения - "Эверест", звучало именно так. И с большой буквы.
Наверное потому, что сам не верил, что когда-нибудь удастся отказаться от этого пристрастия и продержаться столько. Теперь произошла определенная переоценка своих возможностей и способностей. И произошло это в большей степени благодаря всем вам - всем, с кем довелось познакомиться на нашем форуме. Всем, кто в составе нашей первой команды изо всех сил поддерживал друг друга и кто в глубине души ждал поддержки от меня. Я это чувствовал и знал, что подвести вас не имею права.
Сейчас, по прошествии года без сигарет, чувствуя положительные изменения в своей жизни, называть пройденный путь дорогой на Эверест как-то не хочется. Скорее это ОЧЕНЬ хороший пройденный этап жизни. Уже не "держусь". Стараюсь, по возможности, помогать другим. Просто живу жизнью, где вкусно дышать, вкусно есть, приятно двигаться, нет оглядки на наличие или отсутствие сигарет в кармане. И я запомню этот этап навсегда.
Чтож, друзья, полагаю можно отстегнуть ремни безопасности - полет нормальный. Просьба не курить в салоне до самого окончания нашего путешествия...
Это где такая красота??Кстати, по невысоким горам полазить в этом году все же довелось:
Тут
Посмотреть вложение 715847
Посмотреть вложение 715855 Посмотреть вложение 715857
И вот тут:
Посмотреть вложение 715861
Золотые словаЧтож, друзья, полагаю можно отстегнуть ремни безопасности - полет нормальный.
Крым.Это где такая красота??
Всем, кто в составе нашей первой команды изо всех сил поддерживал друг друга и кто в глубине души ждал поддержки от меня. Я это чувствовал и знал, что подвести вас не имею права.
О благородная Варентина, говорю спасибо Тебе от всей души!Дошел, долез, дополз...-это не про тебя, Кот! Мы -то знаем, как ты очутился на Эвересте! спустился на вершину прям с небушка. и сидишь сейчас на своем парашюте, созерцаешь)
Выше тебя только звёзды, круче тебя только горы!
Горжусь тобой!
Посмотреть вложение 715875
МашикКотик, дорогой! Серёжа) Моя очередь поздравлять))
С Эверестом тебя! Это произошло, ты на вершине, молодчинище!)) Теперь идем дальше, не останавливаемся
Посмотреть вложение 715942