Сегодня или никогда

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, чЁт я не поняла?...
Опяяять?!...
Ну ты даёшь....
Вставай, ленивый мешок! Начинай всё с самого начала!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, что -то я реально не поняла:furious:...Я пришла тебя поздравить с месяцем:running:...На счетчике ноль:eek:...Ни одного сообщения или намека о накате нет:nah_disagree:...Как понимать?:stomp:
Скажи,что счетчик слетел:confused:....Почему ты ничего не сказала? :banghead:Почему сама в тихаря закурила?:cry:

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вооот(((( сегодня должен быть месяц, не нажала сос. Почему?? И аву убрала((( что пошло не так? У тебя как раз сейчас переходный период был. Нужно было перетерпеть. Напиши

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хозяйка, не нагнетай. Ну сорвалась - иди дальше. За эти недели ты не выкурила сотни сигарет. Что изменится от пары десятков? Бросай в ближайшие дни. Споткнулась - встала - пошла дальше.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Никакой счётчик у меня не слетел. Я закурила.
Сегодня первый день некурения...вместо 31-го.
Настроение ниже плинтуса.
Нервный срыв...затем сигарета...вторая...третья...Итог - сами видите.
Курить я больше не смогу. Мне нравится жизнь без сигарет.Вкусная жизнь без сигарет.
Я смогу. Я сильная.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Никакой счётчик у меня не слетел. Я закурила.
Сегодня первый день некурения...вместо 31-го.
Настроение ниже плинтуса.
Нервный срыв...затем сигарета...вторая...третья...Итог - сами видите.
Курить я больше не смогу. Мне нравится жизнь без сигарет.Вкусная жизнь без сигарет.
Я смогу. Я сильная.
Привет:wavespin:....Ну вот...А чего к нам не пришла?:unsure:Мы бы тебя обработали и был бы у тебя 31 день некурения:)..Но не расстраивайся,так и закаляется уверенность в том,что
Вкусная жизнь без сигарет.
Так что очень рады твоему возвращению.:dance: Давай договоримся,что если тебе будет тяжело, то ты поделишься с нами и обязательно мы это переживем вместе...Переживем это вместе ВКУСНОЙ ЖИЗНЬЮ без сигарет..:wub:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:....Ну вот...А чего к нам не пришла?:unsure:Мы бы тебя обработали и был бы у тебя 31 день некурения:)..Но не расстраивайся,так и закаляется уверенность в том,что

Так что очень рады твоему возвращению.:dance: Давай договоримся,что если тебе будет тяжело, то ты поделишься с нами и обязательно мы это переживем вместе...Переживем это вместе ВКУСНОЙ ЖИЗНЬЮ без сигарет..:wub:
Спасибо огромное за поддержку. Мне она сейчас нужна.
Курить ужасно противно....не знаю почему мне раньше так нравилось это занятие. После пары сигарет опять появился кашель...начали болеть бронхи...и этот противный запах послевкусия...Нет. Я врятли стану когда либо опять заядлым курильщиком. Я попробовала эту жизнь...жизнь без сигарет.И она мне однозначно больше нравится!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Хозяйка, не нагнетай. Ну сорвалась - иди дальше. За эти недели ты не выкурила сотни сигарет. Что изменится от пары десятков? Бросай в ближайшие дни. Споткнулась - встала - пошла дальше.
Встала. Иду дальше. А вы смотрите на меня и не повторяйте моих ошибок.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вооот(((( сегодня должен быть месяц, не нажала сос. Почему?? И аву убрала((( что пошло не так? У тебя как раз сейчас переходный период был. Нужно было перетерпеть. Напиши
Насть ...было не до кнопки сос и не до форума в принципе...
Это осталось в прошлом...
Что теперь делать...Да. Мне очень обидно и жалко месяца. Но уже ничего не изменишь. Будет ещё месяц и не один...Я готова идти дальше.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Встала. Иду дальше.
Привет! Держи руку, пошли вместе!

132149232.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет ! Я понимаю тебя !
Слушай .. все в порядке, все совершают ошибки ..
В какой то мере все тут это прошли.
Тебе нужно немного времени что бы прийти в себя ..
Главное не кори себя сильно. Был урок
А поражения не было.
Пошли на ринг .. Давай руку

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет ! Я понимаю тебя !
Слушай .. все в порядке, все совершают ошибки ..
В какой то мере все тут это прошли.
Тебе нужно немного времени что бы прийти в себя ..
Главное не кори себя сильно. Был урок
А поражения не было.
Пошли на ринг .. Давай руку
Привет. Много времени не понадобилось что бы осознать что совершаю глупость. Уж очень мне понравилась жизнь без сигарет. Первая сигарета дала некий кайф...но это только первая..да и она не стоит того что потом стало со мной происходить в арганизме...в мозгах. Я боялась впасть в длительную депрессию...взяла себя в руки.Заставила встать и идти дальше.
Один день прошол...за ним будет второй... третий...месяц и дальше. Я очень верю в это.
Понятия всего одна сигарета - не существует. Проверено на мне. Какая бы чёрная полоса не была в жизни...не поддавайтесь ему никогда. Это обман. Полоса закончится, а зависимость останется.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Падения почти неизбежны. Важно, как ведёт себя человек после падения. Так что дело не в ошибке, а в ответе на ошибку. Ты ответила безошибочно! Вот что главное! Если бы после каждого срыва человек бросал почти сразу, то срывы бы не имели значения. Так что ты показала отличный пример и для себя чуть наработала в этом умении - подниматься сразу и продолжать движение к цели.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встала. Иду дальше. А вы смотрите на меня и не повторяйте моих ошибок.
Только что читал дневник одной женщины. У неё тоже было около месяца. Но она, видите ли, сорвалась и "всё насмарку", после чего удалила дневник и со спокойной совестью продолжила курить))) Вот тебе обратный пример. И образец того, что важна не неудача, а реакция на неё. Одна и та же ситуация - и прямо противоположные последствия!
Молодец!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, доброе утро! С очередным чистым днем!
Спасибо) Добрый день)
Курить не хочется совсем) Более того я даже не думаю о курении.Как то всё пока легко проходит...может быть пока...?
Мне даже начинает казаться что этот срыв был к лучшему...как буд то я что то поняла чего раньше не понимала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу