Kamisolika
Писатель
@Александр 41, godiscunt, спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет....Ну вот...А чего к нам не пришла?Мы бы тебя обработали и был бы у тебя 31 день некурения..Но не расстраивайся,так и закаляется уверенность в том,чтоНикакой счётчик у меня не слетел. Я закурила.
Сегодня первый день некурения...вместо 31-го.
Настроение ниже плинтуса.
Нервный срыв...затем сигарета...вторая...третья...Итог - сами видите.
Курить я больше не смогу. Мне нравится жизнь без сигарет.Вкусная жизнь без сигарет.
Я смогу. Я сильная.
Так что очень рады твоему возвращению. Давай договоримся,что если тебе будет тяжело, то ты поделишься с нами и обязательно мы это переживем вместе...Переживем это вместе ВКУСНОЙ ЖИЗНЬЮ без сигарет..Вкусная жизнь без сигарет.
Спасибо огромное за поддержку. Мне она сейчас нужна.Привет....Ну вот...А чего к нам не пришла?Мы бы тебя обработали и был бы у тебя 31 день некурения..Но не расстраивайся,так и закаляется уверенность в том,что
Так что очень рады твоему возвращению. Давай договоримся,что если тебе будет тяжело, то ты поделишься с нами и обязательно мы это переживем вместе...Переживем это вместе ВКУСНОЙ ЖИЗНЬЮ без сигарет..
Встала. Иду дальше. А вы смотрите на меня и не повторяйте моих ошибок.Хозяйка, не нагнетай. Ну сорвалась - иди дальше. За эти недели ты не выкурила сотни сигарет. Что изменится от пары десятков? Бросай в ближайшие дни. Споткнулась - встала - пошла дальше.
Насть ...было не до кнопки сос и не до форума в принципе...Ну вооот(((( сегодня должен быть месяц, не нажала сос. Почему?? И аву убрала((( что пошло не так? У тебя как раз сейчас переходный период был. Нужно было перетерпеть. Напиши
Привет! Держи руку, пошли вместе!Встала. Иду дальше.
Привет. Много времени не понадобилось что бы осознать что совершаю глупость. Уж очень мне понравилась жизнь без сигарет. Первая сигарета дала некий кайф...но это только первая..да и она не стоит того что потом стало со мной происходить в арганизме...в мозгах. Я боялась впасть в длительную депрессию...взяла себя в руки.Заставила встать и идти дальше.Привет ! Я понимаю тебя !
Слушай .. все в порядке, все совершают ошибки ..
В какой то мере все тут это прошли.
Тебе нужно немного времени что бы прийти в себя ..
Главное не кори себя сильно. Был урок
А поражения не было.
Пошли на ринг .. Давай руку
Да уж..урок я хороший извлекла...Был урок
Только что читал дневник одной женщины. У неё тоже было около месяца. Но она, видите ли, сорвалась и "всё насмарку", после чего удалила дневник и со спокойной совестью продолжила курить))) Вот тебе обратный пример. И образец того, что важна не неудача, а реакция на неё. Одна и та же ситуация - и прямо противоположные последствия!Встала. Иду дальше. А вы смотрите на меня и не повторяйте моих ошибок.
Спасибо) Добрый день)Kamisolika, доброе утро! С очередным чистым днем!