Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А я как-то, когда искал всякую дряньку от курения пожевать, на заправке покупал. Зерна в шоколаде. Прикольно. Но горьковато и немного не то.

А я как-то, когда искал всякую дряньку от курения пожевать, на заправке покупал. Зерна в шоколаде. Прикольно. Но горьковато и немного не то.
На заправке даже бензин немного не тот.

Бодрое утро, Друзья! :smile_coffee:
Однако, четверг! Первый день весны!!! :wavespin:

437F8963-5A23-40BE-A4DC-D40B94415E9B.jpeg

Бодрое Доброе утро ! да -16 у нас :), теплее чем вчера .
Привет, Игорь!:)
Утром смотрел прогноз на 10 дней.
10-го +1 обещают! :)
И от этого знания уже немного теплее ;) :)

Факт!
А еще они даже сахар не жарили! :rolleyes::D
Эххх...
images

Или это...быстренько забежал домой, портфель кинул, кусок от буханки отрезал,посыпал,брызнул водой и слинял опять на улицу))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
fullsize.jpg

Я тож сегодня кое-что на дороге видела... :unsure:
Я поднималась на мост в третьей полосе, четырехполосной в одну сторону и четырех в другую, дороги. И эту дорогу гуськом перебегали штук пятнадцать больших рыжих бродячих собак, да... Они все были рыжие...
И все автомобили начали притормаживать практически до остановки, да и ладно ведь, правда??? …

А машина, что шла впереди меня просто проехала по большой рыжей собаке... :unsure:

И уехала... Собака осталась лежать... Кровь из ее пасти текла на проезжую часть, от нее шел пар. Лужа быстро растекалась...

Одна из собак вернулась к сбитой и потыкалась в нее носом... Потом снова побежала на другую сторону дороги, но там шел поток встречки. Часть собак вернулись на ту сторону, с которой начали движение, часть уже перебежала, я их не видела.
Я выскочила, чтобы перегородить это фиговоскокаполосное движение!!!!

Собака еще раз затравлено вернулась к истекающей кровью и жалобно посмотрела на меня. Затравленно посмотрела. Я стала орать чтобы пропустили собаку. Пропустили. Я была с мамой, она тоже вышла из машины.

И так получилось, что моя машина стояла на аварийке, с распахнутыми дверьми, я помахала девчонке за рулем той, что пристроилась за мной, что я не поеду.
-Мам, поможешь мне ее на обочину оттащить?
-Нет, Маш. Я боюсь.
Я еще раз посмотрела на тело большой собаки, она уже не дышала, до обочины всего две полосы, но собака слишком большая.

Сели, запустила двигатель, собаку объехала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу