Такой сегодня праздник, экологический, в связи с этим вопрос - птичек кормите?
Воробышков-синичек разных, кормушки вешаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уточек только на пруду кормлю. А вот родители у меня прям прикормили воробьев и других мелких пташек, каждый день им пшена или хлеба выносят и они уже в назначенное время прилетают и ждут ?Такой сегодня праздник, экологический, в связи с этим вопрос - птичек кормите?
У меня бюджет на семки для синичек превышает бюджет на собственное пропитание.Такой сегодня праздник, экологический, в связи с этим вопрос - птичек кормите?
Я уточек тоже кормлю, печеньками. Каждый раз, когда на диету сажусь - собираю все печеньки в доме и тащу на соседнее озеро.Я уточек только на пруду кормлю. А вот родители у меня прям прикормили воробьев и других мелких пташек, каждый день им пшена или хлеба выносят и они уже в назначенное время прилетают и ждут ?
Здорово.Кормлю обязательно. Хотя соседка снизу ругается. Но мне на нее наплевать, а птичек жалко. А ещё два года назад я свиристеля подбирал с больным крылом. Корм ему сочинял, свиристели ягодники, их просом не накормишь. Сначала с пинцета кормил, как из клюва, потому что он не умел из чашки клевать. А потом научился, стало проще. Как день начал прибывать, птичка начал петь на рассвете, гад такой. Потом выпустили.
Здорово.
Я даже погуглила, как поют свиристели. Как ножницами по фольге
А потом ожиревшие утки не могут улететь в теплые края и замерзаютЯ уточек тоже кормлю, печеньками. Каждый раз, когда на диету сажусь - собираю все печеньки в доме и тащу на соседнее озеро.
С моих глаз, лучше утки, чем я.А потом ожиревшие утки не могут улететь в теплые края
Вспоминается стишок депрессняшка:А потом ожиревшие утки не могут улететь в теплые края и замерзают
А у нас недалеко Зубрятник. Когда на лыжах ездим кататься, заскакиваем пофоткаться-покормить.У нас под Тверью, на савватьевских прудах, платная рыбалка организована. И при этих же прудах, что-то вроде контактного зоопарка. Там страусы, утки, гуси, лисицы, еноты, овцы, поросята и жемчужина этого чудесного аттракциона, кабан по имени Гоша. Килограмм на шестьсот. Вот мы с детьми, зимой, ездили всю эту братию кормить. Такие наглые, прям в машину лезут. Зато положительных эмоций потом, на всю неделю.
![]()
Чудо какое, милота?Эти фотки сделаны как раз во дворе в октябре с разницей в неделю, наглядно видно как белка шкурку на зиму сменила
как белки к кормежкам приучены тоже видно
Посмотреть вложение 1305917Посмотреть вложение 1305918