S
SerezhaEvil
Погода хорошая, невероятный-самый-лучший-в-мире-мульти-функциАНАльный-передовой-центр я думаю недалеко от дома)))Так нужно время найти чтоб до МФЦ доползти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погода хорошая, невероятный-самый-лучший-в-мире-мульти-функциАНАльный-передовой-центр я думаю недалеко от дома)))Так нужно время найти чтоб до МФЦ доползти
Ну так времени нет из-за работыПогода хорошая, невероятный-самый-лучший-в-мире-мульти-функциАНАльный-передовой-центр я думаю недалеко от дома)))
Блин ну на пару часов отпроситься, сказать "болею отпуском слов нет"))))Ну так времени нет из-за работы
надеюсь в июне получитсяБлин ну на пару часов отпроситься, сказать "болею отпуском слов нет"))))
Так они же я смотрю с 8 до 20 всю неделю, без выховнадеюсь в июне получится
В восемь утра я уже в пути на работу. А в восемь вечера я забираю дочь из сада и мы идем домой)))Так они же я смотрю с 8 до 20 всю неделю, без выхов
Блин ты вообще без выхов чтоль??..В восемь утра я уже в пути на работу. А в восемь вечера я забираю дочь из сада и мы идем домой)))
В июне проще будет. Одна работа будет в спящем режиме, а со второй я быстро разберусь)
Сб и Вс , но это не два дня - это вжух и опять понедельникБлин ты вообще без выхов чтоль??..
А удалённо в мфц записаться нельзя? Я просто хз) Так хоть на часок отлучилась бы в выхи)Сб и Вс , но это не два дня - это вжух и опять понедельник
Так еще и командировка внеплановая образовалась на след.неделе
Ничего, выберусь обязательно... когда-нибудь... наверное...А удалённо в мфц записаться нельзя? Я просто хз) Так хоть на часок отлучилась бы в выхи)
Блин, командировка это да..
жопа ты ленивая, мфц и в выхи работаетНичего, выберусь обязательно... когда-нибудь... наверное...
Серьезно?!жопа ты ленивая, мфц и в выхи работает
улЯ - лЯ - лЯ всем нам хорошего дня
Так я ж тебе вчера сказал что мфц без выходных работаетСерьезно?!
Хде ты мне про работу мфц в выхи сказал?Так я ж тебе вчера сказал что мфц без выходных работает
Хде ты мне про работу мфц в выхи сказал?
И об этом я ей вчера написал)лайфхак: в мфц можно записаться через портал госуслуг))
Погода сегодня хорошая, правда?
ПонятноПогода сегодня хорошая, правда?