S
SerezhaEvil
вот это плохо, убралА тут что, матом можно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это плохо, убралА тут что, матом можно?!
Вот за стенку, будет борьба. Хотя нет, какая больба, я у стенкиТолько чур я у стенки
Не ну ты ваще нормальный?! У стенки буду Я /ножкой топ/....Вот за стенку, будет борьба. Хотя нет, какая больба, я у стенки
За ножку схватил, у стены место занятоУ стенки буду Я /ножкой топ/....
За ножку схватил, у стены место занято
Кто, тебя, отпустит?
Забрала одеялко и ушла спать на пол
Привет! Да у меня уже утро. Так читаю и не мешаю....А что это Настоящий Полковник так тихонечко сидит, лайкает)))
Доброй ночи, Дим Саныч @Дим-Саныч
Кто, тебя, отпустит?
Дак так и было задуманоЭх... забыли про меня все
Значит, пойду сама по гостям шляться
План сработал)))Дак так и было задумано
План капкан же))План сработал)))
Как сам?
У меня все стабильно - работа/работа/работа...План капкан же))
Да ничего вроде, если б не облом с покупкой квартиры, дотянул и которую хотел купить, купили
А ты чего как? Куда пропала то?)
А отпуск у тебя когда?У меня все стабильно - работа/работа/работа...
Выхи пролетели незаметно(
Да..Писец короче.С квартирой обидно, не велосипед, чтоб упускать хорошие варианты...
В июне недельку на удаленке поработаю из другого города (к родственникам съезжу), а отпуск или в июле или в августе возьму. А может и в иле и в августеА отпуск у тебя когда?
Да..Писец короче.
Планы то есть, поедешь куда?) Или дома?)В июне недельку на удаленке поработаю из другого города (к родственникам съезжу), а отпуск или в июле или в августе возьму. А может и в иле и в августе
Если успею сделать дочке загран - то в Турляндию махну с дочкой.Планы то есть, поедешь куда?) Или дома?)
Да его ж не долго делать)Если успею сделать дочке загран - то в Турляндию махну с дочкой.
Если не успею - Краснодарский край/Абхазия.
Так нужно время найти чтоб до МФЦ доползтиДа его ж не долго делать)