Сила воли Скворечник

1174E35B-5526-43B6-90EC-79E9C7DF64D5.jpeg
Хозяйке
 
Ну все! Я отстрелялась!:smug:
Горжусь собой!
Итак!
У меня был набор вот из таких продуктов.

913BC20D-DF22-4565-863F-0F34A02F9A69.jpeg


Мясо я порезала средними кусками и положила в очень разогретый казан с маслом!

E1D3E3BA-B796-4583-812C-F1D8E38DB857.jpeg

Когда мясо «запечаталось», обжарилось и выпарилась почти вся влага я закинула лук и через пару минут морковь! Потушила минут 10 и отправила туда сладкий перец, чуть позже помидоры и последними баклажаны! Добавила приправы, потушила минут 15! Томатную пасту я не использовала, вместо нее 2 ч. ложки паприки добавила! Я посчитала, что и помидоры и томатная паста дадут сильную кислоту! И правильно сделала))))
2D231C16-3A50-489C-9AA8-6C4B72FDC1E7.jpeg

5A06B71D-A352-4D7C-848F-3C8B36748E10.jpeg

Затем залила все это крутым кипятком, водрузила поверх головку чеснока, убавила огонь и приступила к изготовлению лапши!
221A28AE-DBB4-46EE-9516-857C6D69E077.jpeg


Для лапши я использовала 150 мл. воды, 1 яйцо, чайную ложку соли и 400 гр. муки!
Тесто месила руками, т.к. хлебопечка не смогла такое крутое вымесить! После того как тесто отлежалось в пакете 40 минут я его обмяла помазала маслом и опять отложила на 20 минут!
Затем раскатала через тестораскатывающую машинку и ей же сразу нарезала!
Вообще лапшу надо тянуть и вытягивать, но я попробовала и у меня это получалось долго! Нужен опыт)))
BD10A5AF-A285-432E-BE54-908B0ACA3C69.jpeg

C9521DC4-A785-4825-89BB-288BEAC781A2.jpeg

424E724D-0EFB-4C7A-ADE4-0C5CFFBE327D.jpeg

Лапшу резала крупновато. Я так захотела!)))
Пока я делала и варила лапшу, основная заливка томилась на медленном огне.
Запах по квартире обалденный шел!
Ну в общем вот и вся премудрость!
FA9081AC-8EEB-450A-AC29-DD78A379DD83.jpeg

Получилось очень наваристо, не жидко и не густо! В самый раз!
Ну и конечно офигенно вкусно!
Я молодец!:wub:
 
Ну все! Я отстрелялась!:smug:
Горжусь собой!
Итак!
У меня был набор вот из таких продуктов.

Посмотреть вложение 1165486

Мясо я порезала средними кусками и положила в очень разогретый казан с маслом!

Посмотреть вложение 1165494
Когда мясо «запечаталось», обжарилось и выпарилась почти вся влага я закинула лук и через пару минут морковь! Потушила минут 10 и отправила туда сладкий перец, чуть позже помидоры и последними баклажаны! Добавила приправы, потушила минут 15! Томатную пасту я не использовала, вместо нее 2 ч. ложки паприки добавила! Я посчитала, что и помидоры и томатная паста дадут сильную кислоту! И правильно сделала))))
Посмотреть вложение 1165496
Посмотреть вложение 1165497
Затем залила все это крутым кипятком, водрузила поверх головку чеснока, убавила огонь и приступила к изготовлению лапши!
Посмотреть вложение 1165500

Для лапши я использовала 150 мл. воды, 1 яйцо, чайную ложку соли и 400 гр. муки!
Тесто месила руками, т.к. хлебопечка не смогла такое крутое вымесить! После того как тесто отлежалось в пакете 40 минут я его обмяла помазала маслом и опять отложила на 20 минут!
Затем раскатала через тестораскатывающую машинку и ей же сразу нарезала!
Вообще лапшу надо тянуть и вытягивать, но я попробовала и у меня это получалось долго! Нужен опыт)))
Посмотреть вложение 1165503
Посмотреть вложение 1165504
Посмотреть вложение 1165505
Лапшу резала крупновато. Я так захотела!)))
Пока я делала и варила лапшу, основная заливка томилась на медленном огне.
Запах по квартире обалденный шел!
Ну в общем вот и вся премудрость!
Посмотреть вложение 1165507
Получилось очень наваристо, не жидко и не густо! В самый раз!
Ну и конечно офигенно вкусно!
Я молодец!:wub:
Красотишка ты моя! Тесто руками?) Женюсь на тебе :kiss:
Очень аппетитно:inlove:
 
И вкусно конечно!
Я довольна!
В татарки меня посвящали, жду посвящения в узбечки сегодня!))):wub:
У меня до сих пор шишка на опе от диклофенака! Я серьезно)
Я горжусь тобой, Люсёнка!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу