Central NJ
V.I.P
Я только сексшоп освоил))Мить, ты фотошоп освоил штоле?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сексшоп освоил))Мить, ты фотошоп освоил штоле?)))
Шикардос! ?Ну все! Я отстрелялась!
Горжусь собой!
Итак!
У меня был набор вот из таких продуктов.
Посмотреть вложение 1165486
Мясо я порезала средними кусками и положила в очень разогретый казан с маслом!
Посмотреть вложение 1165494
Когда мясо «запечаталось», обжарилось и выпарилась почти вся влага я закинула лук и через пару минут морковь! Потушила минут 10 и отправила туда сладкий перец, чуть позже помидоры и последними баклажаны! Добавила приправы, потушила минут 15! Томатную пасту я не использовала, вместо нее 2 ч. ложки паприки добавила! Я посчитала, что и помидоры и томатная паста дадут сильную кислоту! И правильно сделала))))
Посмотреть вложение 1165496
Посмотреть вложение 1165497
Затем залила все это крутым кипятком, водрузила поверх головку чеснока, убавила огонь и приступила к изготовлению лапши!
Посмотреть вложение 1165500
Для лапши я использовала 150 мл. воды, 1 яйцо, чайную ложку соли и 400 гр. муки!
Тесто месила руками, т.к. хлебопечка не смогла такое крутое вымесить! После того как тесто отлежалось в пакете 40 минут я его обмяла помазала маслом и опять отложила на 20 минут!
Затем раскатала через тестораскатывающую машинку и ей же сразу нарезала!
Вообще лапшу надо тянуть и вытягивать, но я попробовала и у меня это получалось долго! Нужен опыт)))
Посмотреть вложение 1165503
Посмотреть вложение 1165504
Посмотреть вложение 1165505
Лапшу резала крупновато. Я так захотела!)))
Пока я делала и варила лапшу, основная заливка томилась на медленном огне.
Запах по квартире обалденный шел!
Ну в общем вот и вся премудрость!
Посмотреть вложение 1165507
Получилось очень наваристо, не жидко и не густо! В самый раз!
Ну и конечно офигенно вкусно!
Я молодец!![]()
Опять с хвостами?))Я только сексшоп освоил))
Не смеши меня) я среди тяжело больных людей, и вид должен иметь подобающий)) но ты на хвостах приторчала - эт факт))Опять с хвостами?))
МяуНе смеши меня) я среди тяжело больных людей, и вид должен иметь подобающий)) но ты на хвостах приторчала - эт факт))
Во разошлась))
Ну все! Я отстрелялась!
Горжусь собой!
Итак!
У меня был набор вот из таких продуктов.
Посмотреть вложение 1165486
Мясо я порезала средними кусками и положила в очень разогретый казан с маслом!
Посмотреть вложение 1165494
Когда мясо «запечаталось», обжарилось и выпарилась почти вся влага я закинула лук и через пару минут морковь! Потушила минут 10 и отправила туда сладкий перец, чуть позже помидоры и последними баклажаны! Добавила приправы, потушила минут 15! Томатную пасту я не использовала, вместо нее 2 ч. ложки паприки добавила! Я посчитала, что и помидоры и томатная паста дадут сильную кислоту! И правильно сделала))))
Посмотреть вложение 1165496
Посмотреть вложение 1165497
Затем залила все это крутым кипятком, водрузила поверх головку чеснока, убавила огонь и приступила к изготовлению лапши!
Посмотреть вложение 1165500
Для лапши я использовала 150 мл. воды, 1 яйцо, чайную ложку соли и 400 гр. муки!
Тесто месила руками, т.к. хлебопечка не смогла такое крутое вымесить! После того как тесто отлежалось в пакете 40 минут я его обмяла помазала маслом и опять отложила на 20 минут!
Затем раскатала через тестораскатывающую машинку и ей же сразу нарезала!
Вообще лапшу надо тянуть и вытягивать, но я попробовала и у меня это получалось долго! Нужен опыт)))
Посмотреть вложение 1165503
Посмотреть вложение 1165504
Посмотреть вложение 1165505
Лапшу резала крупновато. Я так захотела!)))
Пока я делала и варила лапшу, основная заливка томилась на медленном огне.
Запах по квартире обалденный шел!
Ну в общем вот и вся премудрость!
Посмотреть вложение 1165507
Получилось очень наваристо, не жидко и не густо! В самый раз!
Ну и конечно офигенно вкусно!
Я молодец!![]()
Спасибо Саша!Спасибо! Молодец!
Великолепный мастер-класс. Впечатлило наличие в доме тестораскатывающей машинки.
И Жене тоже помоложе! А нас-то куда девать? Выпиливать?))
Выпиливать это как?![]()
Все, кто делал лагман, получают по
USB Wine
Не то, чтоб сразу в крематорий уже, но о внуках помечтать, о пенсии, ну и место на кладбище уже можно потихоньку начинать приглядывать)
Что там написано на столбе?Что там за плоды? Лимоны?Посмотреть вложение 1165530
Услугу какую- то предлагают. Может стройбаны, а может травку покосить..))Что там написано на столбе?
То есть так запросто и не понять?Услугу какую- то предлагают. Может стройбаны, а может травку покосить..))