Сила воли Скворечник

Ну все! Я отстрелялась!:smug:
Горжусь собой!
Итак!
У меня был набор вот из таких продуктов.

Посмотреть вложение 1165486

Мясо я порезала средними кусками и положила в очень разогретый казан с маслом!

Посмотреть вложение 1165494
Когда мясо «запечаталось», обжарилось и выпарилась почти вся влага я закинула лук и через пару минут морковь! Потушила минут 10 и отправила туда сладкий перец, чуть позже помидоры и последними баклажаны! Добавила приправы, потушила минут 15! Томатную пасту я не использовала, вместо нее 2 ч. ложки паприки добавила! Я посчитала, что и помидоры и томатная паста дадут сильную кислоту! И правильно сделала))))
Посмотреть вложение 1165496
Посмотреть вложение 1165497
Затем залила все это крутым кипятком, водрузила поверх головку чеснока, убавила огонь и приступила к изготовлению лапши!
Посмотреть вложение 1165500

Для лапши я использовала 150 мл. воды, 1 яйцо, чайную ложку соли и 400 гр. муки!
Тесто месила руками, т.к. хлебопечка не смогла такое крутое вымесить! После того как тесто отлежалось в пакете 40 минут я его обмяла помазала маслом и опять отложила на 20 минут!
Затем раскатала через тестораскатывающую машинку и ей же сразу нарезала!
Вообще лапшу надо тянуть и вытягивать, но я попробовала и у меня это получалось долго! Нужен опыт)))
Посмотреть вложение 1165503
Посмотреть вложение 1165504
Посмотреть вложение 1165505
Лапшу резала крупновато. Я так захотела!)))
Пока я делала и варила лапшу, основная заливка томилась на медленном огне.
Запах по квартире обалденный шел!
Ну в общем вот и вся премудрость!
Посмотреть вложение 1165507
Получилось очень наваристо, не жидко и не густо! В самый раз!
Ну и конечно офигенно вкусно!
Я молодец!:wub:
Шикардос! ?
 
Не смеши меня) я среди тяжело больных людей, и вид должен иметь подобающий)) но ты на хвостах приторчала - эт факт))
Мяу
6005407307.jpg
 
Ну все! Я отстрелялась!:smug:
Горжусь собой!
Итак!
У меня был набор вот из таких продуктов.

Посмотреть вложение 1165486

Мясо я порезала средними кусками и положила в очень разогретый казан с маслом!

Посмотреть вложение 1165494
Когда мясо «запечаталось», обжарилось и выпарилась почти вся влага я закинула лук и через пару минут морковь! Потушила минут 10 и отправила туда сладкий перец, чуть позже помидоры и последними баклажаны! Добавила приправы, потушила минут 15! Томатную пасту я не использовала, вместо нее 2 ч. ложки паприки добавила! Я посчитала, что и помидоры и томатная паста дадут сильную кислоту! И правильно сделала))))
Посмотреть вложение 1165496
Посмотреть вложение 1165497
Затем залила все это крутым кипятком, водрузила поверх головку чеснока, убавила огонь и приступила к изготовлению лапши!
Посмотреть вложение 1165500

Для лапши я использовала 150 мл. воды, 1 яйцо, чайную ложку соли и 400 гр. муки!
Тесто месила руками, т.к. хлебопечка не смогла такое крутое вымесить! После того как тесто отлежалось в пакете 40 минут я его обмяла помазала маслом и опять отложила на 20 минут!
Затем раскатала через тестораскатывающую машинку и ей же сразу нарезала!
Вообще лапшу надо тянуть и вытягивать, но я попробовала и у меня это получалось долго! Нужен опыт)))
Посмотреть вложение 1165503
Посмотреть вложение 1165504
Посмотреть вложение 1165505
Лапшу резала крупновато. Я так захотела!)))
Пока я делала и варила лапшу, основная заливка томилась на медленном огне.
Запах по квартире обалденный шел!
Ну в общем вот и вся премудрость!
Посмотреть вложение 1165507
Получилось очень наваристо, не жидко и не густо! В самый раз!
Ну и конечно офигенно вкусно!
Я молодец!:wub:

Спасибо! Молодец!
Великолепный мастер-класс. Впечатлило наличие в доме тестораскатывающей машинки.
 
Спасибо! Молодец!
Великолепный мастер-класс. Впечатлило наличие в доме тестораскатывающей машинки.
Спасибо Саша!:kiss:
Машинка эта совсем не большая, но очень качественная и удобная! Я ее из Италии выписывала!
Я часто пользуюсь! Суп-лапша, пельмени, вареники, манты!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу