Central NJ
V.I.P
Предложение для твоего дома сегодня))) и номер телефонаТо есть так запросто и не понять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложение для твоего дома сегодня))) и номер телефонаТо есть так запросто и не понять?
А цифра 4 зачем?Предложение для твоего дома сегодня))) и номер телефона
Не плачь. Видимо многим придётся вернуться к работе. Хорошо ещё, что полдня.Мне завтра на работу к 9:00!
Капиталисты проклятые, не хотят заботится о моем здоровье((( хотят, чтобы я трудилась пол дня! Никакой сознательности!(((
Нам всем запретили являться завтра на работу)))Мне завтра на работу к 9:00!
Капиталисты проклятые, не хотят заботится о моем здоровье((( хотят, чтобы я трудилась пол дня! Никакой сознательности!(((
Нет, Женя! Ничего хорошего(((Не плачь. Хорошо ещё, что полдня.
Да Роснефть чудит там у вас)))Нам всем запретили являться завтра на работу)))
Эт ладно у меня психо-эмоциональный фон в норме. Шизикам тяжко живется в этом цирке.
Каждые 2 часа противоречивые анонсы
Ну конечно Женя понравилось!!!А так отдыхать то понравилось.
Хватит отдыхать! Пора... На работу! Экономика на искусственной вентиляции легких. Полдня ваша контора покачает насос, полдня другая. Верю в успех!Мне завтра на работу к 9:00!
Да с нас такие качальщикиХватит отдыхать! Пора... На работу! Экономика на искусственной вентиляции легких. Полдня ваша контора покачает насос, полдня другая. Верю в успех!
Типа 4 бригады имеют)А цифра 4 зачем?
Кого имеют?Типа 4 бригады имеют)
С тобой аглицкий учить надо)))Типа 4 бригады имеют)
Люсь, ты как всегда точна в формулировках)) у тя хвост есть?Кого имеют?
Опять Содом и Гоморру развели?)))
Я цифры не умею переводить)С тобой аглицкий учить надо)))
Что Рустам? Там про другое написано?С тобой аглицкий учить надо)))
Так мало кто умеетЯ цифры не умею переводить)