Сила воли Скворечник

:cry: Мне завтра на работу к 9:00!
Капиталисты проклятые, не хотят заботится о моем здоровье((( хотят, чтобы я трудилась пол дня! Никакой сознательности!(((

Капиталисты проклятые, не хотят заботится о моем здоровье((( хотят, чтобы я трудилась пол дня! Никакой сознательности!(((
Не плачь. Видимо многим придётся вернуться к работе. Хорошо ещё, что полдня.

Нам всем запретили являться завтра на работу)))
Эт ладно у меня психо-эмоциональный фон в норме. Шизикам тяжко живется в этом цирке.
Каждые 2 часа противоречивые анонсы

Не плачь. Хорошо ещё, что полдня.
Нет, Женя! Ничего хорошего(((
Нада слушаца президента и сидеть дома до 30!:D А не шастать по всяким там непонятным работам!
Я не готова быть плохой девочкой и ослушаться царя-батюшку! Но меня шантажируют, говорят - хочешь зарплату с премией или без премии?
Я хочу конечно с премией, но чтоба не работать:D

Последнее редактирование:
Нам всем запретили являться завтра на работу)))
Эт ладно у меня психо-эмоциональный фон в норме. Шизикам тяжко живется в этом цирке.
Каждые 2 часа противоречивые анонсы
Да Роснефть чудит там у вас)))
У нас попы провели службу по изгнанию заразы и че? Апосля их молитв и стенаний 102 человека загремели в инфекционку)))) вместе с ними! А те, кто облизывал оклад иконы в реанимации)))

Хватит отдыхать! Пора... На работу! Экономика на искусственной вентиляции легких. Полдня ваша контора покачает насос, полдня другая. Верю в успех!

Хватит отдыхать! Пора... На работу! Экономика на искусственной вентиляции легких. Полдня ваша контора покачает насос, полдня другая. Верю в успех!
Да с нас такие качальщики:facepalm:
Мы тока можем воздух испортить и то, не сильно))) от нас толку, как мертвому горчичники!
Хотя еще заманивают горячей пиццей на обед за счет предприятия, т.к. наша кафешка закрыта!
Изверги, придется всеж пойти и на халяву обожрать родной ТРЕСТ)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу