Сны и сновидения про курение!

Вам снится курение?

• мне все равно, не обращаю внимание

Голосов: 0 0,0%
  • свой вариант, прокомментирую в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Мне вначале бросания приснился сон, что закурила - я проснулась ночью, поняла, что это сон и скорее попыталась снова заснуть, чтобы накуриться во сне! Это было бессознательно, но организм хотел, видимо, этого, так как в реальной жизни еще ловила запахи сигарет. Сейчас уже не снится, да и актуальность исчезла. Все больше отдаляюсь от этой темы и рада, что не курю.

Миледи... Мы приличные люди.....))))
Слушай, а давай стихами... вижу косточку у тебя за стихи... Что-то я прям соскучилась... тут не надо на скорость и подумать можно, а? сбацаем че-нить... душа просит... По-приличненькому...

Слушай, а давай стихами... вижу косточку у тебя за стихи... Что-то я прям соскучилась... тут не надо на скорость и подумать можно, а? сбацаем че-нить... душа просит... По-приличненькому...
О как повернулось однако......

Часто снится, что курю. Однажды очень реальные ощущения были. При этом я понимала, что это сон, и думала: это сон, значит, можно курить, это же не по-настоящему. Легко могла заставить себя проснуться, но не стала, покурила :D .

Есть какие-то техники осознанных сновидений, когда ты спишь, и видишь во сне то, что хочешь (и делаешь). И вот я думаю, может, у меня тоже было осознанное сновидение? Ну очень реальный сон был!

Снилось недавно, что курю одну за одной, не докуриваю, бросаю, начинаю новую .А сама, после 4-й или пятой думаю: блин, и это за три дня до " Эвереста"! Не помню, но что то или кого то ждала. Потом, якобы проснулась и рассказываю знакомой об этом сне, и опять закуриваю, просыпаюсь и не могу понять долгое время, где реальность, где нет
А вчера снился Гитлер))))))

Когда курение снится тому кто прокурил пол жизни это нормально))

За время моего некурения мне 2 раза снилось, что я закурила... Но вот сегодня приснилось, что в меня влюбился молодой парень и мы с ним замутили платоническую любовь!!! Интересно, к чему бы это?
Ксеня....это перевозбуждение))) нервишки шалят))

Не снится, и курить почему-то не хочу.

Снилось недавно, что курю одну за одной, не докуриваю, бросаю, начинаю новую .А сама, после 4-й или пятой думаю: блин, и это за три дня до " Эвереста"! Не помню, но что то или кого то ждала. Потом, якобы проснулась и рассказываю знакомой об этом сне, и опять закуриваю, просыпаюсь и не могу понять долгое время, где реальность, где нет
А вчера снился Гитлер))))))
Тебе всегда какая-то хрень снится :D

Тебе всегда какая-то хрень снится :D
Говорят ( некоторые), что сны - это наши параллельные жизни))). Просыпаясь после очередной " хрени", я всегда думаю, что здесь я неплохо устроилась ещё))))

Users who are viewing this thread