Иринка111
V.I.P
Я в детстве тоже так считала, а теперь только на нем и жарюА ещё в холодильнике стояла литровая банка с перетопленным маслом.
Такая гадость!!! На мой детский вкус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в детстве тоже так считала, а теперь только на нем и жарюА ещё в холодильнике стояла литровая банка с перетопленным маслом.
Такая гадость!!! На мой детский вкус.
Я тоже его люблю!Я в детстве тоже так считала, а теперь только на нем и жарю
Я хлеба с детства не ем, тут ничего сказать не могуЯ тоже его люблю!
а ещё частенько намазываю на кусочек батона и ем этот бутербродик со сладким чаем)
?
Ооочень вкусно)
Ты лишаешь себя такого удовольствия!Я хлеба с детства не ем, тут ничего сказать не могу
Хлеб - это Хлеб!
В первом классе отравилась пирожком, (полшколы отравилось) видимо, его в одном и том же масле для всех жарили. С тех пор не могу ни хлеб есть, ни булочки, ни печенье.Ты лишаешь себя такого удовольствия!
Хлеб - это Хлеб!
Я, видимо, ем за себя и за тебя ?В первом классе отравилась пирожком, (полшколы отравилось) видимо, его в одном и том же масле для всех жарили. С тех пор не могу ни хлеб есть, ни булочки, ни печенье.
Зато я конфеты за всех елаЯ, видимо, ем за себя и за тебя ?
И я!Зато я конфеты за всех ела
Еще она очень хорошо помогает от трещин и натоптышей на пятках. Надо нарвать и положить в резиновые калоши дачные, сунуть туда босые ноги и пару часов походить так, а потом смыть, вытереть насухо и смазать любым кремом. Реально помогает, проверено. Только у меня калоши с утеплением, поэтому я мокрицу в бахилы медицинские складываю, на ноги натягиваю и потом в калоши уже.Удивительно! Не знала, что мокрица обладает такой целебной силой)
Спасибо, Олесь, за инфу! И будьте здоровы!
Спасибо, Лен!Удивительно! Не знала, что мокрица обладает такой целебной силой)
Спасибо, Олесь, за инфу! И будьте здоровы!
Интересный рецептЕще она очень хорошо помогает от трещин и натоптышей на пятках. Надо нарвать и положить в резиновые калоши дачные, сунуть туда босые ноги и пару часов походить так, а потом смыть, вытереть насухо и смазать любым кремом. Реально помогает, проверено. Только у меня калоши с утеплением, поэтому я мокрицу в бахилы медицинские складываю, на ноги натягиваю и потом в калоши уже.
Что такое мокрица?...Еще она очень хорошо помогает от трещин и натоптышей на пятках. Надо нарвать и положить в резиновые калоши дачные, сунуть туда босые ноги и пару часов походить так, а потом смыть, вытереть насухо и смазать любым кремом. Реально помогает, проверено. Только у меня калоши с утеплением, поэтому я мокрицу в бахилы медицинские складываю, на ноги натягиваю и потом в калоши уже.
Мы о ней тут уже говорили - https://ne-kurim.ru/forum/threads/sornjaki-s-chem-ix-edjat-ili-snytnye-schi.63578/post-11887095Что такое мокрица?...
Так же хорошо помогает в арбузных корках. Корки нарезать примерно пять на пять. Сложить в таз и сидеть, например, перед ТВ и полоскать в корках ножки. Пяточки будут как в младенцаЕще она очень хорошо помогает от трещин и натоптышей на пятках. Надо нарвать и положить в резиновые калоши дачные, сунуть туда босые ноги и пару часов походить так, а потом смыть, вытереть насухо и смазать любым кремом. Реально помогает, проверено. Только у меня калоши с утеплением, поэтому я мокрицу в бахилы медицинские складываю, на ноги натягиваю и потом в калоши уже.
Первый раз слышу, спасибоТак же хорошо помогает в арбузных корках. Корки нарезать примерно пять на пять. Сложить в таз и сидеть, например, перед ТВ и полоскать в корках ножки. Пяточки будут как в младенца
Ага, у коллеги на работе мама так делает. Так, когда ей делали операцию, даже врач удивился, какие у её мамы (а ей около 80) пяточкиПервый раз слышу, спасибо
Врач-диетолог Алексей Ковальков заявил, что хлеб в ежедневном рационе «убивает» организм и поджелудочную. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.Ты лишаешь себя такого удовольствия!
Хлеб - это Хлеб!
Это понятно, ему хлеб нельзя, помнит свои 150 кг.Врач-диетолог Алексей Ковальков заявил, что хлеб в ежедневном рационе «убивает» организм и поджелудочную. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.
По его словам, если сравнить хлеб с сахаром-рафинадом, его уровень гликемического индекса составляет 80, а сахара всего 65.