Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну это на любителя, конечно. У нас на ура проходит.Эх, жалко @Дед Кондрат ушел, ему бы это почитать... Я прям представила, какая вкуснятина и как освежает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это на любителя, конечно. У нас на ура проходит.Эх, жалко @Дед Кондрат ушел, ему бы это почитать... Я прям представила, какая вкуснятина и как освежает![]()
Уверена, что вкусно, разве свежая зелень может быть невкусной?Ну это на любителя, конечно. У нас на ура проходит.
Мы мокрицу в смузи добавляем. В прошлом году делали: зелень всякая, какая на огороде растет, плюс сныть, мокрица, огурец, чеснока зубчик, перчика остренького, соли чуть и кефирчика или тан, айран. И все блендером в однородную массу. Вкусно, в жару особенно
@Kuzminaolesya,Ну это на любителя, конечно.
Откуда ты знаешь, а вдруг потеряет@Kuzminaolesya,, я просто обожжжаю, когда признаётся моё право покапризничать.
Да, на любителя-с!
Рецепт обалденный, но.. вряд ли он потеряет свою вкусовую прелесть, если убрать из него мокрыжник и сныть.
Да, я с удовольствием ем овсянку с отрубями )). Но и просто овсянку я ем с не меньшим удовольствием, не для вкусу они у меня в овсянке )).
Ниче, самый раз!Вот, я и говорю, рано написала, надо было бы еще подождать![]()
У меня Дениска просто со щавелем балдеет!Я делаю пирог с начинкой из щавеля и яблок, вкусно.
А вот сейчас чуть меня Кондрат не хватил. Гонялась за молью, ты про мокрицу в салате...Мы мокрицу в смузи добавляем. В прошлом году делали: зелень всякая, какая на огороде растет, плюс сныть, мокрица, огурец, чеснока зубчик, перчика остренького, соли чуть и кефирчика или тан, айран. И все блендером в однородную массу. Вкусно, в жару особенно
Черемша ещё не начала сезон@Сарма еще что-то , помню, про черемшу говорила![]()
Неа. СВежей зелени ведро! И побольше!Уверена, что вкусно, разве свежая зелень может быть невкусной?
Так все еще рано, еще не везде снег сошел, но надо заранее подготовиться, чего ждатьЧеремша ещё не начала сезонЕщё недели три. Любые салаты овощные, просто в прикуску с хлебом и маслом, яйцо отварное в крутую с майонезом и черемшой, правда горячее её убивает, а в холодном виде очень вкусная если любишь чеснок.
Мокрицы, слава богу, не летаютА вот сейчас чуть меня Кондрат не хватил. Гонялась за молью, ты про мокрицу в салате...
По секрету скажу: на самом деле мы тоже не для вкуса@Kuzminaolesya,, я просто обожжжаю, когда признаётся моё право покапризничать.
Да, на любителя-с!
Рецепт обалденный, но.. вряд ли он потеряет свою вкусовую прелесть, если убрать из него мокрыжник и сныть.
Да, я с удовольствием ем овсянку с отрубями )). Но и просто овсянку я ем с не меньшим удовольствием, не для вкусу они у меня в овсянке )).
Какая разница, главное - польза!По секрету скажу: на самом деле мы тоже не для вкусаТам витаминов тьма, а мокрицу мужу после химии очень рекомендовали.
А уж бабуля с дедулей как со своими хроническими запорами довольны...![]()
Удивительно! Не знала, что мокрица обладает такой целебной силой)По секрету скажу: на самом деле мы тоже не для вкусаТам витаминов тьма, а мокрицу мужу после химии очень рекомендовали.
А уж бабуля с дедулей как со своими хроническими запорами довольны...![]()
У меня на даче ее полно) если я правильно разглядела картинку из интернета?@Иринка111, а я мокрицу чет и не видела. У нас не знай где растет![]()
И я не знала... Век живи - век учисьУдивительно! Не знала, что мокрица обладает такой целебной силой)
Спасибо, Олесь, за инфу! И будьте здоровы!
В салатик покрошить ее - вообще не проблема) думаю, что домашние и не заметят)?И я не знала... Век живи - век учись![]()
Кстати, да... Все перемешано, все зелененькоеВ салатик покрошить ее - вообще не проблема) думаю, что домашние и не заметят)?