Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юпиша, получилось? Или у вас ещё рано по времени сегодня?
Заинтриговали :wub:
Доброе утро))
У нас только восьмой час идет, рановато еще)) И, кстати, сегодня здесь Вербное воскресенье. По традиции дети ходят из дома в дом в костюмах всяких ведьмочек и стегают вицами вербными с прибаутками с пожеланиями всяческих радостей! Вот и я не дите, конечно, но все же вас ВЕРБОЧКОЙ по ПОПЕ я вас всех стучу! крепкого 3доровья пожелать хочу! в доме чтоб достаток, в сердце чтоб любовь! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! счастья вновь и вновь!
В России Вербное воскресенье только 24 апреля, так что с постом приятным вас заодно))

А про средство транспорта - хочу, но не знаю получится ли... и надо ли мне оно. Тут уж как Бог даст! Держите кулачки за меня на всякий случай))

И, кстати, сегодня здесь Вербное воскресенье. По традиции дети ходят из дома в дом в костюмах всяких ведьмочек и стегают вицами вербными с прибаутками с пожеланиями всяческих радостей! Вот и я не дите, конечно, но все же вас ВЕРБОЧКОЙ по ПОПЕ я вас всех стучу! крепкого 3доровья пожелать хочу! в доме чтоб достаток, в сердце чтоб любовь! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! счастья вновь и вновь!
В России Вербное воскресенье только 24 апреля, так что с постом приятным вас заодно))

Большое спасибо за поздравление!!! :)

Так как мы с разных концов света - то и праздников у нас получается больше! Празднуем как свои, так заодно и сотоварищей :)

А про средство транспорта - хочу, но не знаю получится ли... и надо ли мне оно. Тут уж как Бог даст! Держите кулачки за меня на всякий случай))

Юпиша, держим кулачки!!! :thumbsup:

Получится или не получится - главное, чтобы вышло в итоге так, как вам действительно нужно!
А если получится, то глянуть бы на неё :)

Юпиша, держим кулачки!!! :thumbsup:

Получится или не получится - главное, чтобы вышло в итоге так, как вам действительно нужно!
А если получится, то глянуть бы на неё :)

Спасибки, хорошие)) Так все что ни делается, делается к лучшему! Но если получится, то я летом постараюсь вас закидать фото не только лодки, но и, надеюсь, хорошего улова))

Да, кстати, есть ли на форуме что-то специальное для рыбаков? Типа посиделок про рыбалку. "Некурим" на рыбалке, не пугаем рыбу)) Может кто встречал?
А то я как-то не очень ориентируюсь

Да, кстати, есть ли на форуме что-то специальное для рыбаков? Типа посиделок про рыбалку. "Некурим" на рыбалке, не пугаем рыбу)) Может кто встречал?
А то я как-то не очень ориентируюсь

Я не встречала, но можно создать специальную тему, созвать туда заинтересованных, и обсуждать этот вопрос с единомышленниками-рыбаками.

У нас в беговом составе ранее был эксперт по рыбалке @Дед Кондрат , но по состоянию здоровья он сейчас "в отпуске", вы его не застали, т.к. первая стодневка закончилась до НГ. Возможно, как раз к новой стодневке он снова подключится! :)

Angi, Спасибо за информацию)))

Не за что! :)
Как надумаете и создадите тему по рыбалке: будет объявление по форуму, и все, кто "в рыболовной теме" увидят, и подтянуться к обсуждениям :)

Моя асиксовая прога)

Ааа :) Ринат вчера написал, что RunKeeper выкупил Асикс, я и автоматом подумала, что ты имеешь ввиду Киперовский отчёт Хадисовича!

Покажи свой вчерашний Асикс! В отчёте увидела только Polar...

Ринат, ориентируюсь на субботу :) Но это 19.03. :) Верно?
Angi, привет. Что то я стал не внимателен:nah_disagree:. Наверное весна,авитоминоз, извеняюсь..
Ну да 19 - суббота..
getImage (21).png

Покажи свой вчерашний Асикс! В отчёте увидела только Polar...
Я удалил тренировку оттуда, потому что с сайтом все равно не синхронизируется, да и ориентируюсь на полар)) забыли, в общем :smoke:

Да, у асиксов своя прога my asics run

Ребята, есть! Купила!!
WY_QjlMdixI.jpg

ChI18SJmYiw.jpg

Урррраааааааааааа!!!
Поздравляю вас! :dance:

если получится, то я летом постараюсь вас закидать фото не только лодки, но и, надеюсь, хорошего улова))

Теперь всё лето будем "рыбачить" вместе с вами :)

P.S. Хотела подарить вам лодочку в честь приобретения, но её не оказалось в подарках, поэтому взаместо оной: снегоход! Внешне похож на лодку! :)

А я вам всем по веслу хочу подарить, но пока не знаю как это делается. Но я в принципе обучаемая, сделаю))

Спасибо за поддержку и поздравления)))) Урааааааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу