Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой отчет за 11.04 - 8 км
Посмотреть вложение 170508 Посмотреть вложение 170506 Посмотреть вложение 170505 Посмотреть вложение 170503 Посмотреть вложение 170503 Посмотреть вложение 170502 Посмотреть вложение 170501
На фото гора Линнавуори
Ты уже Василий Алибабаевич, так что опоздал.Я чур Бред Питт!
Это уже другое кино, так что считается!Ты уже Василий Алибабаевич, так что опоздал.
А павлина замутить можно, но тут Оушен нужен, с друзьями конечно)
Я чур Бред Питт!
Девчонки! Место Джулии Робертс вакантно!Чёрным Лисом
Девчонки! Место Джулии Робертс вакантно!![]()
Юра‚ договорились же...Юрий, это специальные беговые дороги, для прогулок и пробежек? Не видно следов машин...
И то и другое‚ мы большие налоги за уборку городу начисляем‚ да и приятно в чистоте жить. Тут каждый в ответе за 10 метров перед его домом.Так всё аккуратноА как получается, что такие чистые улицы: не мусорят граждане Германии или моют улицы или и то и другое?
Для желающих подняться на гору.Юлия, впечатляющие пейзажи! Дыхнуло свежим лесным воздухом прямо с монитора, так красочно снято. А деревянная лестница - у вас специально для подъёма в гору предусмотрена, или ведёт к какому-то зданию?
1086 км!!!!Кмж за неделю перевалил за 800, т.е. мой плановый показатель выполненПосмотрим, дотянем ли до твоего
![]()
1086 км!!!!![]()
Офигеть.Может брак? Я понимаю еслиб он пару евро стоил бы.Пульсометр от самса короче полное авнои затягивал и руки менял‚ перед началом трена замеряет пульс‚ показывает 65 скажем‚ через минуту 170 и это при ходьбе
![]()
А хлор его знает‚ может быть‚ говорю же остановился на мобиле пульс замерил 105 показал‚ на часах 186 ...Офигеть.Может брак?
подышал свежими выхлопными газами![]()