Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно) только не очень понятно, почему условия бега повторяются четыре раза? :)

Ок, вы в табличке!

4 раза повторяются: потому что таблица заполняется наперёд на полную первую треть стодневки, т.е. на 4 недели. Жёлтые ячейки - это дни недели с понедельника по воскресенье. И каждое "условие бега" просто объединяет одну из этих четырёх недель :)

@Sergey @Angi @MrNobody @Hadisovish @Мусира @The Wall @Елена Миронова @Emily_person @-Владимир- @ВоваНТ @Александр Симкин @Юпиша @Куроман @Smet @Prudkovski @Джастина @Макс23 @Ана Банана @Елена Круглова @Пернатый @Мираж @кстя @dort @Nezabudka @jENNI @Bercer @метелка @Kler Klerowna @Алексей4321 @Яна Смолева @АЕлена @Dulsineya_t @ZUFREVAL @&Анастасия& @Kambuz @Ли Марголис @Сонечка @fetishself @justfortoday @Cord @Atlisa @Хинатик @Vanessa24 (ещё данные таблицы подтвердить вам) @InuNoTensai @Nature @121
Друзья!
Завтра, в понедельник 4 апреля начинается наша стодневка!

Количество участников на старте 46 человек.​

start.webp

Таблица участников - ЗДЕСЬ (ссылку всегда можно посмотреть в первом сообщении темы). В этой таблице отображен наш действующий состав, зафиксирована цель каждого участника, обозначенная им при заполнении анкеты. Также в таблице отмечается каждый сданный вами отчёт! Километраж суммируется еженедельно и ежемесячно.​

Кроме реализации своих беговых планов и личных целей участников, все пробеганные километры суммируются в общий Экваториальный километраж: мы покоряем пояс Земли уже третью стодневку подряд, каждый ваш километр будет дополнять эту экваториальную копилку!​

Экватор.webp
Длина Экватора - 40075 км.
На текущий момент мы уже пробежали 11622 км, т.е. 29% от его длины :) Вполне реально, что к концу этой, третьей, стодневки мы покорим уже его половину!​

Стодневка состоит из 3х третей, каждая по 4 недели. По результатам каждой недели подводятся итоги. Дополнительным бонусом за каждую треть стодневки всем успешно прошедшим участникам начисляется по 1000 бонусов форума эскудо, а также за по одному за каждый километр еженедельно.​

Очень радует интернациональность нашего состава, участники из:
России, США, Финляндии, Ирландии, Германии, Украины, Изралия, Таиланда, Белоруссии!

Russia.webp United-States.webp Finland.webp Ireland.webpGermany.webp Ukraine.webp Israel.webpThailand.webpBelarus.webp
(Может есть и ещё страны! Эти знаю точно) :)
Хотя интернациональность неудивительна: бежим же по Экватору Земли, надо все страны объять :)

Всем доброго старта, хорошего бега, отличного настроения в течение всей стодневки!
СТАРТУЕМ! :)

sourceimage.webp

Последнее редактирование:
Количество участников на старте 45 человек.​
Ну, чуть больше 20 км в неделю с человека, и будет 1000 км/неделя. За 12 недель 12000 км, и это будет больше, чем за первые 2 стодневки вместе взятые!))

Ну, чуть больше 20 км в неделю с человека, и будет 1000 км/неделя. За 12 недель 12000 км, и это будет больше, чем за первые 2 стодневки вместе взятые!))
Офигенный подсчёт...то есть в среднем 3 км в день...я за:wavespin:

Германия тоже бежит :running:
И Израиль подбегивает :D

Вот это да! :) Ребята, добавила ваши страны в стартовое сообщение! :dance:
И ещё в первое сообщение темы сейчас добавлю!
Обалдеть - 7 стран у нас :)

Да :) В среднем по 20 км запросто получится :)
Думаю, не менее 800 в неделю будет, а может и больше 1000, как ты предполагаешь!

Gazus, флаг Таиланда уже добавила :) Так что не подкачайте с записью завтра ;)
Теперь у нас 8 стран :wub:
Смотрю на флаги..И слеза пробивается...Это так круто!!!А можно флаг Крыма?Я выступаю от двух стран(Крым конечно не страна,но свой флаг имеет)

Белоруссия с сентября бегает!:running:

Ой, Мистер Ноубоди, я почему то решила, что вы из России, хотя видела же, что у вас Белоруссия написано. Ну, братские страны же, вот и обобщила :oops: Добавляю флаг Белоруссии!!!

9 стран уже! Вот бы ещё кто-нибудь откуда-нибудь оказался - чтобы круглая десяточка была :)

Смотрю на флаги..И слеза пробивается...Это так круто!!!А можно флаг Крыма?Я выступаю от двух стран(Крым конечно не страна,но свой флаг имеет)

Аня, Крым в составе России, получается ты бегаешь и за США и за Россию :) Или за США, Россию и Украину, ведь твоё детство прошло именно на Украине!

(Каждая область и край России имеет свой флаг, если их все опубликовать - получится уж очень много... Штаты США - тоже слишком детально, запутаемся во флагах :) ) Пусть лучше обобщённо по государствам будет, ведь красиво как вышло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу