Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку: практически все без изменений, больше фруктов, меньше сладостей
2. По какой системе тренировались: программа "гибкое тело", суставная гимнастика и йога
3. Текущие данные +5 см за треть, за стодневку: левый +18, правый +10,5, пилить до шпагата и пилить, но вроде на таких скоростях организм лучше усваивает т.к. раньше когда занималась поясница начинала болеть недели со второй и не прекращала пока не бросала это дело, за эту же стодневку такого не было.
4. Норма воды и сон - за сном слежу, это крайне важный для меня фактор, с водичкой все никак не приучу себя пить обычную воду - чаи гоняю.
5. График тренировок
сф8 3.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
V4GG900HqM.jpg
Всем Суперфигуристам!!!
И нашему любимому Капитану Алллочке
0_20351_2d2ce615_S

Это стодневка меня многому научила. Я познакомилась плотно с ПП и Спортом.
Что никогда в моей жизни не было. Вес свой конечно я не скинула, как и планировала.
Но сейчас у меня есть знания и я всё-таки сброшу до своей задумки=цели. Именно сейчас после 3-х месяцев борьбы с булками и пирожным. Кстати, я их победила. Я спокойно теперь могу не лопать булочки и пирожные с конфетами. (этому я дрессировалась у Пчелочки).
Спасибо огромное тебе Алллочка, за эти Знания и Посвящения. )
Я пришла сюда в валенках в них и сфоткаюсь)))

7zJJm2u20O.jpg

животик конечно я до конца не сбросила, но он уже не стал на уровне груди. Хотя бы.
Но скоро не будет у меня животика.
2c300O2T7f.jpg

А это моё заячье платье)) В которое я хотела влезть.
gHX0Oe10QW.jpg

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: 1.ПП,следила за калориями,нарушила только один раз( день рождения доченьки).2.Бодифлекс и ходьба.3 В таблице.4.Сон 8 часов и воды выпиваю норму.
DSCN1103.JPG

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Алллочка, я завтра отчет напишу. Все с отпуска никак в себя не могу прийти)) еще работы валом. Но я провалила эту стодневку с треском, все же летом тяжелей сдерживаться в плане питания))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Мой финальный отчет. Ну что сказать, намеченной цели я не достигла, но все же результат лучше, чем ожидала. Питалась и тренировалась за стодневку как-то волнообразно, то все хорошо, то очень плохо. А потом забила на вес и отпустила ситуацию. Итого вес 63,6 кг. Тренируюсь без фанатизма, подключила БУЧ. Хочу все-таки к отпуску более менее прилично выглядеть. Хочу сказать огромное спасибо нашему капитану @Алллочка за то, что ни смотря на личные проблемы и проблемы со здоровьем уделяла нам столько сил, времени и поддерживала. Надеюсь, ты нас не бросишь в следующей стодневке)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Итоговый отчёт :
1. Питался по программе ПП. Три раза оступился- два раза мороженое, один раз чоколадонька, но горькая.
2. В основном бег, а так же йога, пресс, отжимания, планка.
3. Вес - 70 кг. (- 5 кг.)
ог- 98 см. (-2 см.)
от- 87 см. (-3 см.)
ож - 87 см. (-3 см.)
об - 96 см. (- 0 см.)
Все цифры красивые и очень мне любы.
4. Сон нормальный. До нормы выпиваемой воды (2,1 литра), как не бился, так не дошёл - всего 2,0 литра. И то с насилием над собой. Брррр.
5. Что хотел отметить. Благодаря стодневке я приучил себя к ПП. Не всё конечно гладко, были отступления от принципов ПП, но я нашёл в себе силы и вернулся в лоно адептов ПП. Всем хочется сказать спасибо, особенно Аллочке, и всем тем кто мне помог.
IMAG0004.jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Финальный отчет
Форма свободного отчета:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК . Последнюю треть сидела на БЖУК, не позволяла себе ни сладкого, ни мучного, никаких вредностей, чем я толкьо рада. Реально себя лучше чувствуешь
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. по вашему выбору. Попробовала месяц поджиллить, и участвую в стодневке по йоге, мне очень нравится. Силовыми не занималась.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу). Вес скакал на протяжении всей стодневки плюс минус кило-два, это не критично. на сегодняшний день вес 55,9. Завтра может быть 57. Хочу в идеале 55, но не знаю, стоит ли заморачиваться. При нормальном питании в последнюю треть и достаточной физической активности вес кардинально не сбросила, потому что опять на гормонах. Так что результат у меня смазанный, к сожалению.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим? Сон - отлично! норма воды - с переменным успехом. Стараюсь выпить норму, но не всегда успеваю.
5. Фотоотчеты - кривая моего веса за последние три месяца
upload_2017-8-25_12-58-30.png

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку: последнее время плохо питалась,вернее чересчур хорошо,много мучного и сладкого,никак не могу остановиться почему-то.
2. По какой системе тренировались: бодифлекс три дня в неделю
3. Текущие данные .Благодаря бодифлексу не набрала много,отвоевала с горем пополам 75 кг,в бедрах плюс 1 см..,булочки)
4. Норма воды и сон .Сон нормальный,воды пью достаточно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы!
НАСТУПИЛ ДЕНЬ ФИНАЛЬНОГО ОТЧЕТА! :dance:
Смотрю, дисциплинированная Группа уже отчитывается. :thumbsup:

Представьте картину: просыпаюсь, рядом муж с "завтраком в постель", кашка, яйца, кофе сыр и стакан воды. Говорит: может хоть так ты будешь есть? И от такой заботы я конечно что-то съела. А потом у меня перед глазами вспыхнула дата - 25 августа!!!! АААА! Как же я так?
Поэтому тоже перенесу отчет на завтра.

Компьютер вроде пока пашет, потихоньку всем отвечу.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку: практически все без изменений, больше фруктов, меньше сладостей
2. По какой системе тренировались: программа "гибкое тело", суставная гимнастика и йога
3. Текущие данные +5 см за треть, за стодневку: левый +18, правый +10,5, пилить до шпагата и пилить, но вроде на таких скоростях организм лучше усваивает т.к. раньше когда занималась поясница начинала болеть недели со второй и не прекращала пока не бросала это дело, за эту же стодневку такого не было.
4. Норма воды и сон - за сном слежу, это крайне важный для меня фактор, с водичкой все никак не приучу себя пить обычную воду - чаи гоняю.
5. График тренировок
Молодец, Алена! Прогресс виден! А спинка как?
Летом водичка хорошо идет, попробуй.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет: 1.ПП,следила за калориями,нарушила только один раз( день рождения доченьки).2.Бодифлекс и ходьба.3 В таблице.4.Сон 8 часов и воды выпиваю норму.Посмотреть вложение 465670
Образцово-показательный отчет!
Аня, ты действительно скинула 9 кг (11,54% от общего веса) и по объемам
УМНИЦА! БРАВО! :thumbsup:
Покажись хоть нам! Ну хотя бы мне! Исходная фотка есть?

А

АлександраC

Добрый день!)
Отчитываюсь.
Питание за стодневку, конечно, наладила; редко позволяю себе мучное и сладкое.

Текущие объемы почти что совпадают с теми, что были изначально.
Цель была: удержание веса.

Со сном проблем никогда не было);
Вода: 2 л.
Таблицу заполнила.

Вложения

• IMG_20170825_101203.jpg
    IMG_20170825_101203.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 39

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
DSCN0671.JPG
107.JPG
Спасибо!!!Я не фоткала себя в нижнем белье так как ненавидела свое тело.Вот как то так

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Молодец, Алена! Прогресс виден! А спинка как?
Летом водичка хорошо идет, попробуй.
Спина автоматом вытягивается от суставной гимнастики, да и йога постоянно учит копчик вниз, макушкой тянемся - уже на уровне рефлексов

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое вам что все объяснили и разъяснили!!! Хочу еще 10 кг скинуть ,буду с нетерпением ждать следующую стодневку!!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, кто не стесняется, выставляйте фотографии, в идеале, конечно до и после.
Но можно и так! Это сильная мотивация!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Отчёт.
1. Питание всяко-разно. То маниакально считаю КБЖУ, то ем фигню.
2. Тренировки. Любимая штанга два раза в неделю.
3. Вес 59.5. Замеры внесла в таблицу.
IMG_20170825_135146.jpg
4. С водой порядок. Пью много. Вот сон страдает из-за работы. Четвёртую неделю во вторую смену. Спать ложусь все позже и позже. Встаю тоже.
Ну а это я.
IMG_20170823_113253.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)