Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет!!!:bounce: Ух, вот и финал. Ну что могу я сказать про себя? В начале стодневки я представляла себя такой супер-пупер спортсменкой.:D А по факту - проблемы со здоровьем, то нельзя, это нельзя. Однако, не все так плохо!:adolf: Проблемы со здоровьем - почти уже рассосались. Я стала ходить на йогу в зал, три раза в неделю по два часа. Выжимаюсь там по полной программе. Талия моя на месте, отчего-то вес который прибавила пошел в грудь и попу.:D Кстати, о попе. Она стала торчать. Видать бадминтон, йога, и хождение на оной дали результат. В целом я довольна. Всем спасибо за компанию, с вами было приятно иметь дело!;):giggle: :dance:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Это были мои цели
Итак, резюмируя, цели на 17.08:
- 60 кг веса
- поперечный шпагат (красивый с прямой спиной)
- продольный шпагат (хотя бы просто без красоты)
- 5 подтягиваний прямым узким хватом.

Что мы имеем на сегодня? Вес 63,5 (минус 1,5 кг от стартового при тех же объемах, странно), неплохо! Поперечный шпагат
DSC_0052.JPG
Продольный не получается пока, точнее показывать пока нечего.
Подтягивания забросила и решила, что оно мне не нать :D

Зато начала заниматься йогой, пошла на массаж, начала бегать, добавила много кардио и села на ПП.
Настроение отличное, самочувствие тоже, энергии хоть отбавляй :skip::skip::skip:
DSC_0048.JPG

Всем спасибо за марафон! Идем дальше! :luggle::luggle::luggle:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, @Мария Юрьевна,
Молодцы, девчонки!Рад за вас и и ваши успехи!
Подключайтесь в суперфигуре 3;)
Совершенству нет предела:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мой итоговый отчет. Изначально было рост 175, вес 79, 103-85-103. на данный момент вес 75, 99-81-99. Вес не меняется уже 2 месяца, а вот с объемами все более оптимистично. Фигура более подтянута, сила и выносливость восстанавливаются, самочувствие улучшается. Тренировки за три месяца изменяла раза три. По прежнему провожу в зале полтора-два часа пять дней в неделю. Бросать не собираюсь, буду продолжать.
Несмотря на некоторые застойные моменты, все-таки считаю, что цели этой стодневки достигнуты, хоть и не настолько, насколько ожидалось.
Надеюсь принять участие в следующей суперфигуре, ибо до фигуры еще не один раз по 100 дней:D, не говоря уже про супер:D.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мой итоговый отчет. Изначально было рост 175, вес 79, 103-85-103. на данный момент вес 75, 99-81-99. Вес не меняется уже 2 месяца, а вот с объемами все более оптимистично. Фигура более подтянута, сила и выносливость восстанавливаются, самочувствие улучшается. Тренировки за три месяца изменяла раза три. По прежнему провожу в зале полтора-два часа пять дней в неделю. Бросать не собираюсь, буду продолжать.
Несмотря на некоторые застойные моменты, все-таки считаю, что цели этой стодневки достигнуты, хоть и не настолько, насколько ожидалось.
Надеюсь принять участие в следующей суперфигуре, ибо до фигуры еще не один раз по 100 дней:D, не говоря уже про супер:D.
Показательные результаты в объемах!Явно видел прогресс!Мои поздравления :)
Полностью согласен, суперфигуру за 100 дней и даже за 200 не сделаешь :) Это кропотливый труд и главное чтоб он был в радость, а значит результат будет!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой финальный отчет.
Начиная с суперфигуры 1 основной моей задачей был набор массы и увеличение силовых показателей. Особое внимание было сосредоточено на увеличении силовых показателей в трех упражнениях: жим лежа, приседания со штангой и становая тяга.
Начинал я со смешных весов:
Жим лежа - 45 кг.
Приседения - 40 кг.
Становая тяга - 50.
Мой собственный вес был 73 кг.

Сегодня результаты такие:
Жим лежа - 85 кг.
Приседания - 100 кг.
Становая - 120 кг.
Собственный вес - 85 кг.

Т.е. за две суперфигуры масса увеличилась на 12 кг. Конечно же не все ушло в нужную массу, поэтому есть излишки, которые будут убираться начиная с февраля 2016 года. А до февраля продолжается набор массы и увеличение силовых.

Объемы тела изменились, одежда стала лучше на мне "сидеть":DДаже попа округлилась, хотя я на нее не делю акцент:oops:

За 2 суперфигуры составил для себя подходящую систему тренировок. 5-ти дневный сплит. В принципе, рост мышц наблюдается везде, кроме плеч. Плечи, как оказалось, у меня отстающая группа мышц. Поэтому пробую для них различные методики тренировок. Вдруг какая-то да пробьет рост.

Питание с учетом перекусов - 6 раз в день. Стараюсь придерживаться ПП, но очень редко позволяю себе что-то сладкое (мороженное, черный шоколад). Основные продукты: овсянка, рис,гречка, макароны, рыба, курица, говядина, творог, молоко, яйца, овощи/фрукты. Иногда думаю что меня легче убить, чем прокормить :)

В итоге:
Набор массы - цель выполнена (85 кг).
Увеличение силовых показателей - выполнено.

Собираюсь и дальше продолжать в том же духе. Оказывается это очень интересно - строить свое тело:)
Всем спасибо за участие в суперфигуре, вы молодцы и я горжусь вами!
Милости просим в суперфигуру 3. Предварительный срок старта - 31.08.15

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Поперечный шпагат
Ухххххх!

Все молодцы. И я молодец. При том, что я половину этой стодневки прохалтурила: то с больной ногой, то с сосудами, - у меня вдруг совершенно неожиданно обнаружилась талия вдобавок к плоскому животу с продольными полосками. Вот, кстати, первый раз в жизни живот у меня ушел без ущерба для груди. Что не может не радовать. Пропорции на фото, конечно, как всегда искажены. Но не красоты ради, а для отчетности. Все достигнуто, по сути. Кожу еще только подтянуть - и все, и в Большой Советской Энциклопедии на слово "идеал" напечатают мое фото.

sjh2MFmgdcY.png

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все молодцы. И я молодец. При том, что я половину этой стодневки прохалтурила: то с больной ногой, то с сосудами, - у меня вдруг совершенно неожиданно обнаружилась талия вдобавок к плоскому животу с продольными полосками. Вот, кстати, первый раз в жизни живот у меня ушел без ущерба для груди. "идеал" напечатают мое фото.
И ты молодец ;)
Половину стодневки прохалтурила, а результат есть :) А еслиб не халтурила ? ;)
Однозначно у тебя спортивные гены!Надо их развивать и тогда в Энциклопедии точно будет твое фото:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоговый отчет:
Тренируюсь по-прежнему,три раза в день по 1,5-2 часа.Все на месте,подтянуто.Но хотелось уменьшить талию,а вот она как-раз и на месте.:cry:Но ничего,должна же быть цель в жизни-буду стремиться!:wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
20 раз с 10кг это тоже нормально!Не каждый сможет :) А если еще и приседать медленно, подконтрольно, то нагрузку ножки получают отличную!
конечно медленно, по другому я не делаю, так что бы прочувствовать то, ради чего....:D:D Акценты у меня, правда другие:giggle:, ну ты понимаешь. Но акцентное место уже зачетное стало:D:D:D:D.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Мария Юрьевна, спасибо! Но вблизи все-таки видно, что кожа неухоженная, без тонуса. Я с сентября уже договорилась на массаж ходить, и мед сегодня купила опять, массаж медовый делать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с сентября уже договорилась на массаж ходить, и мед сегодня купила опять, массаж медовый делать.
Аккуратней там с медом, пчелы мужского пола слетятся:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу