Юнкер
Пророк
Это было бы отлично!я даже фото сделать собралась для отчета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было бы отлично!я даже фото сделать собралась для отчета!
Итак, резюмируя, цели на 17.08:
- 60 кг веса
- поперечный шпагат (красивый с прямой спиной)
- продольный шпагат (хотя бы просто без красоты)
- 5 подтягиваний прямым узким хватом.
Показательные результаты в объемах!Явно видел прогресс!Мои поздравленияВсем привет. Мой итоговый отчет. Изначально было рост 175, вес 79, 103-85-103. на данный момент вес 75, 99-81-99. Вес не меняется уже 2 месяца, а вот с объемами все более оптимистично. Фигура более подтянута, сила и выносливость восстанавливаются, самочувствие улучшается. Тренировки за три месяца изменяла раза три. По прежнему провожу в зале полтора-два часа пять дней в неделю. Бросать не собираюсь, буду продолжать.
Несмотря на некоторые застойные моменты, все-таки считаю, что цели этой стодневки достигнуты, хоть и не настолько, насколько ожидалось.
Надеюсь принять участие в следующей суперфигуре, ибо до фигуры еще не один раз по 100 дней, не говоря уже про супер.
Ухххххх!Поперечный шпагат
И ты молодецВсе молодцы. И я молодец. При том, что я половину этой стодневки прохалтурила: то с больной ногой, то с сосудами, - у меня вдруг совершенно неожиданно обнаружилась талия вдобавок к плоскому животу с продольными полосками. Вот, кстати, первый раз в жизни живот у меня ушел без ущерба для груди. "идеал" напечатают мое фото.
конечно медленно, по другому я не делаю, так что бы прочувствовать то, ради чего.... Акценты у меня, правда другие, ну ты понимаешь. Но акцентное место уже зачетное стало.20 раз с 10кг это тоже нормально!Не каждый сможет А если еще и приседать медленно, подконтрольно, то нагрузку ножки получают отличную!
Аккуратней там с медом, пчелы мужского пола слетятсяЯ с сентября уже договорилась на массаж ходить, и мед сегодня купила опять, массаж медовый делать.
Точно. Мухобойку надо купить.пчелы мужского пола слетятся