Юнкер
Пророк
Затаскивай его на форум, может это ему поможет бросить ?Курит, засранец. Но очччень уж ему неймется, что я не курю, да еще и не пью теперь, тож так хочет.
Лично для меня форум был одним из составляющих звеньев в бросании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затаскивай его на форум, может это ему поможет бросить ?Курит, засранец. Но очччень уж ему неймется, что я не курю, да еще и не пью теперь, тож так хочет.
Он знает про форум. Я его даже у него в закладках на ноуте видела. Захочет - зарегится. Я не тащу в рай за яйца. Я лучше буду рядом маячить и говорить: бе-бе-бе!Затаскивай его на форум, может это ему поможет бросить ?
Шикарное выражениеНадо запомнить!Я не тащу в рай за яйца.
Первоисточник Игорь Губерман.Шикарное выражение Надо запомнить!
а моё знакомое мужское окружение,при упоминание про форум,морщит носиками и со звуком фиии...отвечают,что настоящие мужики не сидят и не трепятся на форумах,типа настоящий мужик сказал сделал(в нашем случае бросил курить) ,либо не сделал. Ну вот такие они...не понимают радость общения,пусть даже виртуальногоЗатаскивай его на форум, может это ему поможет бросить
Будут, все еще впереди,результатов нет...
согласнаНичего позорного не вижу
Ффффффффффф! А эго мужеское куда девать прикажешь? Классический пример - заблудились, мобильники не ловят сеть (возле территорий), проезжая мимо заправки, на предложение остановиться и спросить дорогу тебе отвечают, что "справятся сами". То есть готов подвергнуться опасности каменной атаки, но не попуститься своим эго.@Sevasta, статистики тут нет, но по-моему, мужчин у нас на форуме не меньше, чем женщин. Ничего позорного не вижу. Позорно хотеть бросить курить, не справляться, воротить нос от действенных методов и продолжать курить.
О,да...Еще чуть-чуть.Вроде и есть результат небольшой,сравним фото в понедельник).Но,блин,этот низ живота!!!!Ненавижу его!Через неделю перехожу на усиленные тренировки свой любимой Дж.Майклс.Осталась неделька до окончания стодневки
Я обычно в таких случаях пожимаю плечами и растворяюсь вдали. Не люблю самовлюбленных идиотов. Это не мужское, это клиническое.То есть готов подвергнуться опасности каменной атаки, но не попуститься своим эго.
Круто!Нифига ссе случайное фото Это называется то, что осталось за кадромДаже не знаю, все выглядит идеально, так сказать ничего лишнегоМне и выкладывать-то особо нечего. Я не изменилась практически. Тонус набрала, да. На вторую стодневку надо будет попу в профиль сфоткать. А так я примерно как была, так и осталась. Вот, как-то так. Случайное фото с фотосессии. Я переодевалась из платья с чулками в рубашку с брюками, и че-т мы прикололись, щелкнули несколько кадров процесса.
Посмотреть вложение 108359