Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,тема дискуссионная Но у каждого свой взгляд и общего знаменателя на существуетСтаро, как мир: первична ли материя или идея? )))
После отпуске вернулся к своему обычному режиму..в 6-30 подъем, поэтому ближе к 23-00 уже в люле@Юнкер, значит, спать. Меня б кто в ту же сторону пнул...
ПыСы. А тем временем мой случайный собеседник не сдается. Пойти что ль в секс по телефону подрабатывать?
С этим я согласна полностью!!Не так давно беседовали с мужем на эту тему.Тему развили с того что объясняли старшему сыну,что самопрезентация в жизни всё таки важна. Вот я не люблю выкидывать козыри,самопрезентоваться перед кем то. Для меня это унизительно. Приведу пример из молодости.Вот нас несколько подружек,все прекрасны по своему,на многих фронтах я более в плюсе,но когда происходило знакомство с парнями я как то закрывалась и превращалась в тень.И не потому что я так серела,просто подружки щебеталки начинали самопрезентацию,повторюсь для меня это смешно и унизительно. Кажется так глупо и не ужели парни это не видят.?Как сказал мне муж при первом знакомстве про каждую уже было понятно через 10 минут. Одна извертелась всеми частями тела,другая чуть не перед носом болтала брелком от авто,другая глупа,а ты сидела и молчала...и так узнать тебя захотелось. А когда начали разговаривать,уже ни кто нас не смог разлучить.Для своего мужа я являюсь первым советчиком ив работе и в жизни и в подходе к людям....Очень хочется как @Nuta, пишет,побольше людей без даунской слюны...Но поверь я не для них хочу прекрасную попу. Хочу радоваться отражению в зеркале и подольше порадовать мужа хорошей фигурой. Хочется совершенствоваться,побеждать себя.И по опыту своей жизни я могу точно сказать, что в мире хватает мужчин, не зацикленных на задницах и сексе.
Пчелка-труженница Хорошо что не пропала!Пашет как проигранная лошадь ваша Оля. В выходные отпишусь
вот именно!!!вот об этом я и писала выше. Ради этого я наверно всё же постараюсь.и мужу восхитительно и мне тёпленько на душе)))И да, мне как самцу и победителю, приятно идти с красивой за ручку и ловить взгляды мужчин... "Да, она моя!!"
о! а это и правда интересно!!Давно не встречала интересных собеседников мужского пола,которые помимо обсуждения насущных проблем, могут обсудить другие темы,не только мной предложенные,а ещё и заданные им самимфорум в этом плане конечно отдушинамне нужен был человек, который способен развивать мысли, на которых я сам с собой спотыкаюсь.
Вот он нашел в тебе свой идеал Красивая, умная и не соскучишься!Все три составляющие при тебе и все, мужчина готов идти на разные поступки дабы заполучить желанное...анализ тебя посредством ВК, твоя манера общения, мысли, предпочтения и т.д., необычное приглашение в театр, чтоб произвести эффект и т.д....на тему методов завоевывания можно дискутировать и дальше, но это уже другая песня.Ты красивая. Но выйди на улицу - красивых немало. Умная - меньше, но тоже найти можно. А с тобой я понял, что не соскучишься. И месяц думал: а оно мне точно надо, такие приключения???
Все верно Тебе будет приятно видеть реакцию мужа и гордится собой, хоть этому результату предшествовал огромный труд!И в том что человек гордится собой ничего зазорного нет, это называет любовь к себе.вот именно!!!вот об этом я и писала выше. Ради этого я наверно всё же постараюсь.и мужу восхитительно и мне тёпленько на душе)))