Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Nuta, по делу-
таз" обычно приковывает внимание мужчин.

не буду разговаривать с человеком, внимание которого приковывает моя задница.

неидеальная его бы не смутила.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Юнкер, очевидно. Но пошуметь-то надо. :smile_coffee:
Я только "за"!Всегда приятно видеть активность :)
И может я бы высказал свое мнение, но после работы и курсов английского голова слабо соображает:(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, значит, спать. Меня б кто в ту же сторону пнул...

ПыСы. А тем временем мой случайный собеседник не сдается. Пойти что ль в секс по телефону подрабатывать? :smile_coffee:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Юнкер, значит, спать. Меня б кто в ту же сторону пнул...

ПыСы. А тем временем мой случайный собеседник не сдается. Пойти что ль в секс по телефону подрабатывать? :smile_coffee:
После отпуске вернулся к своему обычному режиму..в 6-30 подъем, поэтому ближе к 23-00 уже в люле :)
Твой собеседник молодец на самом деле!Не сдаваться - это достойная черта мужчины

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, нет еще, это я с нормального браузера позволяю себе роскошь в несколько предложений. Простыни еще не пишу. )))))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
И по опыту своей жизни я могу точно сказать, что в мире хватает мужчин, не зацикленных на задницах и сексе.
С этим я согласна полностью!!Не так давно беседовали с мужем на эту тему.Тему развили с того что объясняли старшему сыну,что самопрезентация в жизни всё таки важна. Вот я не люблю выкидывать козыри,самопрезентоваться перед кем то. Для меня это унизительно. Приведу пример из молодости.Вот нас несколько подружек,все прекрасны по своему,на многих фронтах я более в плюсе,но когда происходило знакомство с парнями я как то закрывалась и превращалась в тень.И не потому что я так серела,просто подружки щебеталки начинали самопрезентацию,повторюсь для меня это смешно и унизительно. Кажется так глупо и не ужели парни это не видят.?Как сказал мне муж при первом знакомстве про каждую уже было понятно через 10 минут. Одна извертелась всеми частями тела,другая чуть не перед носом болтала брелком от авто,другая глупа,а ты сидела и молчала...и так узнать тебя захотелось. А когда начали разговаривать,уже ни кто нас не смог разлучить.Для своего мужа я являюсь первым советчиком ив работе и в жизни и в подходе к людям....Очень хочется как @Nuta, пишет,побольше людей без даунской слюны...Но поверь я не для них хочу прекрасную попу. Хочу радоваться отражению в зеркале и подольше порадовать мужа хорошей фигурой. Хочется совершенствоваться,побеждать себя.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
В продолжение дискуссионной и отчасти философской темы о попах и внутреннем мире...
Мое мнение, как одного из представителей вида животных "чуть красивее обезьяны", таково:
Идеалов не существует по определению. На практике же каждый человек, в том числе и я, строит для себя свой идеал. Когда я в первый раз вижу девушку, то конечно же я обращаю внимание на ее внешний вид...как выглядит, как одевается, как красится. Не даром существует народная мудрость: "Встречают по одежке...". А уж потом, по мере общения и узнавания, я вижу какой человек внутри (и то самую малость, потому как для того чтоб лучше узнать внутренний мир человека нужно время).
Так вот, пообщавшись с девушкой, увидев чо и как, уже можно делать небольшие выводы. Если попа хороша, а в голове пустота вселенская, то это попа в пролете, пусть даже она супер-пупер!Правильно @Nuta сказала. Хочешь красивую жопу сейчас и быстро-сними дорогую шлюху.
Но, я ведь не буду сыт исключительно духовным миром человека. Мне хочется и красоты. И умна и красива! Возможно ли такое чудо найти ? Возможно! Потому как в жизни нет ничего не возможного. И да, мне как самцу и победителю, приятно идти с красивой за ручку и ловить взгляды мужчин... "Да, она моя!!"
Но вернемся к тому, что у каждого свои идеалы. То что для меня может быть красиво и умно, для другого -нет. Поэтому все относительно :)

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, на внешний вид, конечно, все обращают внимание. Я не исключение. Недавно слила своего поклонника с заметно лишним весом. Хотя в общем и целом мужик неплохой. Вообще люблю красивых и ухоженных мужчин. Красивых не в плане лица даже, а общего образа. В лице я люблю неправильные черты в сочетании с харизмой. Мускулы как-то не особо, мне и худощавые нравятся. Но чтобы в общей сумме в теле чувствовался тонус. Ненавижу неопрятность, довольно характерную для Российского мужчины. Грязь под ногтями и все такое. Но это все равно совершенно разные понятия - вестись на задницы и пускать слюни и обращать внимание на внешний вид. Было бы мне все равно, я бы собой не занималась. Но все равно обращаю внимание только на тех мужчин, которые не делают акцента на моей внешности. Вот сейчас, например, нынешний спросил: а знаешь, почему я написал только через месяц после того, как тебя увидел? Ну, говорю. Ты красивая. Но выйди на улицу - красивых немало. Умная - меньше, но тоже найти можно. А с тобой я понял, что не соскучишься. И месяц думал: а оно мне точно надо, такие приключения??? Меня эта фраза развеселила и покорила одновременно. Коротко и емко. И познакомился он со мной весьма артистично. Как потом выяснилось, он был на одной из моих презентаций. Я его не запомнила, хотя он подходил подписать визитку. Через месяц у меня ВК на стене незнакомый человек с фейковой страницы сначала весьма остроумно комментировал мои записи, а потом пригласил в театр. Как я поняла потом, он читал мою стену, вникал, составил некоторый портрет, и к его чести - выбрал весьма достойный способ знакомства. Я подхожу к театру, заинтригованная, кто из моих знакомых стебется... или все же не знакомых... И тут ко мне подходит весьма симпатичный мужчина: а это я Вас жду. Было эффектно. И в принципе все это время я вижу, что он заинтересован мной, как человеком, собеседником. Как он сам сказал: у меня был меркантильный интерес, мне нужен был человек, который способен развивать мысли, на которых я сам с собой спотыкаюсь. Ну вот. Это любопытно. А задница - ну, да, прилагается ко мне вполне себе симпатичная задница. Вторым планом.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
И да, мне как самцу и победителю, приятно идти с красивой за ручку и ловить взгляды мужчин... "Да, она моя!!"
вот именно!!!вот об этом я и писала выше. Ради этого я наверно всё же постараюсь.и мужу восхитительно и мне тёпленько на душе)))

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
мне нужен был человек, который способен развивать мысли, на которых я сам с собой спотыкаюсь.
о! а это и правда интересно!!Давно не встречала интересных собеседников мужского пола,которые помимо обсуждения насущных проблем, могут обсудить другие темы,не только мной предложенные,а ещё и заданные им самим:rolleyes:форум в этом плане конечно отдушина:rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Ты красивая. Но выйди на улицу - красивых немало. Умная - меньше, но тоже найти можно. А с тобой я понял, что не соскучишься. И месяц думал: а оно мне точно надо, такие приключения???
Вот он нашел в тебе свой идеал :) Красивая, умная и не соскучишься!Все три составляющие при тебе и все, мужчина готов идти на разные поступки дабы заполучить желанное...анализ тебя посредством ВК, твоя манера общения, мысли, предпочтения и т.д., необычное приглашение в театр, чтоб произвести эффект и т.д....на тему методов завоевывания можно дискутировать и дальше, но это уже другая песня.
Была бы ты умна, не скучна, но с очень заметным лишним весом и некрасива, то сподобился бы мужчина на знакомство ? Нет! Т.к. один из его идеалов "красота" нарушен.
Твой случай про виртуальное общение по смс и телефонным звонкам, когда тебя не видели, также имеет место быть. Окончательно ясно будет при встрече. И как же не приятно будет разочаровываться!А такое вполне возможно!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
вот именно!!!вот об этом я и писала выше. Ради этого я наверно всё же постараюсь.и мужу восхитительно и мне тёпленько на душе)))
Все верно :) Тебе будет приятно видеть реакцию мужа и гордится собой, хоть этому результату предшествовал огромный труд!И в том что человек гордится собой ничего зазорного нет, это называет любовь к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)