Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я вторую стодневку добросовестно занимаюсь. А тут не столько нежелание, сколько нагрузка на организм будет неадекватная. Когда на улице +35 и душно, сердце и дыхание начинают сбоить через пару минут занятий. Неправильно это. Лучше пару недель подождать, чем над собой издеваться.
да я про себя написала, у меня в голове всегда бродят идеи, как свернуть с правильной дорожки:D Это мне неохота по жаре или по дождю или холоду куда-то идти. В клубе-то погода уже не помешает, там крыша, кондей и обогрев:D, мне самое главное не свернуть домой:D
а заниматься по жаре и не надо, особенно если с сосудами проблемы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В принципе, я склонен прислушиваться к своему сознанию. Главное не давать ему волю, а то человек натура по своей природе ленивая, так и можно просидеть всю зиму с чашкой чая под пледом :D
Все должно быть в меру...и спорт и отдых.
Все зависит от того, на сколько сильно жаление достичь поставленной цели. Если желанию настолько сильно, то ни жара, ни мороз не помеха.
дык вот иногда ленивая натура моя так и соблазняет не пойти на тренировку, типа, мол, чего ты попрешься в такую жару(мороз, дождь, снег, ветер...). если бы устала, а то просто лень иногда. При моей сидячей работе устать может только пятая точка(привет приседаниям:D) И погода в моем случае - это только лишний повод поторговаться с собой. Я то прекрасно знаю, что в спортзале нет ни дождя, ни жары, ни ветра, ни мороза:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага. У меня ж сосуды ГМ полумертвые. :(
у меня иногда в глазах темнеет, когда после силовой трени на эллипсе хожу, так сразу прекращаю, ни к чему над собой издеваться, надо все в удовольствие и в меру. для здоровья, а не вопреки.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это сосуды головного мозга. У меня была родовая травма, я с запрокинутой головой родилась. Шея перенапряжена всегда, позвонки работают черт знает как, сосуды пережаты, головные боли сильные до рвоты, в больнице я лежу раз в пару-тройку лет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это сосуды головного мозга. У меня была родовая травма, я с запрокинутой головой родилась. Шея перенапряжена всегда, позвонки работают черт знает как, сосуды пережаты, головные боли сильные до рвоты, в больнице я лежу раз в пару-тройку лет.
И это не лечиться ?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И это не лечиться ?
Полностью - нет. Только снизить количество и интенсивность симптомов можно. Мне в Крыму, кстати, хорошо по климату, почти не болит голова, а если и болит, то таблетками боль легко снимается.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полностью - нет. Только снизить количество и интенсивность симптомов можно. Мне в Крыму, кстати, хорошо по климату, почти не болит голова, а если и болит, то таблетками боль легко снимается.
Хорошо что симптомы можешь снизить, а то это был бы ад!
А после физ нагрузок голова болит ?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А после физ нагрузок голова болит ?
В ряде случаев могут и спровоцировать боль. А если начался приступ - то все, хана, любая нагрузка вызывает усиление. Даже сто метров пройти по улице.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
и ты еще курила:eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
сосуды пережаты, головные боли сильные
слушай..у меня ведь такая же фигня. Ходила аж на МРТ,не могла понять то ли панические атаки,то ли что то страшное. Серьезного не нашли,но написано в результатах МРТ шейных позвонков,что пережаты какие то две главные артерии или вены уже не помню.Помню что одна на 30 другая на 40%...:( такие последствия остеохондроза..:(у меня после физ нагрузок так стучит в висках-кажется голова лопнет...Кислород не поступает в мозг,а во время занятий видимо так разгоняется кровь,что аж голова начинает болеть и кружится.У меня всё это и сподвигло что пора бросать.Сосуды не к черту. Даже анестезию у стоматолога ставлю без адреналина-а то так плохо что ужас!:eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К концу стодневки совсем тихо стало. А завтра финальный отчет, вообщем-то!
Так что соберитесь и подведите итоги суперфигуры 2. Расскажите о своих результатах, новых задачах. Может у вас есть идею по внесению изменений в формат стодневки.
@Nuta @OLGA664 @Sevasta @SbetaStan @Мусира @lenusia @Мария Юрьевна @Розанна @Ethos

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу