Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Красиво фото, прям Ассоль
Спасибо. :)
Но чувствуется что еще прохладно, да ?
Да, очень холодная весна в этом году. Я в этом пиджаке там замерзла.
Мож влюбилась?
Было дело. Но это совсем другая история, я про другое. Я настолько давно читаю такую странную литературу, что меня уже мало чем можно удивить. Я уже лет десять, если не больше, изучаю материалы по истории, религии, психологии (не в профессиональном аспекте, а в разрезе психологии масс, психологии насилия и тэдэ), философии, оккультизму и бла-бла. Ну, хобби у меня такое. И у меня системные представления обо всех этих вопросах. И нового, по сути, много, его все не перечитаешь и за пару жизней. Но принципиально нового, что вызывало бы азарт и ощущение новой непознанной области, белого пятна - такое попадается редко. И как раз Дима мне подкинул такие материалы, которые с ним же можно и обсудить. А в плане диалектики - и опробовать. Это интересно. И результаты удивляют.
В какой бильярд хочешь учиться играть: русский,американка, снукер ?
По школе играла в американку. Сейчас не знаю. Желание есть, а там на месте буду разбираться.
А то приезжай в Киев, научу
Спасибо. Да тут недалеко. Думаю, очень не исключено, что и увидимся когда. Я уже не с одним из форумчан виделась в реале.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
А как у вас с питанием ?
Пытаюсь перестать лопать шоколад - лето близко. :D На неделю приготовила рыбку под маринадом, крылышки (чтоб они неладны были - замучилась кожу с них обдирать) в кисло-сладком соусе, цельный рис с грибами.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Пытаюсь перестать лопать шоколад - лето близко. :D На неделю приготовила рыбку под маринадом, крылышки (чтоб они неладны были - замучилась кожу с них обдирать) в кисло-сладком соусе, цельный рис с грибами.
Так ты тоже заранее готовишь ?;)
Звучит аппетитно, хорошо что я только что пачку творога умял :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Опаньки! Колись! Как встреча прошла?
Я в реале виделась с первой с Maru в Питере полтора года назад. Не сложилось у нас общение. Тяжелый человек. Теплые отношения вне форума у меня сложились с Сурикатом (subdeep), Арией, Maki, VulpesOken, - с ними часто общаемся в скайпе и/или в соцсетях и были/намечаются пересечения в реале. CHEEF, харумамбуру, Cardinala, Forsta, Альтер Эго, - пореже и без реала, но тоже тепло. С некоторыми контактами обменялись, но не общаемся или отписываемся общими фразами и лайками на фото, например, с Васильной, Николой Самарским, еще кто-то был. Как ни странно, не сложилось общение с Теркиным, который долго был чуть ли не моей виртуальной парой в дневнике - так, перекидываемся парой слов раз в полгода. Да, с Серегой админом часто треплемся. Ааа, как я еще Камаза забыла. Это вообще история за скобками. Вроде все.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
@Юнкер, я чего то не поняла-это что ,всего одна баночка на день?маловато:D:D:Dкак ты овощи тушишь?в мульте я так понимаю?без масла?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Юнкер, я чего то не поняла-это что ,всего одна баночка на день?маловато:D:D:Dкак ты овощи тушишь?в мульте я так понимаю?без масла?
Не, это только обед :) 200 грамм курочки и 300 грамм гречки.
Овощи тушатся вместе с курочкой в мультиварке. Масла добавляю совсем чуть-чуть, оливкового. Ну и соль, перец :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Суперфигуристки, завтра день предпоследнего отчета. Я с вашего позволения отпишусь уже на финальном отчете. Можно ?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Суперфигуристки, завтра день предпоследнего отчета. Я с вашего позволения отпишусь уже на финальном отчете. Можно ?;)
Тебе все можно, стойкий оловянный солдатик.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)