Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Спасибо.Красиво фото, прям Ассоль
Да, очень холодная весна в этом году. Я в этом пиджаке там замерзла.Но чувствуется что еще прохладно, да ?
Было дело. Но это совсем другая история, я про другое. Я настолько давно читаю такую странную литературу, что меня уже мало чем можно удивить. Я уже лет десять, если не больше, изучаю материалы по истории, религии, психологии (не в профессиональном аспекте, а в разрезе психологии масс, психологии насилия и тэдэ), философии, оккультизму и бла-бла. Ну, хобби у меня такое. И у меня системные представления обо всех этих вопросах. И нового, по сути, много, его все не перечитаешь и за пару жизней. Но принципиально нового, что вызывало бы азарт и ощущение новой непознанной области, белого пятна - такое попадается редко. И как раз Дима мне подкинул такие материалы, которые с ним же можно и обсудить. А в плане диалектики - и опробовать. Это интересно. И результаты удивляют.Мож влюбилась?
По школе играла в американку. Сейчас не знаю. Желание есть, а там на месте буду разбираться.В какой бильярд хочешь учиться играть: русский,американка, снукер ?
Спасибо. Да тут недалеко. Думаю, очень не исключено, что и увидимся когда. Я уже не с одним из форумчан виделась в реале.А то приезжай в Киев, научу