Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не, пояс не использую, а надо?:eek: я думала, что его только мальчики используют, когда тяжелючую штангу тягают:eek:
Мое мнение, если у человека есть проблемы с позвоночником, плохо развиты мышцы пресса и спины, то атлетический пояс поможет избежать травмы в таких упражнениях как приседания со штангой, становая тяга или подъеме веса над головой.
У меня проблем с позвоночником нет, но когда делаю тяжелый приседания со штангой или становую тягу, то одеваю..чисто для защиты и предупреждения возникновения травм

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж, пора тебе покупать абонемент в зал ;)
у нас к сожалению нет такого понятия как абонемент. Заключается договор минимум на год, чем больше срок тем ниже месячная плата сответственно. Ты вступаешь в клуб - соответственно вступительный взнос - примерно 150 евро, в зависимости от заведения. Потом платишь месячные евро 50-60 и плюс еще про квартал какие то тренерские, где то 20-30. И здесь уже напитки и сауна, и все курсы, все включено. Обходится это удовольствие в год не дешево. Я ходила в такой пока спина не крякнула, пришлось договор расторгать. Это тоже не просто, за 3 месяца надо писмено уведомить. Потеряла я немало.
По новой вступать куда то не хочу, но что нибудь придумаю)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
атлетический пояс поможет избежать травмы
у меня есть такой со специальным уплотнением в виде гелевой подушечки в районе поясничных позвонков. Оч хорошая вещь.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
будешь в старости очень замечательной подтянутой моложавой женщиной элегантного возраста:spin:.
согласна! :)но я имела ввиду прям совсем преклонный возраст, лет 70 и выше. Сегодня утром наблюдала картину, когда на работу от стоянки шла, как два божих одуванчика, две подружки встретились и пошли куда то вместе, причем одна из них приехала на встречу на машине, ей точно под 80 было))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
согласна! :)но я имела ввиду прям совсем преклонный возраст, лет 70 и выше. Сегодня утром наблюдала картину, когда на работу от стоянки шла, как два божих одуванчика, две подружки встретились и пошли куда то вместе, причем одна из них приехала на встречу на машине, ей точно под 80 было))
Такое возможно только в Европе:(Нашим пенсионерам пенсии не хватает чтоб оплатить комуналку...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мое мнение, если у человека есть проблемы с позвоночником, плохо развиты мышцы пресса и спины, то атлетический пояс поможет избежать травмы в таких упражнениях как приседания со штангой, становая тяга или подъеме веса над головой.
У меня проблем с позвоночником нет, но когда делаю тяжелый приседания со штангой или становую тягу, то одеваю..чисто для защиты и предупреждения возникновения травм
ну вот поэтому я и не делаю приседы со штангой, лишь слегка их утяжеляю гантельками, да и то не больше, чем до того веса, чтобы с моим собственным сейчаснейшим в сумме был мой собственный изначальный:D. становая и подъем над головой мне пока недоступны абсолютно. Да и приседы стараюсь делать с акцентом на пятую точку.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я вот акцент на 5 точку не делаю, а она растет:oops:
вот блин! а у меня худеет:rofl::rofl::rofl:
мож и мне не делать на нее акцент?:eek: а то скоро не останется ничё:frantics:

а ваще у мальчиков тоже красиво, когда упругая такая...:p

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот блин! а у меня худеет:rofl::rofl::rofl:
мож и мне не делать на нее акцент?:eek: а то скоро не останется ничё:frantics:

а ваще у мальчиков тоже красиво, когда упругая такая...:p
Да, бывает и такое..не акцентируешь, а оно растет :D
Все приседания родимые

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И почему у нас затишье ? Такое ощущение что все бросили заниматься ? Так ?
Похвастаюсь...или поделюсь событием :)
Только то пришел с трени, была моя любимая тренировка ног. Был в отличном настроении, полон сил и энергии...и выполнил личный норматив (еще в первой суперфигуре установил себе цели: присесть со штангой в 100 кг.). Так вот сегодня это свершилось!!Ног не чувствую, поясница ноет... но я счастлив! Это реальный кайф идти к поставленной цели и достигать ее!Потом ставить новые цели и снова идти к ним...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, ыыы. Я не занимаюсь, ага. Жарко очень. Нет у меня кондиционера. Да и работаю много последнее время, тоже без кондиционера. Сейчас, станет чуть прохладнее, я продолжу. На массаж зато хожу. Кожу подтягивает. Это хорошо и эстетично.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, ыыы. Я не занимаюсь, ага. Жарко очень. Нет у меня кондиционера. Да и работаю много последнее время, тоже без кондиционера. Сейчас, станет чуть прохладнее, я продолжу. На массаж зато хожу. Кожу подтягивает. Это хорошо и эстетично.
У нас уже немножко прохладней стало :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас уже немножко прохладней стало :)
а у нас холод собачий и дождь осенний моросит.:(
иду сегодня утром по улице, впереди девушка в куртке с меховым воротником:eek:, ну, думаю, офигеть ваще, в августе и мех под дождем!:eek: Пока дошла до работы, решила, что завтра такую же одену:rofl::rofl::rofl:
кстати, погода, способствующая филосовствованию, как раз сегодня по дороге на работу натолкнула на мысль, что всегда найдется что-то мешающее. Сначала подумалось, что в такую мерзкую погоду идти с спортзал и неохота, потом вспомнилось, что когда было жарко не хотелось заниматься из-за жары, в дождь не хочется тащиться в клуб из-за мокротЫ, в мороз захочется побыстрее завернуться в теплое одеялко с чашкой горячего чая...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сегда найдется что-то мешающее
Я вторую стодневку добросовестно занимаюсь. А тут не столько нежелание, сколько нагрузка на организм будет неадекватная. Когда на улице +35 и душно, сердце и дыхание начинают сбоить через пару минут занятий. Неправильно это. Лучше пару недель подождать, чем над собой издеваться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что всегда найдется что-то мешающее. Сначала подумалось, что в такую мерзкую погоду идти с спортзал и неохота, потом вспомнилось, что когда было жарко не хотелось заниматься из-за жары, в дождь не хочется тащиться в клуб из-за мокротЫ, в мороз захочется побыстрее завернуться в теплое одеялко с чашкой горячего чая...
В принципе, я склонен прислушиваться к своему сознанию. Главное не давать ему волю, а то человек натура по своей природе ленивая, так и можно просидеть всю зиму с чашкой чая под пледом :D
Все должно быть в меру...и спорт и отдых.
Все зависит от того, на сколько сильно жаление достичь поставленной цели. Если желанию настолько сильно, то ни жара, ни мороз не помеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу