Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебе пилатес ? с тренером занимаешься ?Отчет №8:
Тренировки не прогуливаю.Добавила еще пилатес.А талия(нехорошее слово),на месте...![]()
Да,с тренером.Но родной фитнес(аэробика)мне ближе.Ну не хватает мне терпения медленно и с чувством прорабатывать упражнения.У меня энергия так и прет,я хочу скорости,драйва,я не хочу за пол-часа выполнить 20 повторов,я хочу хотя-бы 200-300...И как тебе пилатес ? с тренером занимаешься ?
Ну что поделаешь. Хотя, я думаю что польза и в пилатесе есть. Ты внесла разнообразия в свои тренировки, а это для организма хороший стресс. А стресс, может повлечь за собой внешние измененияДа,с тренером.Но родной фитнес(аэробика)мне ближе.Ну не хватает мне терпения медленно и с чувством прорабатывать упражнения.У меня энергия так и прет,я хочу скорости,драйва,я не хочу за пол-часа выполнить 20 повторов,я хочу хотя-бы 200-300...Только по свободному времени я попадаю на час занятий фитнесом и час пилатеса.Ради дополнительного часа тренировки приходится терпеть пилатес.
![]()
Да,ты прав,мне тренер тоже говорит,что когда упражнения делаются медленно и качественно,нагрузка на мышцы увеличивается,и выполнять упражнения гораздо тяжелее,чем в быстром темпе.Но мы ж хотим ого-го и сразу...Ты внесла разнообразия в свои тренировки, а это для организма хороший стресс. А стресс, может повлечь за собой внешние изменения![]()
ага я тоже заметила ни кто ПФырчит...может в поездке какой нибудь...Оля пропала...
Будем надеяться что вернется в наши рядыага я тоже заметила ни кто ПФырчит...может в поездке какой нибудь...![]()
Про попы я мало что знаю. Но думаю что заниматься ею нужно, особенно девушкам, особенно рожавшим.Отчет тоже накорябаю, я ж типа с вами. Внешних изменений почти нет. Тонус есть. Хочу подкачать верхнюю часть попы. Сижу и думаю, легкая (совсем легкая) неровность поверхности попы и бедер - это ж норма для женщин, особенно рожавших. Можно ли и нужно ли что-то с ней делать? Или я у вас тут паранойей заразилась?
Попробуй, я думаю что лишним это не будетИ я вот думаю, у меня все в порядке, и я уже загоняюсь? Или таки заняться? Скажем так, я тоже не знаю, как это все должно быть в норме.
Но зато как эти полужопицы пинка то дают!правда?так бы ты,да и я вместе с тобой,смотрели спокойно в зеркало,и носом не вели,что пора действовать))А так совесть и женское самолюбие начинает бубнить на задней подкорке-вставай чего разлеглась как ленивец,шевели булками)))аха-ха-именно такой бубнешь меня съедает изнутри при пластовании на диване средь бела дня)))Нас гламурными отфотошопленными жопами приучили,