Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как тебе пилатес ? с тренером занимаешься ?
Да,с тренером.Но родной фитнес(аэробика)мне ближе.Ну не хватает мне терпения медленно и с чувством прорабатывать упражнения.У меня энергия так и прет,я хочу скорости,драйва,я не хочу за пол-часа выполнить 20 повторов,я хочу хотя-бы 200-300...:bounce:Только по свободному времени я попадаю на час занятий фитнесом и час пилатеса.Ради дополнительного часа тренировки приходится терпеть пилатес.;)

Да,с тренером.Но родной фитнес(аэробика)мне ближе.Ну не хватает мне терпения медленно и с чувством прорабатывать упражнения.У меня энергия так и прет,я хочу скорости,драйва,я не хочу за пол-часа выполнить 20 повторов,я хочу хотя-бы 200-300...:bounce:Только по свободному времени я попадаю на час занятий фитнесом и час пилатеса.Ради дополнительного часа тренировки приходится терпеть пилатес.;)
Ну что поделаешь. Хотя, я думаю что польза и в пилатесе есть. Ты внесла разнообразия в свои тренировки, а это для организма хороший стресс. А стресс, может повлечь за собой внешние изменения;)
У меня вот одна из 4-х тренировочных недель направлена на работу с легкими весами, но в большом количестве повторений. Якобы такая тренировка способствует восстановлению нервной системы и включает в работу другой тип мышечных волокон. Но не в этом суть. А суть в том, что я люблю меньше повторений, но больше вес. Как-то солидней выглядит, когда на штанге больше блинчиков...душу радует:DНо ничего не поделаешь

Ты внесла разнообразия в свои тренировки, а это для организма хороший стресс. А стресс, может повлечь за собой внешние изменения;)
Да,ты прав,мне тренер тоже говорит,что когда упражнения делаются медленно и качественно,нагрузка на мышцы увеличивается,и выполнять упражнения гораздо тяжелее,чем в быстром темпе.Но мы ж хотим ого-го и сразу...:wavespin:

Отчет тоже накорябаю, я ж типа с вами. Внешних изменений почти нет. Тонус есть. Хочу подкачать верхнюю часть попы. Сижу и думаю, легкая (совсем легкая) неровность поверхности попы и бедер - это ж норма для женщин, особенно рожавших. Можно ли и нужно ли что-то с ней делать? Или я у вас тут паранойей заразилась?

Отчет тоже накорябаю, я ж типа с вами. Внешних изменений почти нет. Тонус есть. Хочу подкачать верхнюю часть попы. Сижу и думаю, легкая (совсем легкая) неровность поверхности попы и бедер - это ж норма для женщин, особенно рожавших. Можно ли и нужно ли что-то с ней делать? Или я у вас тут паранойей заразилась?
Про попы я мало что знаю. Но думаю что заниматься ею нужно, особенно девушкам, особенно рожавшим.
На сколько я знаю есть большие, средние и малые ягодичные мышцы. И развивать нужно все три части. Если отстает какая-то одна часть - соответственно больше уделять внимание ей.
Это как в плечевых дельтах. Там тоже три пучка и на все три пучка разные упражнения. Но для красивого и правильно сформированного плеча нужно уделять внимание всем трем пучкам.

@Юнкер, не, заниматься - то само собой. Занимаюсь по всем направлениям. Я говорю про подкожную жировую клетчатку, которая независима от упражнений на мышцы. Ее там вроде всякими массажами, разогреваниями, медом, обертываниями в порядок приводят. Извне, короче, снаружи. И я вот думаю, у меня все в порядке, и я уже загоняюсь? Или таки заняться? Скажем так, я тоже не знаю, как это все должно быть в норме. Нас гламурными отфотошопленными жопами приучили, что все тело должно быть гладким, загорелым, и красиво бликовать ровным кружочком на одной полужопице. Но это же маркетинг. Вот я и думаю: а как в норме-то должно быть? Ей-Богу, я столько голых теток в своей жизни не видела, чтобы составить шкалу соответствия.

И я вот думаю, у меня все в порядке, и я уже загоняюсь? Или таки заняться? Скажем так, я тоже не знаю, как это все должно быть в норме.
Попробуй, я думаю что лишним это не будет :)

@Юнкер, и то верно. :D Да я просто жутко ленивая. Прям совсем. И лишних телодвижений не хоцца. Но уговорил. :D

@Юнкер, и то верно. :D Да я просто жутко ленивая. Прям совсем. И лишних телодвижений не хоцца. Но уговорил. :D
Та человек вообще создание ленивое :) Кто находит для себя волшебный пинок, то действует. Кто не находит - тот сидит на 5-ой точке и дальше

Нас гламурными отфотошопленными жопами приучили,
Но зато как эти полужопицы пинка то дают!правда?так бы ты,да и я вместе с тобой,смотрели спокойно в зеркало,и носом не вели,что пора действовать))А так совесть и женское самолюбие начинает бубнить на задней подкорке-вставай чего разлеглась как ленивец,шевели булками)))аха-ха-именно такой бубнешь меня съедает изнутри при пластовании на диване средь бела дня))):D
4794039.jpg

@Sevasta, а меня откровенно бесит это превращение женщины в пластиковый товар. Я не на них равняюсь. Я сама с собой всю жизнь воюю. Кто кого: я свои слабости или они меня? У меня и цель-то по сути не в здоровье или эстетике, а в ощущении собственной силы и способности идти наперекор всему животному и/или диванному. Тварь я дрожащая или право имею? Мужчину, который будет меня оценивать по заднице, я рядом с собой не потерплю в принципе. Это так, бонус. У меня примерно такие же мотивы были бросить курить и пить. Не ценю я свое тело и свое здоровье. А вот победы люблю.

@SbetaStan, не знаю. Я обычно брезгливо морщусь. Жопа без человека - это кусок мяса. А здесь нет даже лица. Эталонное потребительство.

@SbetaStan, но что поделаешь этот "таз" обычно приковывает внимание мужчин. И стоишь ты вся такая с двумя высшими,библиотекой в голове,и человек то ты вроде душевный и лицо у тебя прекрасно и душа чиста,НО,но смотрят не на тебя!обычно мне лично обидно....сначала начинается гневное отрицание,принципиально не буду ровняться и прогибаться и делать такой же таз,но потом начинают нотки самолюбия давить-хочется что бы уж не все,а хотя бы свой собственный мужчина смотрел на меня,ну и как высшая похвала видел оценивающие взгляды других мужчин. Это мужчинам необходимо. Вот всё это заставляет шевелиться-хотя я сейчас всё таки не в полную силу давлю на ту самую мышцу. Моя цель -она долгоиграющая,я поняла что я начинаю медленно,потом постепенно увлекаюсь процессом. Так и с фигурой сейчас. Регулярная борьба с ленью. Приходится смотреть вот такие тазики в инете,волей не волей откладываешь булочку и идешь приседать)))

@Sevasta, я в принципе не буду разговаривать с человеком, внимание которого приковывает моя задница. Какой бы она ни была. Я его просто мысленно вычеркну черным маркером из кандидатов на отношения. Даунские слюни по подбородку - не мой профиль. Тело вторично и даже, быть может, на еще более низком месте в моей картине мира. Хочешь жопу - сними себе шлюху и не парь мне мозги. Хочешь меня - это уже интереснее. Но гораздо сложнее. И по опыту своей жизни я могу точно сказать, что в мире хватает мужчин, не зацикленных на задницах и сексе.

Чтобы не быть голословной, вчера мне по делу позвонил мужчина, который никогда не видел ни меня, ни моих фото. Через несколько часов он перезвонил и запинаясь стал говорить, что весь день мысленно возвращался к нашему разговору. Оценил меня, как очень интересного человека, который одним только голосом и вложенным в него смыслом способен вызвать такой спектр эмоций. Немного понапрашивался на отношения. Я однозначно отказала, сказав, что у меня уже есть мужчина. Сегодня он весь день пишет мне смс и еще раз звонил. Он не знает, какая у меня фигура. И я уверена, что неидеальная его бы не смутила.

Это не единственный случай. Да у меня был период, когда я весила очень мало, там с фигурой совсем не фонтан было. И все равно находятся мужчины, для которых ты сама интереснее, чем объем мышц твоего тела. Я таких уважаю. Потому что остальные тихо свалят, когда спорт уже перестанет помогать против возрастных изменений - это очень распространенный сценарий. Поэтому я воспринимаю только таких же, как я. И высшей похвалой взгляд на свой таз не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: