Фффффффффффффффффффффф! Всем привет! Наконец-то закончилась эта сумасшедшая неделя, потратившая столько моих нервов. Все началось в воскресенье - у нас так понедельник начинается. Записалась я на свой TRX - не помню, если рассказывала, что чтобы попасть на занятие, надо дозвониться в 4 дня и записаться заранее? Ну вот, я записалась. Инструктор - девица, что в принципе меня знает, я у нее раз 10 уже была если не больше. Неважно. Короче, опоздала я. На 1 минуту блин опоздала, ровно на одну минуту - кто-то по дороге раскорячился неловко - бывает. И эта ......умница
внесла людей со стэндбая. Тех, которым дозваниваться лень и они приходят на удачу. Заранее было оговорено, не опаздывать более, чем на пять минут. Ну я как бы и в норме, нет? Но она ни за что не согласилась урегулировать проблему на месте. Само собой, я тут же поудобнее уселась на метлу.
И понеслось! Во-первых я обратилась к девочкам на ресепшн. Оттуда не поленились не то что позвонить козе, но даже сходить, но как бы уже и поздно, занятие началось. В качестве компенсации меня записали на следующий день, тут же на месте предложили в любую другую группу, что занимается, но...... угли уже раздуты.
Со мной такое нечасто случается, но когда случается, лучше держаться сильно подальше.
На следующий день я начала звонить. Пообещали разобраться и вернуться. Угу..... сама с клиентами работаю, ваше "вернуться" не понаслышке знаю, так что перезваниваю на следующий день уже на более высокий уровень, снова обещают вернуться (в надежде, что клиент забудет видимо
), и снова тишина. Ну уже на следующий день я начала разговаривать грубо, тут же перезвонила мне главная по студиям. И самый прикол - попыталась на меня же и наехать. Типа, сама виновата, нефиг опаздывать даже на минуту (можно подумать она не была в ситуации, когда это от тебя не зависит). Через полчаса криков с обеих сторон я потребовала директора всей богадельни - фигу ли с уборщицей разговаривать (это я ей так со злости объяснила свое нежелание продолжать беседу
). И она мне перезвонила, самая главная. И уже настроенная моей предыдущей оппоненткой на сильно негативный лад. Тут мы вопили друг на друга полтора часа - израильтяне, такие израильтяне!
Через полтора часа начали наконец разговаривать. Короче, мне весь май не надо записываться на TRX, меня записали заранее на весь месяц на дни,когда я выбрала. Тренерам запретят вносить стэндбай раньше, чем через пять минут после начала занятий, потому что все люди-человеки и опоздание на 1 минуту - ни о чем (мы не в армии и не в детском саду
), мы тоже иногда начинаем занятие позже по вине инструктора, но никто же не требует заменить инструктора?
В-общем на очередном занятии инструктор объявила, что теперь все, кто не записан ждут в сторонке пять минут. Рассказала ребенку - поржал: "Всех ждать 5 минут, а Ольгу - 10"
. Короче - вырванные годы. Один плюс - я когда нервничаю, с тела спадаю очень резко. Так что запишите в отчет - красавишна.