Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поеду на рынок завтра затарюсь и решила прикупить 6 контейнеров маленьких. хочу расфасовывать себе на день еду по порциям,а то иначе мне победы не видать..три дня расслабона моментально вываливаются в бока..:eek:
Я так и делаю, сразу на 3-4 дня обеды готовлю еще с воскресенья. Очень удобно и времени занимает мало. Обожаю свою мультиварку :D

на 3-4 дня обеды готовлю
не люблю пищу приготовленную несколько дней назад:vomit: Я как истинная женщина люблю с пылу жару:rolleyes:
иначе на спад пойдут мышцы.
боже у меня и так их нет:eek:мне нужно согнать сальце,а потом уже пичкать по полной белками и хорошенькими нагрузками. Что бы мяско нарастало:oops:.А то всё прекрасно,а апельсиновая корка и ныне там:eek:будь она не ладна....

вобщем придется конкретно худеть,а потом наращивать мяско))а то пресс у меня выглядит как то не кубиками а волнами:eek:
:Dпохоже что пресс есть,но он где то там под прослойкой...:rolleyes:

@Юнкер, вот такой у меня))
Такой животик появляется у чрезмерно заботливых мам или у тех, кто с отчаянием строит карьеру. Бывает даже, что такой животик появляется у тех, кто чрезмерно выматывает себя в спортзале. Причина во всех трех случаях одна и та же: чрезмерная нагрузка для спины. Это заставляет мышцы живота как бы вываливаться вперед.

Вложения

• W0B2BfM.jpg
    W0B2BfM.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 524
Быстрый план по исправлению

- Основа всему - хорошее питание. Добавьте клетчатки: вам нужно во что бы то ни стало улучшить работу пищеварительной системы. Наверняка вы часто страдаете от вздутия живота, запоров или других проблем, связанных с его плохой работой. Отлично помогают хлеб с отрубями и листовые овощи.

- Воздержитесь от приседаний. Они только еще больше искривят ваш позвоночник. Вместо этого делайте по утрам несколько асан из йоги – тех, в которых акцент сделан на поддержание мышц спины.

Главный совет для обладателей такого живота

Начинайте думать про здоровье своего желудка. Не допускайте, чтобы у вас болел живот, пейте больше воды, ешьте легко усваиваемые продуты: зеленые овощи, легкое мясо, богатое белком, рыбу, курицу.

Фффффффффффффффффффффф! Всем привет! Наконец-то закончилась эта сумасшедшая неделя, потратившая столько моих нервов. Все началось в воскресенье - у нас так понедельник начинается. Записалась я на свой TRX - не помню, если рассказывала, что чтобы попасть на занятие, надо дозвониться в 4 дня и записаться заранее? Ну вот, я записалась. Инструктор - девица, что в принципе меня знает, я у нее раз 10 уже была если не больше. Неважно. Короче, опоздала я. На 1 минуту блин опоздала, ровно на одну минуту - кто-то по дороге раскорячился неловко - бывает. И эта ......умница:furious: внесла людей со стэндбая. Тех, которым дозваниваться лень и они приходят на удачу. Заранее было оговорено, не опаздывать более, чем на пять минут. Ну я как бы и в норме, нет? Но она ни за что не согласилась урегулировать проблему на месте. Само собой, я тут же поудобнее уселась на метлу. :D И понеслось! Во-первых я обратилась к девочкам на ресепшн. Оттуда не поленились не то что позвонить козе, но даже сходить, но как бы уже и поздно, занятие началось. В качестве компенсации меня записали на следующий день, тут же на месте предложили в любую другую группу, что занимается, но...... угли уже раздуты. :D Со мной такое нечасто случается, но когда случается, лучше держаться сильно подальше. :bounce: На следующий день я начала звонить. Пообещали разобраться и вернуться. Угу..... сама с клиентами работаю, ваше "вернуться" не понаслышке знаю, так что перезваниваю на следующий день уже на более высокий уровень, снова обещают вернуться (в надежде, что клиент забудет видимо:showoff:), и снова тишина. Ну уже на следующий день я начала разговаривать грубо, тут же перезвонила мне главная по студиям. И самый прикол - попыталась на меня же и наехать. Типа, сама виновата, нефиг опаздывать даже на минуту (можно подумать она не была в ситуации, когда это от тебя не зависит). Через полчаса криков с обеих сторон я потребовала директора всей богадельни - фигу ли с уборщицей разговаривать (это я ей так со злости объяснила свое нежелание продолжать беседу:D). И она мне перезвонила, самая главная. И уже настроенная моей предыдущей оппоненткой на сильно негативный лад. Тут мы вопили друг на друга полтора часа - израильтяне, такие израильтяне!:D Через полтора часа начали наконец разговаривать. Короче, мне весь май не надо записываться на TRX, меня записали заранее на весь месяц на дни,когда я выбрала. Тренерам запретят вносить стэндбай раньше, чем через пять минут после начала занятий, потому что все люди-человеки и опоздание на 1 минуту - ни о чем (мы не в армии и не в детском саду:D), мы тоже иногда начинаем занятие позже по вине инструктора, но никто же не требует заменить инструктора?;) В-общем на очередном занятии инструктор объявила, что теперь все, кто не записан ждут в сторонке пять минут. Рассказала ребенку - поржал: "Всех ждать 5 минут, а Ольгу - 10":D. Короче - вырванные годы. Один плюс - я когда нервничаю, с тела спадаю очень резко. Так что запишите в отчет - красавишна.:D

Так что запишите в отчет - красавишна.:D
Мо-ло-де-ц!!!:bounce:Так их всех,умников!:furious:Неважно каким способом-главное-результат! (похудела-же):bounce:
Плюс бонус-на май месяц тренировки тебе обеспечены!!!:skip:

@OLGA664, Рад тебя "видеть" :)
Да уж, в веселую историю ты попала. Но, к сожалению, такое сплошь и рядом :(
Но ты молодец, своего добилась ;)Так и надо!

Но ты молодец, своего добилась
Да нельзя у нас по-другому - ментальность эта восточная, чтоб она здорова была. Пока не наорешь ничего не получишь. Хотя мне лично не нравится орать. Я всегда стараюсь дело миром решить. Просто выбора нет иногда.

@Юнкер, отлично праздники проходят. Первого изумительный спектакль был. Прям на редкость искренняя игра, песни хорошие. Вообще в Севастополе хорошо развиты театры. Мне всего одна постановка не понравилась из тех, где я была. Но она была бесплатная, быть может, дело именно в этом. Увлеклась диалектикой и концепциями управления. Все эти дни много читаю и слушаю аудиокниг. Давно у меня такого азарта не было, все казалось скучным и давно приевшимся. Плюс есть, с кем обсудить и на ком попрактиковаться. Надумала учиться профессионально играть в бильярд. Занимаюсь, как обычно. Вообще так оживаю после зимы. Вот, это вчера.

CSZG46QAIyE.png

@Юнкер, отлично праздники проходят. Первого изумительный спектакль был. Прям на редкость искренняя игра, песни хорошие. Вообще в Севастополе хорошо развиты театры.
Красиво фото, прям Ассоль :) Но чувствуется что еще прохладно, да ?
Театр эт хорошо. Раньше занимался театром, посещал театральный кружок...ох и времена были :D
В последнее время хожу не часто. В Киеве также талантливые театральные труппы, есть на что посмотреть.
Давно у меня такого азарта не было, все казалось скучным и давно приевшимся. Плюс есть, с кем обсудить и на ком попрактиковаться.
Мож влюбилась ?;)
Надумала учиться профессионально играть в бильярд.
Какое интересное желание. В какой бильярд хочешь учиться играть: русский,американка, снукер ?
А то приезжай в Киев, научу:)

Курочка с гречкой ?:D
Нет,ты как мужчина ничего не понимаешь.:nah_disagree:Мечта-это мужчина,который приготовит тебе обед:wub:(да еще на три дня):dance:И не важно-что это будет...:smile_coffee:(Ну а если курочка с гречкой-это вообще бомба!!!):shagging:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread