Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Юнкер, я знаю не одну некрасивую или полную девицу, которая вполне себе счастлива в личной жизни. Кстати, из нас, - школьных подруг, - давно замужем и с двумя детьми только одна - самая некрасивая, полноватая и недалекая с инсулинзависимым диабетом. Меня не берем в рассчет, со мной все понятно - давно разведена, одиночка по образу жизни. Дальше все мои ровесницы. Примерно по 30 лет. Лена. Из хорошей семьи, медалистка, пианистка, симпатична и фигуриста, закончила физ-мат в МФТИ, работает в Подмосковье на военном заводе и преподает в аспирантуре. Одна. Была замужем с год, тему для себя закрыла, детей нет. Лера. Первые три пункта повторяем: медалистка, пианистка, из хорошей семьи. Закончила физ-мат в РУДН, работает в головном офисе РосТелеКом в Москве. Спортсменка, волейболистка. Замужем не была, детей нет. Настя. Училась и жила в Германии, вернулась в Россию. Внешне очень похожа на меня и лицом, и телосложением, нас не раз принимали за сестер. Из перечисленных, может, чуть менее образована, но легче характером. Была замужем год, детей нет, в разводе. Внимание, вопрос: где, мать его, подвох?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Юнкер, я знаю не одну некрасивую или полную девицу, которая вполне себе счастлива в личной жизни.
Давай проанализируем чуток.
Для того мужчины она красива. У него допустим такой идеал красоты, ему такие нравится.
А может для того мужчины красота и стройность не является одной и составляющей его идеале. Такое ведь тоже может быть ? Может!

Меня не берем в рассчет, со мной все понятно - давно разведена, одиночка по образу жизни. Дальше все мои ровесницы. Примерно по 30 лет. Лена. Из хорошей семьи, медалистка, пианистка, симпатична и фигуриста, закончила физ-мат в МФТИ, работает в Подмосковье на военном заводе и преподает в аспирантуре. Одна. Была замужем с год, тему для себя закрыла, детей нет. Лера. Первые три пункта повторяем: медалистка, пианистка, из хорошей семьи. Закончила физ-мат в РУДН, работает в головном офисе РосТелеКом в Москве. Спортсменка, волейболистка. Замужем не была, детей нет. Настя. Училась и жила в Германии, вернулась в Россию. Внешне очень похожа на меня и лицом, и телосложением, нас не раз принимали за сестер. Из перечисленных, может, чуть менее образована, но легче характером. Была замужем год, детей нет, в разводе. Внимание, вопрос: где, мать его, подвох?
Подвоха нет никакого!Есть дефицит в достойных мужчинах! Я все таки этот аспект ставлю на первое место.
А еще есть такое - "всему свое время". И не надо спешить - все там будем :)!
Так же не стоит исключать характер. Если девушка хоть трижды пианистка и медалистка, а характер "мама не горюй", то в этом тоже есть определенная сложность. Хотя "на каждый товар свой купец" и тогда мы возвращаемся к вышесказанному ("всему свое время").
И давай не будем забывать о том, что бездействие не приводит к результату. Девушка тоже должна действовать, реагировать, отзываться на внимание, ухаживание мужчины. И пусть ты хоть трижды спортсменка, а мужиков шлешь на три веселых, то так останешься одна со своей увядающей красотой.
На самом деле причин почему человек один очень много!Я пока это писал, еще три причины у себя в голове нарыл :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Юнкер, так вот в итоге все равно получается, что красота не на первом месте. И даже набившее оскомину "умная и красивая" - тоже не гарант ничего.
В точку :)
Но ведь по-философствовать и пошуметь можно :D
Как я уже раньше говорил: "все относительно"

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
Можно я под итожу? ;)Ну коли уж мы все в этой теме,то всё таки фигура нам важна?:rolleyes:Важна конечно)))поэтому давайте займемся попаприседанием, прессакачанием,и прочими изнурялками ради себя любимых)))Себя я люблю:Dдаже очень:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Можно я под итожу? ;)Ну коли уж мы все в этой теме,то всё таки фигура нам важна?:rolleyes:Важна конечно)))поэтому давайте займемся попаприседанием, прессакачанием,и прочими изнурялками ради себя любимых)))Себя я люблю:Dдаже очень:D
Отлично подытожила, все верно :)))
Приехал с работы, приготовил овсянки, ща наберу чуток энергии и на изнурялки в зал :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
С "первомаем" друзья!!!у нас снег выпал:eek:
С праздничком!Снег это жестоко!:eek:
А у нас тепло и солнечно, народ собирается на шашлычки. Чувствую вечером под окнами услышу народный фольклор :D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
народ собирается на шашлычки
а у нас костры под запретом-в соседней республике деревни сгорели под чистую,теперь запрет на костры,шашлычки и сжигание травы на участках.Я живу на окраине города,рядом с лесом-у нас тут постоянно шашлычки под окнами были и зимой и летом,а в этом году кончилась лафа..:(

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
Я решила сегодня устроить день дивана и интернета))завтра новая программа занятий))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
,а в этом году кончилась лафа..:(
Это очень плохо. Если соблюдать меры безопасности и готовить шашлыки в специально отведенных местах, то проблем никаких не будет...но есть те, кому эти меры безопасности побоку :(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
У меня сегодня у брата ДР. Так что семейный праздник, сходим в ресторанчик, там покушаем шашлык :)

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
решила не много по другому устроить треню и ужесточить диету...минимум углеводов,а лучше вообще без них недельку. Скачала полностью тренировки на час,без передыха. Буду заниматься когда ребенок спит в обед.А то он хохочет под скакалку норовит попасть когда прыгаю,на спину садиться когда отжимаюсь,на животе прыгает когда пресс качаю-в общем всё время отвлекаюсь что бы ребёнка не зашибить:Dначну завтра с кефирно-яблочного дня. далее в основном на курке и рыбке:rolleyes:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
поеду на рынок завтра затарюсь и решила прикупить 6 контейнеров маленьких. хочу расфасовывать себе на день еду по порциям,а то иначе мне победы не видать..три дня расслабона моментально вываливаются в бока..:eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
решила не много по другому устроить треню и ужесточить диету...минимум углеводов,а лучше вообще без них недельку. Скачала полностью тренировки на час,без передыха. Буду заниматься когда ребенок спит в обед.А то он хохочет под скакалку норовит попасть когда прыгаю,на спину садиться когда отжимаюсь,на животе прыгает когда пресс качаю-в общем всё время отвлекаюсь что бы ребёнка не зашибить:Dначну завтра с кефирно-яблочного дня. далее в основном на курке и рыбке:rolleyes:
Углеводы нужно уменьшать постепенно. Резко не рекомендует. Высчитай сколько ты сейчас углей в день кушаешь. От этот числа и вычитай. Т.к. ты занимаешь физ нагрузками, то угли тебе нужны, иначе на спад пойдут мышцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)