Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
@Юнкер, я знаю не одну некрасивую или полную девицу, которая вполне себе счастлива в личной жизни. Кстати, из нас, - школьных подруг, - давно замужем и с двумя детьми только одна - самая некрасивая, полноватая и недалекая с инсулинзависимым диабетом. Меня не берем в рассчет, со мной все понятно - давно разведена, одиночка по образу жизни. Дальше все мои ровесницы. Примерно по 30 лет. Лена. Из хорошей семьи, медалистка, пианистка, симпатична и фигуриста, закончила физ-мат в МФТИ, работает в Подмосковье на военном заводе и преподает в аспирантуре. Одна. Была замужем с год, тему для себя закрыла, детей нет. Лера. Первые три пункта повторяем: медалистка, пианистка, из хорошей семьи. Закончила физ-мат в РУДН, работает в головном офисе РосТелеКом в Москве. Спортсменка, волейболистка. Замужем не была, детей нет. Настя. Училась и жила в Германии, вернулась в Россию. Внешне очень похожа на меня и лицом, и телосложением, нас не раз принимали за сестер. Из перечисленных, может, чуть менее образована, но легче характером. Была замужем год, детей нет, в разводе. Внимание, вопрос: где, мать его, подвох?