Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришел сегодня в зал....народу тьма тмущая!!!Где же вы зимой то все были ??!!Никогда еще столько народу в зале не было. Реально по 3-4 человека на станцию или скамейки жимовые

@Юнкер, а куда заявку кидать? Я сейчас без ноутбука, сложно с телефона искать. Браузер еще выделываться начал, а в Крыму даже не обновишься, мы ж под санкциями.

@Юнкер, ой, спасибо! Пошла заяву на восемь листов в трех экземплярах катать.

ПыСы. Нашла в недрах телефона завалявшийся ГуглХром, вроде получше пашет.

@Юнкер, ой, спасибо! Пошла заяву на восемь листов в трех экземплярах катать.

ПыСы. Нашла в недрах телефона завалявшийся ГуглХром, вроде получше пашет.
Не забудь каждый листочек подписать:D
Хром он и в Африке Хром!Только его и юзаю!
Когда ноут реанимируешь ?

@Юнкер, у меня тоже стоял Хром. Потом начал глючить, я поставила Файрфокс. Теперь он глючит, а я нашла обновившийся на материке и больше не глючащий Хром. Ноут в сервисе, должны позвонить. Зарядка коротнула, какая-то плата сгорела. Сама же жду. Задолбалась телефон мучить. Длинный текст не напишешь, терпелки нет столько у меня.

@Юнкер, у меня тоже стоял Хром. Потом начал глючить, я поставила Файрфокс. Теперь он глючит, а я нашла обновившийся на материке и больше не глючащий Хром. Ноут в сервисе, должны позвонить. Зарядка коротнула, какая-то плата сгорела. Сама же жду. Задолбалась телефон мучить. Длинный текст не напишешь, терпелки нет столько у меня.
Что поделаешь, это техника...а она, к сожалению, подвержена износу и старению.
Вчера звонил другу по скайпу, он в Германии, сто лет не общались...и вот незадача, ни с того ни с сего скайп не видит встроенную веб-камеру :(пообщались, блин!Похоже обновлять драйвера нужно.

Мой отчет.
Занятия продолжаются. Эффективны они или нет - покажет время. Тренировка все так же длин 1-1,5 часа. Стараюсь разнообразить тренировочный процесс, дабы было интересно и мышцы не успевали адаптироваться к одному виду упражнений.
И да, всегда иду с больше радостью на треньку, чем на английский :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread