Всем здравствуйте! Решил достаточно легкую и непринужденную атмосферу наполненную юмором заполнить малость своей нудядтиной
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Нус. приступим. А то расчирикались тут!
Как я уже и писал в своем дневнике, общение с Бахусом у меня происходило строго по пятницам или по каким нибудь праздникам, но как всегда наговорится я с ним мог до стояния не стояния! В связи с этим немаловажным побочным эффектом который зачастую и сопровождал праздничные возлияния а так же в связи с отказом от никотина я одновременно решил и навсегда отказаться от алкоголя. Не пью я наверно с НГ, в счетчике указанна одна дата с отказом от никотина для удобства. Ни каких проблем и ломок как в случае с отказом от никотина отмечено не было. Но был отмечен один "вражеский вброс". Вброс заключался в следующем. Я уже три дня дома по причине какой то заразы, то ли грипп то ли еще что то. Как решалась данная проблема раньше: 1 бут. водки. много перца красного и черного, чеснок, горчица или хрен тоже присутствовал. На следующий день естественно был похмельный синдром и еще через день я шел на работу, не сказать что полностью здоровый но и без первичных признаков какой либо гадости. Сейчас же три дня я не смотря на прием всяких таблеток и прочей хрени похож на ходячую бациллу. Мозг просто сделал следующий вывод -"Че не мог водки хряпнуть в понедельник, уже здоров был бы!" Нет конечно же, этот вброс был квалифицирован при том с изрядной долей иронии как
бред. Просто как то для самого себя весело и как то смешно это получилось. Большой контраст по сравнению с той борьбой что есть у меня с никотином (иногда возникает) Посмотрим что будет дальше. На носу праздники. А вообще я очень жду когда наконец то я выздоровлю и начну бегать и возобновлю свои любительские тренировки.