100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! Решил достаточно легкую и непринужденную атмосферу наполненную юмором заполнить малость своей нудядтиной :) Нус. приступим. А то расчирикались тут!
Как я уже и писал в своем дневнике, общение с Бахусом у меня происходило строго по пятницам или по каким нибудь праздникам, но как всегда наговорится я с ним мог до стояния не стояния! В связи с этим немаловажным побочным эффектом который зачастую и сопровождал праздничные возлияния а так же в связи с отказом от никотина я одновременно решил и навсегда отказаться от алкоголя. Не пью я наверно с НГ, в счетчике указанна одна дата с отказом от никотина для удобства. Ни каких проблем и ломок как в случае с отказом от никотина отмечено не было. Но был отмечен один "вражеский вброс". Вброс заключался в следующем. Я уже три дня дома по причине какой то заразы, то ли грипп то ли еще что то. Как решалась данная проблема раньше: 1 бут. водки. много перца красного и черного, чеснок, горчица или хрен тоже присутствовал. На следующий день естественно был похмельный синдром и еще через день я шел на работу, не сказать что полностью здоровый но и без первичных признаков какой либо гадости. Сейчас же три дня я не смотря на прием всяких таблеток и прочей хрени похож на ходячую бациллу. Мозг просто сделал следующий вывод -"Че не мог водки хряпнуть в понедельник, уже здоров был бы!" Нет конечно же, этот вброс был квалифицирован при том с изрядной долей иронии как бред. Просто как то для самого себя весело и как то смешно это получилось. Большой контраст по сравнению с той борьбой что есть у меня с никотином (иногда возникает) Посмотрим что будет дальше. На носу праздники. А вообще я очень жду когда наконец то я выздоровлю и начну бегать и возобновлю свои любительские тренировки.
неееееее,сейчас просто вирус мутировал ,его и водка не берет, так же раньше тяп с перцем и еще в баню и все,а осенью и водку и баню, и таблетки ,пока уколы не проколол фиг там че.

Пьем как нет то?)[emoji15] [emoji15] [emoji15] и даже закусываем!!! [emoji5] [emoji4] [emoji6] чего и Вам желаю!!!! Делюсь[emoji6] [emoji39]
1fe17393e3c6db17db3954db401cd342.jpg
ну вот ты вижу в правильном направлении,:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет! Никак не могу разобраться. Не получается завести дневник. Дайте ссылочку. Потерялася я!!!!

Привет, привет, совсем редко на форуме стала бывать?
реже, да и с понедельника сильно болела, температура 39 была, вообще честно..не до форума мне было:(:nah_disagree:ну я снова в команде)я также веду здоровый образ жизни, не пью и не курю)все ок):kiss:

Д
реже, да и с понедельника сильно болела, температура 39 была, вообще честно..не до форума мне было:(:nah_disagree:ну я снова в команде)я также веду здоровый образ жизни, не пью и не курю)все ок):kiss:
ДаВай выздоравливай! Нефиг болеть весна на носу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread