Спасибочки! Как-то оно спокойнее. что из бастиона мы прямиком в небухляшку, наших тут много.... Не скажу кто, мы рассредоточимся и онебухляем весь мир!Так она с утра в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! Как-то оно спокойнее. что из бастиона мы прямиком в небухляшку, наших тут много.... Не скажу кто, мы рассредоточимся и онебухляем весь мир!Так она с утра в команде
Забыл - для девочек еще чмоки чмоки.........в обе щеки)))))))
И матом не ругаешься))))))))))))))))))))реже, да и с понедельника сильно болела, температура 39 была, вообще честно..не до форума мне былону я снова в команде)я также веду здоровый образ жизни, не пью и не курю)все ок)
![]()

вот так?!Забыл - для девочек еще чмоки чмоки.........в обе щеки)))))))
Ксенечка? Да ты что!!!!! Ни за что!И матом не ругаешься))))))))))))))))))))![]()
спасибо Багирусик, насморк остался(((бррр сопливая сижу, на работу вышла только сегодняД
ДаВай выздоравливай! Нефиг болеть весна на носу
а ты остряк прям)))И матом не ругаешься))))))))))))))))))))![]()

Да, да, да , не останавливайся... тренируемся дальшеНу вот....Значит какой то эффект от ночных тренировок все таки есть!

Это ж тем которые не пьют - в качестве поощрения?!Забыл - для девочек еще чмоки чмоки.........в обе щеки)))))))

Бедный парень! Если он всю стодневку всех девочек "поощрять" будет, это ж никакой уже личной жизни!Это ж тем которые не пьют - в качестве поощрения?!
Если че - я не пью![]()

ххаха точно точно)Завидует)))))
![]()
Не, ну строем маршировать/бегать, отжиматься я даже согласна, ну а что - заодно и фигурку подкачаю)))А воспитывать будет...че сделаешь, полковник)))
![]()
чмоки в щеки))))Это ж тем которые не пьют - в качестве поощрения?!
Если че - я не пью![]()
Ох, ничёсе подготовилась!Всем трезвый привет!
![]()

Ната! Исключительно под чутким руководством партии и правительства небухляндии)))Всем привет! В Небухляндии, как всегда - красота..и порядок!![]()
Да, да..правительство тут сурьёзное! Так для порядка ж надо..Ната! Исключительно под чутким руководством партии и правительства небухляндии)))![]()
Ну, а все остальное - за КРАСОТОЙ! А то хто ж мир спасет?